ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

9 часть Альфа

Настройки текста
Трубка легла в ложе, и Джордж вскочил с кресла. — Ну, на сегодня хватит. Кто-нибудь хочет посмотреть пару фильмов? У меня тут есть небольшая коллекция. — Сказал он, снимая с полки ткань. — О, а что есть? — Улыбнулся Алек. — Много чего, есть даже несколько раритетов. Никогда не слышали про «Бэтмена Навсегда»? — Бэтмен это разве не герой из Невады? — Спросила Тейлор. — Да, но я про фильм с земли Альфа. Не знаю, как у них, но здесь это выглядит невероятно смешно. Фильм был неплох. Это было как смотреть старый фильм про будущее. — Да, никогда не думал, что увижу фильм про «супергероя». И сколько он тебе стоил? — На удивление дёшево. Чувак распродавал вещи отца. Я тогда урвал двадцать кассет с произведениями земли Альфа всего за двести долларов. Он даже названия не читал, когда выставлял вещи на продажу. — Наверное, её можно продать какому-нибудь ценителю за крупную сумму. — Я думал подзаработать, выкупить домен и прокатывать на нём фильмы с других земель. Назвать как-то вроде «Кинотеатр из иной реальности», но увы не задалось. Да и маловато материала для полноценного кинотеатра. — А сколько времени? — Неожиданно спросила Тейлор. — Почти десять вечера. А что? — Мне лучше пойти домой, а то отец будет волноваться. Когда Тейлор ушла, возникла какая-то пустота из невысказанных мыслей. — Как-то даже странно — сказал Алек. — Никогда бы не подумал, что у нас будут ещё товарищи. — Да… — Джордж, я помню, ты говорил о лечении случаев 53. Ты это серьёзно? — Да. А ты думала, это игра для того, чтобы запудрить мозги Тейлор? — И не она одна. — Тогда, полагаю, вы хотите увидеть «чудо»? — Спросил я. — Ну, было бы неплохо. — Тогда, думаю, нам следует встретиться с Трещиной. — На её поиски потребуется время. — Произнесла Лиза. — Она в баре со всей командой. Отсюда пешком минут тридцать. — Ты их уже выследил? Или у тебя есть осведомитель? — Спросила Лиза, щуря глаза. — Я могу сказать где находиться почти любой кейп в радиусе двух километров. Например, сейчас все лидеры из трех основных команд на вышке. Кайзер сидит в офисе, а Чистота сидит с дочерью и сыном. — В каком офисе сидит Кайзер? — Своей компании. Фамилия Андерсон должна тебе многое сказать. — Лиза замерла на секунду и попыталась было что-то сказать, но, похоже, передумала. — Я эксперт в устранении кейпов. Мы идём?— Спросил я обращаясь ко всем. — Да. — Ответили они хором. Стоя перед дверью в притон, где сейчас пребывала Трещина с командой, я чувствовал давно забытую неловкость. Как в первый раз, когда я посещал подобное место. — Вы кто? — Спросил человек за дверью. — Мы Неформалы, хотели поговорить с Трещиной. — Я о вас предупрежу. — Ответил он и ушел. Вернувшись, он пустил нас внутрь. Зал был пуст. С той стороны нас ждала команда Трещины, готовая к бою. — Здравствуйте — Поприветствовала их Сплетница, идя вперёд. — Привет, Трещина — Сказал я, входя следом. — Кто это? — Наш… — Сплетница запнулась — Джордж, как тебя описать? — Партнёр. — Да, партнёр, он попросил нас обеспечить ему безопасность и встречу с вами. — А я уж думала, вы сбрендили и решили устроить войну. — И чего же ты хочешь, Джордж? — Я знаю, вы расследуете природу случаев 53. У меня есть некоторая информация об этом. Вместе с тем, я, в некотором роде, врач. Мне бы хотелось поработать со случаями 53. Я думаю, что могу им помочь. — Ты предлагаешь отдать тебе одного из моих тебе в качестве подопытного? — Нет, не совсем. Я предлагаю два варианта. Первый — я даю вам информацию, а вы мне деньги. Второй — случай 53 решается на участие в операции и вы получаете информацию бесплатно. — Каковы шансы на провал операции? — Я не знаю, ещё таких не проводил и потому статистики у меня нет. Но, скорее всего, риски минимальны. — Что тебе нужно для операции? — Пациент. И что-нибудь, чтобы помыть руки. — Ты серьёзно? — Трещина приподняла бровь. — Да. — Я обсужу это с командой. Спустя несколько минут обсуждений самый крупный член команды Трещины направился к нам. Это был Грегор Улитка. Больше всего он напоминал труп утопленника со дна морского, в котором поселились паразиты. — Ты действительно можешь исправить это? — Спросил он. — Скорее всего. Как минимум, сделать тебя не таким неприятным. С такими, как ты, я ещё не работал. — Я согласен. Что-нибудь нужно? — Да, думаю новый комплект одежды тебе пригодится. Но, думаю, это может подождать. Можем начать прямо сейчас или ты предпочтёшь сделать это в отдельном помещении? — Можешь начинать. — Произнес он и я взял его руку, закрыв глаза. Перед моим взором тут же предстал его пассажир. С моей точки зрения он был дефектным. Он выполнял свою функцию, но, увы, функционировал слишком напрямую. Он поглощал феноменальные объемы биомассы для производства химикатов и защиты внутренних органов от них же. Немного поразмыслив, я вживил в его структуру суррогат преобразователя. По сути это был кусок пассажира Луна. Это уменьшало постоянный потенциал для боя, но взамен позволяло вести нормальную жизнь. Джордж отстранился от Грегора. — Это всё? — Спросил он, смотря на свои руки. — Да, процесс запущен. По моим расчетам минут через десять, трансформация завершится. — А если мне понадобится снова использовать сверхсилы? — Часть ты сможешь использовать и не распухая, но если тебе нужен будет полный размер, придется подождать минуты две. — А как это работает? — Уплотнение или что-то вроде того. Я понимаю, как работают силы напрямую, но как работают их базисы я понимаю уже не так хорошо. Тут кожа Грегора начала приобретать человеческий цвет. С прозрачно зелёного она стала серой. — Думаю, с солнцем тебе нужно быть поосторожнее. — Ультрафиолет? — Именно. Грегор начал уменьшаться. Точнее, он стал худеть и спустя минут пять, он стал выглядеть, как обычный человек. Насколько это можно было сказать о человеке, на котором ползали улитки. — Ну, как ты себя чувствуешь? Нет жжения в желудке или где-то ещё? — Нет, на удивление, я хорошо себя чувствую. — А теперь поговорим по поводу твоей памяти. У тебя обширные повреждения нейронов, за неё отвечающих. Скорее всего, на тебе применяли амнезиаки или какую-то сверхсилу. Или может просто электрошоком тебя лечили. В любом случае, если я восстановлю связи, у тебя, скорее всего, будут кошмары или проблемы со сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.