ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Собрание шло своим чередом, взяв кофе, я пошел к доске с общими планами и начал дописывать важную информацию, попутно читая кто, чем заниматься. К моей радости появилось несколько новых имён. Расширение клуба анонимных конспирологов было хорошим знаком. Чем больше людей будут знать и готовиться к потенциальному глобальному конфликту, тем лучше. Строго говоря место, где я сейчас находился не существует. Насколько мне было известно, оно было создано Каином, после чего он разбросал по мирам капсулы с инструкциями как сюда попасть. И используя технологии сделал так, чтобы находили их только нужные люди. Пока людей было мало, это место было просто удобным местом для обсуждения проблемы гибели мира. Но в определённый момент, посвященных стало много и часть решили жить здесь на постоянной основе, превращая это место не только в место для встреч, но и транзитную точку. Некоторые из посвященных пытались играть на разницах в ценах на разных Землях. Но как только, из-за спекуляций по душу одного из нас пришёл убийца способный перемещаться между реальностями, это прекратилось. Завершив записывать новости, я направился к отдельной доске. Там были предсказания конца света и прочих катаклизмов. И на данный момент было несколько точек, где прогнозировали массовые смерти людей на большинстве доступных Земель. За полгода цифры изменились не сильно. Пик вероятности через два-три года. И рост вероятности вплоть до ста процентов через десять лет. — Ну что? — Спросил Отто, отпивая кофе. — Неплохо. Судя по тому, что цифры изменились не сильно и в лучшую сторону, мы всё делаем правильно. — Да. Вот только цифры менялись лавинообразно, начиная с Земли Бэт. Недавно что-то произошло, но провидцы изменили свои прогнозы. Цифры в общей сумме уменьшились на десять процентов. Если наши предположения верны, у нас появился шанс победить. Что ты сделал? — Словил пулю. А ещё помог кое-кому получить к себе в руки пророка. — Пророка. Значит проблема была в недостатке информации. — А может быть в том, что провидцы видят не всё. Реальные цифры могут быть как лучше, так и хуже. — У нашего общего знакомого есть план действий? — Спросил Отто, говоря о Каине. — Да. Копить силу и готовиться дать врагу отпор. — Жаль. Ты закончил? — В общем-то, да. Дверь открыл? — Да через пять минут будет. — Я был бы не прочь тоже помочь. — Произнес Красный Барон. — Твоя помощь точно не помешает. Главное внести тебя в систему как своего. *** Пять минут прошло и, пройдя через дверь, мы оказались в командном центре. Офицеры отдавали приказы, операторы сообщали информацию и корректировали тактическую карту. — Командующий. Судя по разведданным Теократы собирают силы в кулак. Авиаудар всеми силами. Если у них всё получиться они завалят часть наших производственных линий и дендрарий. Оперативные группы готовят саботаж. Но это скорей всего будет только началом. — Я понял. Джордж, что ты можешь сделать? — Предоставь мне лабораторное оборудование и в течении часа я изготовлю тебе силы. — Случайные? — Строго определённые. Против авиации подойдут Движки и Стрелки. Плюс защита. Если у тебя есть оружие эффективно уничтожающее самолеты в близи, можно сосредоточить силы на полёте и броне. — Каково время на получение полного контроля над силой. — Минут десять максимум. Принять и освоиться с управлением, так сказать. — Он ненадолго задумался. — Тогда сделай упор на защите, в первую очередь, и на скорости, во-вторую. Приказ инженерным отрядам собраться в главном ангаре, вооружиться длинными плазменными резаками. Авиационные шлемы и наборы пилотов. Всё остальное на личное усмотрение. Ко мне же тут же подошел адъютант и повёл меня в глубь базы. Спустившись на лифте и пройдя по коридорам, я оказался в пустой комнате с панелью у двери. Спустя пару манипуляций комната пришла в движение и я увидел мечту. Автоматизированная подача колб жидкости и составных частей. — Поразительно. — Рад стараться. Производственные комплексы — моя специализация. — И как? Есть ли барьеры? — Я Умник. Логистика и оптимизация. Так что барьеров почти нет. Слышал про Factorio? — Да. — Тогда понимаешь принцип. Чем меньше независимых переменных, тем лучше получается. — Думаю мы сработаемся. *** Рэй прогуливалась по окраине города. У неё было задание, пока Джордж отсутствовал в городе, она должна была поддерживать иллюзию его существования в инфосфере. Для тех кто мог бы его отследить, он сидел дома и пил кофе. В остальном она была абсолютно свободна. Взор красных глаз смотрел на Броктон-Бей и видел его во всей красе. Пройдя сквозь него она вышла к набережной. Выбрав подходящее место, Рей начала петь. Постепенно вокруг неё возникала толпа людей, их интересовало её пение. Истории: про судью, влюблённого лорда и ненасытную баронессу — были спеты по нескольку раз. Но людей не становилось меньше. Пока внезапно все не начали расходиться. Погрузившаяся в искусство Рей не сразу поняла в чём была причина. Медленно и вальяжно к ней шёл сплетённый из цепей и крюков волк. — Что же ты не бежишь девочка? — Рассмеялся он. — Было бы грубо бежать от слушателя. Извини, я сбилась с ритма. — Ну, спой же, девочка. Рей уже знала кто перед ней и она начала представление. Раскрыв свои крылья, она начала. Hide from the public eye, choose to appear when it suits you Claim you’re just, killing women and children (Sabaton In the name of God) Крюковлок было попытался атаковать, но тут же получил мощнейший гравитационный удар, вмявший его в землю. Пока он сопротивлялся, Рей продолжала петь, периодически нанося удары по нему. Окончив песнь, Рей спустилась к кратеру, в котором лежал Крюковолк. Подойдя к нему она улыбнувшись, сказала: — Надеюсь песня тебе понравилась. А теперь ты можешь идти. Пошатываясь Крюковолк вылез из кратера и скрылся в направлении доков. Рей же вернулась на выбранное место и продолжила свой сольный концерт. Где-то в далеке гудели сирены машин СКП и байк Оружейника. А высоко на орбите Симург пыталась понять причину потери ста двадцати своих бомб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.