ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

24 Часть Killer Queen.

Настройки текста
Мэй лежала в своей кровати и смотрела в потолок. В соседней комнате стонал Демон Ли. Казалось бы одна пуля. Но для него это оказалось чуть ли не смертельно. Если бы не вовремя подоспевший медик он бы умер от кровопотери. Встав Мей уставилась на флаконы. С тех пор как Джордж дал их ей она пошла в разнос. В какой-то момент времени она внезапно для себя самой поняла, что она не имеет перспектив. Она мусор не более, чем шахид смертник единственный смысл которого умереть и причинить как можно больший ущерб. Попытавшись понять откуда у неё такие мысли она поняла, что это она знала с самого начала. С момента своего триггера. С того самого момента она неосознанно двигалась к собственной смерти. Чем больше она об этом задумывалась, тем яснее понимала что это не она. Мэй никогда не была убийцей. У неё не было друзей, но она никогда не хотела всех убить. Бакуда хотела всех убить. Втоптать в землю растоптать. Уничтожить. И в какой-то момент Мэй поняла. Она заметила слабое влияние. Незаметное обычно. Но заметное, когда ты пытаешься это заметить. Влияние. Воздействие. Стимуляция агрессии. Спустя несколько часов она решила заняться делом. Сборкой бомб. В процессе очередного создания она почувствовала как через неё проходит сила. Сосредоточившись на этом она уловила его. «Технарский приход» как называли это технари Коробки Игрушек. В процессе внезапно для себя, она уловила источник силы и воздействия. Спустя час невыносимой боли она победила. Существо что наделило её силой источало страх перед ней. Сейчас, сидя на краю кровати, она ощущала всю полноту власти, которую она получила, подавив его. Подойдя к столу она взяла монетку. Желание, усилие воли и монетка немного потеплела в её руках. И она стала её ощущать, как часть себя. Невероятное чувство. «Наверное именно это чувствует Джордж постоянно» — Подумала Мэй. Оглядываясь в прошлое она вспоминала Джорджа. Каким он был? Мальчик решивший сесть с ней, заучкой и вундеркиндом, за один стол и вывести на интересную беседу. Мэй улыбнулась. Она вспомнила как они с Джорджем спорили о кейпах. Наивная девочка превозносила героев спасающих людей, тогда как Джордж цинично рассуждал о том сколько зла могут причинить наделённые силой. Оглядываясь назад Мэй могла только согласиться с ним. Кем она стала? Убийца-психопат обреченный на смерть? Нет. Решила Мэй. Возможно это конец для Бакуды. Но это не её конец. В комнате сидело восемь человек. Все они были азиатами. На деревянном стуле сидела почти полностью облаченная в костюм Бакуды девушка. Смотря на неё у Мей даже возникало чувство жалости. Но она была обречена, её зубы сгнили, она сама скоро начнёт гнить. Воткнув иглу ей в позвоночник, Мэй нажала и в нервную систему новой Бакуды попали наниты. — Готово. — Ответила она надевая свой шлем на наркоманку. — Прекрасно. Это займёт время, но я смогу получить над её телом полный контроль. — Произнёс Джотаро. Испив из колбы, он обрёл силу Технаря. — Прекрасно. — С этим мы закончили. Но, что дальше? — Спросил Чао. — Как я понимаю, ты хочешь устроить ей достойные проводы? — Да. Как только Джотаро будет готов, Бакуда устроит серию терактов. В это время Ли устроит Луну побег, передав ему силу. — Я так понимаю МЫ в этом во всём не участвуем? — Спросила Тора. — Да. На время мы покинем город и будем следить за ситуацией на расстоянии. — Хороший план. Но зачем? С имеющимися у нас силами, мы вполне можем захватить территорию и даже потеснить Кайзера. — Возразил ей Хаято. — Возможно. Но не лучше ли решить две проблемы сразу. Судя по тому, что я нашел, Джордж не просто так указал нам на Мед Холл. — Ответил ему Миямото. — Пусть в открытом доступе и нет прямых доказательств, но они связаны с Империей. Ударив по ним, мы заставим Кайзера выйти на прямую конфронтацию с Луном. А дальше как оно пойдёт. — Тут есть ещё один фактор. — Мэй взяла заготовку под новый шлем. — В этом городе появился новый игрок и он уже занёс руку, чтобы сломать шахматную доску на которой ведется игра. — С чего ты взяла это? — Мы были знакомы с ним. У него специфичный взгляд на мир. Силы он достал не с потолка. В его власти как давать их, так и забирать. Так что, у него есть мотив и средство. — И. — Завтра у нас с ним встреча. Думаю, мы сможем обсудить вопрос взаимодействия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.