ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 37 No one rule forever.

Настройки текста
Сегодня был важный день. Тейлор нервничала как никогда до этого. Её отец был здесь и помогал обустроить зал к прибытию гостей. Прошлой ночью к ним приехала группа Скитальцев и, если большая часть команды была нормальной, то последний член, которого звали «Ехидна», представлял собой гору хаотично растущей плоти. Увидев, Джордж с безумной улыбкой уволок её в подвал и пока не выходил, оставив только поручение подготовить зал для долгого обсуждения с гостями. — Волнуешься? — спросила Лиза, на лице которой ещё оставались следы многочасовой работы. — Да. Я никогда не слышала о Скитальцах. — И не должна была. Кто-то умело стирал всё, что о них известно из баз данных. — Но Джордж похоже что-то знает. — Неудивительно. Вполне возможно, он на них охотился. — Как думаешь, по какому поводу собрание? — Ну, если интуиция меня не подводит, мы берём город в свои руки. — В каком смысле? — испугано спросила Тейлор. — Ну мы ограбили всех бандитов, Лунг потерял обоих офицеров, империя не может перейти в атаку, из-за потерь в оружии и пропажи Корюковка. Торговцы серьезной силой не являлись и так, а теперь у них проблемы с оплатой за товар. К нам присоединились Убер и Элит, команда Киллер Квин и Скитальцы. У нас более чем достаточно сил, чтобы получить полный контроль над городом, банально силой обезвредив всех, кто выступит против нас. — И мы собираемся захватить в городе власть. — Да. И скорее всего, всё это ради того, чтобы эскалировать конфликт до уровня Триумвирата. И тогда будет два варианта: Броктон-Бей отдадут нам на откуп или Протекторату и СКП придется применить силу. Не знаю каковы будут у нас шансы на победу, но это будет иметь эффект разорвавшейся бомбы. Вероятно, это повлечёт изменения законодательства о кейпах и изменение Протектората в плоть до его упразднения. — И всем нам выпишут ордер на убийство и путевку в тюрьму за измену. А еще вчера речь шла о легализации и пересмотре дел. — Вздохнул Дениэл. — Ну. Учитывая, что Джордж отправил мистеру президенту сегодня, вариант с тем, что нам отдадут город, куда реальнее. — И что он ему отправил? — Двадцать суперсил. Пять Мыслителей, пять Бугаев, пять Стрелков и пять Тинкеров. Куда проще выдать их солдатам, чем искать общий язык с людьми прошедшими через триггер. Вы, к слову, своё приняли или ещё нет? — Нет. Наконец, все собрались. В центр выкатили технарский стол, на котором стала проецироваться карта города, где отображалось местоположение всех кейпов города. — Итак. — Начал я. — Сегодня очень важная ночь. Ночью мы возьмём контроль над городом, чтобы завтра с утра приступить к подготовке города к обороне. Команда Киллер Квин возьмёт на себя устранение Торговцев. Эта группировка не представляет для нас ценности. Можете убить всех, но, если будет возможно, желательно захватить Скрип живьём. Лидер команды согласно кивнула. — Сплетница, Сука, Убер, Элит и Цирк остаются здесь и осуществляют контроль над силами Протектората и империи. Скитальцы отправляться устранять единственную не ограбленную нами базу Имперцев. — Я указал на склад в доках, где святились три точки кейпов. — Ваш противник Цикада и Штурмтигр. Третий это Крюковолк, убийство на ваше усмотрение. — Мы готовы выступать. — Сказал Трикстер. — Но я бы предпочёл, чтобы это было последнее дело, на которое мы пойдём. — Вам нужна ещё одна услуга от меня. Так что это будет предпоследнее. — Хорошо. — Мрак и Регент, ваша цель — Кайзер. Он нужен нам живым, не перестарайтесь. У вас будет подавитель сил и, я надеюсь, вы сумеете скрутить его вдвоём. — Рой, я и последний член нашей команды займёмся Вывертом и Лунгом. А теперь небольшой перекус и можно начинать. Выверт сидел на своей базе, когда во вспышке света перед ним появился Джордж, Рой и глава местного профсоюза докеров. Он тут же нажал кнопку вызова охраны, но либо та это проигнорировала, либо, что ещё более вероятно, была мертва. Рой навела на него пистолет. — Не двигайся. — Произнесла она. В этот момент Джордж открыл дверь и позвал Дину. — Дина, выходи. Это я. — Сказал он. — Я знаю. — Ответила девочка, выходя из камеры. При виде девочки Дэниел нахмурился. — Ты будешь задавать вопрос? — Нет. Ибо был мне сон, и видел я как мир горит огнём, и шута, что убил короля. Видел я жреца предавшего свою паству, и королеву, что пришла победить и погибнуть. И я все ещё вижу его. — Ты ведь уже знаешь? — Спросила девчонка. А потом погрустнела. — Ты не знаешь. — Есть вопросы, на которые я не хочу знать ответы. — Джордж, что ты делаешь? — Тоже самое, что ты собирался сделать с Неформалами, Томас Кельветр. — И что теперь? — Теперь ты умрёшь. — Сказал я, и Томас попытался достать пистолет. Но не успел. Эберт-старший выхватил свой пистолет быстрее и пристрелил его. — Ну, с этим покончено. Дэниел, могу я на вас рассчитывать в том, чтобы отвезти девочку домой? — Да. — Ответил мужчина, надевая маску. Лунг готовился к бою. Кейп знал, что он сегодня будет здесь. Он чувствовал это, как опытный охотник, чувствующий зверя за углом, и как матерый волк, чующий охотника за многие мили от себя. Он появился в метре от Лунга, как будто из ниоткуда. — Я ждал тебя. — Произнёс Лунг, смотря на него сверху в низ. — Ну и где же твоё гостеприимство? Мог бы заварить чаю. У нас же полно тем для разговоров. Например, Левиафан. Я слышал, ты противостоял ему на равных. Но как по мне, ты слабоват. — Ты собираешься с ним сразиться? — Сразиться? Нет, я собираюсь его убить. Уничтожить, низвести до атомов. И сделать я это собираюсь через две недели. Когда он атакует Броктон-Бей. — Наивный ребёнок. Тебе его не победить. Он сила стихии. — Тогда я предлагаю тебе пойти и сдаться СКП добровольно. Я хочу, чтобы ты передал послание одному человеку в Клетке. — Думаешь, я соглашусь? — Хочешь попасть туда, лишенным силы? Я думаю, это наиболее приемлемый для тебя вариант. Пару минут Лунг зло смотрел на Джорджа, раздумывая. — И что же я должен передать? — Передай Маркизу: «У тебя есть сын».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.