ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 37 I have come to rule.

Настройки текста
Оружейник мчался в сторону доков. Впереди, сверкая всполохами красного, горели доки. Точнее, та их часть, что номинально контролировалась Торговцами. И кто-то явно вознамерился свести с ними счёты. Внезапно из-за угла выскочил танк Скрип. Вслед за ней выпрыгнула фигура в фиолетово-розовом костюме. Коснувшись одной из ног она тут же хлопнула в ладоши и по танку прошла волна искажения, обратившая часть деталей в стружку. Ударившись о землю танк замолк. — Скип нейтрализована. Пришлите жестянщиков. — Произнесла девушка с азиатским акцентом. А из-за угла показалось несколько крупных фигур, со светящимися кругами на теле. Попав под свет фонарей, они оказались несколько гротескными роботами с крупными корпусами и руками, на фоне которых их ноги казались несколько мелковатыми. Голов у машин не было и только два черных углубления обозначали подобие глаз. — Оружейник? — Спросила кейп, присаживаясь на корпус танка. — Да. Неужели, Лунг решил уничтожить Торговцев? — Ответом ему был немного маниакальный смех. — Извини, мы работаем на Джорджа. И Джордж решил, что барыг нужно ёбнуть. И эта малышка единственная, кто по его мнению достоин чего-то большего, чем пуля в башку. — Вы намерены сдать её Протекторату? — Нет. Завтра мы официально заявим свои претензии на этот город. А что он намерен сделать с ней, я не знаю. — Попытка контролировать город глупа. Как только вы заявите об этом, на вас выпишут приказ на убийство. — И пускай. Видишь этих двоих? Это самый маленький дроид, что у нас в распоряжении. А там, где сейчас идёт бой, их ещё три сотни. И по щелчку пальцев их может стать пять сотен. — Она театрально щёлкнула пальцами, и на улице будто из неоткуда возникло ещё десять дроидов, двое из оных были оборудованы резаками. — Приступайте к извлечению, я переправлю её на базу. — Произнесла голубоволосая девушка в японском школьном костюме. Колину этот образ показался знакомым. Машины тут же приступили к делу. С точностью хирургов они вычленили кабину, после чего извлекли дрожащую от страха Скрип. — Отпустите её. — Произнёс Колин, активируя разрезающее поле алебарды. — Не вам решать её судьбу. — Как и не тебе Оружейник, тебе пора спешить к городскому офису СКП, арестовывать Лунга. — Ответил ему возникший рядом Джордж. — Пошли, Скрип, нам предстоит беседа. — Сказал он и тут же исчез. Где-то вдали громыхнуло, и и всё затихло. — Похоже мы здесь закончили. — Произнесла кейп в полном костюме. — Да. Можете приступать к установке подавителей. — Оки-доки. Парни, сносите всё, что мешает и начинайте устанавливать их. — Крикнула злодейка в розовом. *** Скрип лежала прикованная к медицинскому креслу, пока Джордж осматривал её зубы. — Ну у тебя и зубы. А ведь тебе всего семнадцать. — Сказал он, отстраняясь. — И чё? — Спросила черноволосая девушка. — Ты никогда не думала сменить род деятельности? Купить домик у моря и жить в нём тихо и мирно. — Я… Нет, понимаешь, когда у тебя под рукой всегда есть кокос и лунное сияние, перспектива домика у моря не такая привлекательная. — Ты ведь знаешь, что если ба не юный возраст, тебя бы подорвали вместе с танком на месте? Видишь ли. Я привык считать себя гуманистом. Есть люди, которые заслуживают второго шанса, есть те, кто нет. — Неужели, я заслуживаю второй шанс? — Нет. Ты заслужила пулю в голову и место в яме для трупов. Но я решил, что дам тебе второй шанс. Не мульку либералов или социалистов, а полноценный второй шанс. — И как же? — Ну, для начала, я заменю тебе зубы, а дальше займёмся этим. — Он пространно указал на неё. — Ты про внешность? — Её тоже можно будет подправить, но я больше про содержание. Весь выдутый тобой крек и вынюханный кокаин тебе уже аукнулись, но ты ещё не поняла этого. — А что, если я не хочу? — Ну, у меня есть грамм свинца. Одна инъекция и дело с концом. — Это пуля? — Да, это пуля. *** Брайн сидел на кухне и прижимал к щеке пакет со льдом. Аиша спала. А на диване сидел Алек и лыбился. Во вспышке в центре комнаты возникли Скитальцы. — Где Джордж? — Спросил Трикстер. — В подвале даёт второй шанс Скрип. — Ответил Брайан. — А этот чего лыбиться? — Спросил Коди. — Развлекается с Кайзером. — Властелин? — Ага. Он просил передать, что дверь будет готова в шесть часов утра. И если Генезис захочет, может получить помощь с ногами, как только он закончит со Скрип. — А Одолжение? — Он просил две большие пачки маршмелло. — И всё? — Да. На столе расписка. *** На горизонте появлялись первые лучи солнца. Город гудел, как растревоженный улей. На форумах люди спрашивали, что за взрывы происходили в доках? Что за фигуры шагали по улицам? В их сердцах зрел страх, а воля тонула в выученной беспомощностью. Вместе с первыми лучами солнца, к месту битвы летела кавалерия. Директор Коста-Браун решила подавить меня в зародыше, и сейчас сюда мчались на всех парах две сотни Движков. Первым прибыл мой брат. — Держи зефирки. — Сказал я, кинув ему пакет. — Решил драться вне города? — Что будет разрушать Левиафан, если всё разрушим мы? — Моя роль в битве? — Сиди в уголочке и жуй зефирки. — А я думал, мы будем разыгрывать драму? — Не. Они и так знают, что ты не будешь им помогать. — Я щелкнул пальцами, и его накрыла серая сфера. — Эй. Так не честно. — Зато удобно. Не прошло и пяти минут как ударный отряд Протектората собрался над городом тучей. Лучи бластеров ударили по мне со всех возможных сторон. Залп за залпом атаки кейпов летели в фигуру на пригорке. Но не долетая пяти метров до цели, все атаки распадались искрами. Быстро поняв бесполезность сего действа, Александрия понеслась на меня, целясь в голову кулаком. За секунду пробив звуковой барьер, она летела ко мне. Усилие воли и, не долетев пять метров, кейп теряет свою скорость и плюхается в гравий. — Здравствуйте. — Говорю я, подходя к ней, пока она встаёт. — Что это было? — Спрашивает она, готовясь драться и поглядывая на мой меч. — Моя сила. Сила повелевать. Ибо я — властитель, и я здесь дабы править. — Ты должен понимать, какие это возымеет последствия. — О, я прекрасно это понимаю. Скажи, Ребекка, о чем ты думала, когда похищала обречённых людей для создания пятьдесят третьих? — Ты знаешь? — Да. И сегодня я намерен воздать тебе. Она атаковала. Её сила давала женщине невероятную силу вместе с неуязвимостью. Отбери у неё то, что ей даёт осколок и останется человек с раком. Она ударила меня. Но в руках Ребекки больше не было силы. Схватив Александрию, я вывернул ей руку, и она упала на гравий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.