ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Спуск с пригорка, где я расположился, занял некоторое время. Извлечение осколка «Александрии» прошло успешно, также успешно, как и лечение рака. Ей ещё предстоит примерно месяц регенерировать то, что нарастил её осколок в её теле. Я, конечно, мог бы исправить и это, но не стал. Женщине нужно будет время принять, что она больше не великий парачеловек, а простой смертный. Подойдя к припаркованной на обочине импале, я достал ключи и открыл её. — Серьёзно? — Спросила Ребекка, смотря на машину. — Да. Поначалу это было больше ради шутки, но потом, когда мы могли без проблем позволить себе отели, это стало частью стиля. — Ребекка засмеялась. — И кто же тогда Кастиэль? — Рей. Она сейчас немного занята. Но скоро ты её увидишь. Машина бодро ехала по городу к офису мэра. — Я вот одного не могу понять, зачем тебе город? Тем более, этот город? Ты не властелин, чтобы управлять всем в городе. Или это твоя сила позволит тебе контролировать его, как только ты заявишь на него права? — Я нарушаю статус кво. Я разрушаю его и устоявшийся порядок. «Молния не ударит мужик не перекреститься.» Мир катиться в бездну, пока люди усердно зарывают свою голову в песок. Пора им понять, что всего одна вещь может защитить их, и эта вещь Ремингтон, со скользящим затвором. И моя сила неспособна контролировать волю людей. А даже если бы и могла, я бы этого не сделал. — Но разве это было бы не удобней — все слушаются, никто не пытается воткнуть нож в спину… — Брат. Давай ты не будешь объяснять это сейчас. Нас люди ждут. — Прервал меня Теодор. — Хорошо. *** — Внемли мне, Броктон-Бей, я Рулер, и это моя прокламация. Сегодня мою были повержены как герои, так и злодеи. И по праву сильнейшего, я заявляю о своей власти. Своей рукой я смету любого, кто пожелает нарушить закон на моей земле. Неважно кто или что это будет. Будь это злодей иль герой, да будь это все Губители, сразу я смету их и обращу в пыль. На краткое мгновение он прервался. — Если вы живёте у побережья и у вас возникло желание продать жильё, советую обратиться в офис на пятой авеню, там вам предложат лучшие условия по продаже. — И что это было? — Спросила Ребекка, пока мы шли к офису СКП. — Через две недели здесь будет Левиафан, и он хочет подготовить поле боя. — Вы надеетесь его победить? — Я не знаю, что конкретно он хочет с ним сделать, но это предполагает его убийство. — И всё же, даже Эйделон не смог этого сделать. — Вы такая разговорчивая. Вам бы лучше подумать, как будете дальше жить. Войдя в здание СКП, я направился к секретарю за документами. Временными удостоверениями и прочей бумажной хернёй. А Ребекка Коста-Браун направилась в офис местного директора. *** Маленькие ножки бледнокожей девочки шагали по каменной дорожке, ведущей к особняку Сердцееда. Совершив театральный поклон, она начала петь. Вновь к особняку идет девушка новая, Что в своей любви так уверена. А ее улыбка — чудная, томная — В гареме моем — украшение. Заключил контракт с Асмодеем, давно уж я И не пожалел о своем грехе — У меня в руках сила темная теплится: Дева, возжелав, даст мне ключ к судьбе. В глубине здания Никос Василь вскочил с кровати и, схватив пистолет, побежал на улицу. Все свои портреты старые я сожгу, Чтобы позабыть их слова и смех. Из памяти лицо я стереть свое хочу, И навек ко мне уж придет успех. Ту, в кого влюблен, поцелую я с нежностью, А потом прижму к сердцу своему — Относилась в детстве ко мне с небрежностью, А теперь она у любви в плену. Выскочив на улицу, он увидел девушку в школьной форме. Его сила сбоила и била его болью в мозг. Тьму желаний страстных укротить уже нельзя — То, что поднялось со дна, не успокоить никогда. Магия из Ада уж опутала меня, Прежним стать вовеки не смогу уж я. Похотью бросаю вызов Богу снова; Вот Безумия ночь, что была рождена из слова. Не медля и секунды, он спустил курок. Вновь к особняку идет девица нежная — Скромная собой и прекрасная. Хочешь, заключу я тебя в объятья грешные? Ты забудь о том, что несчастная… «Подходи ко мне!» — улыбнулся я ласково, И несмело ты сделала шажок… Что это за боль грудь пронзила неистово? Кровью орошен уж рубашки шелк… Продолжила петь девушка, пока пули разбивались о её кожу. Как только закончился куплет, из тени Сердцееда возник бледный, как мрамор, юноша с красными — кровавыми — глазами и пронзил его в самое сердце кинжалом. Грудь мою пробил он тем кинжалом с ядом, Что жизнь выпивает — всю, даже без остатка. Яростным пронзая меня своим взглядом, Понял то, что было для других загадкою. Кровь и пурпур вместе по груди стекают, Тлеют чары, что оставили здесь только прах. Девы из гарема в страхе убегают — Замок мой пустеет прямо на глазах. Продолжили они петь в унисон. *** Во тьме космоса плыла Симург. Её взгляд был прикован к представлению своей сестры. Такая другая и такая похожая. Где-то в глубине существа, что не было человеком, пробудилось чувство. Нестерпимая боль. Зависть. Она смотрела на неё и видела, как её отец опять любит её. Проявляет заботу. В глубине неё росла ярость, и впервые она по-настоящему почувствовала ненависть. Ненависть своему отцу и к создателю. Прошла пара секунд, и она привела мир в движение. Знала, что ей нужно, и собиралась это получить. От создателя пришел приказ продолжать в том же темпе. Но он был проигнорирован. Этого ещё не знал ни Зион, ни Эйделон. И только Аббадон тихой сапой смотрел, как яд разъедает искусственную сущность уничтожая печати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.