ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Бумаги довольно скоро были заполнены и одобрены. СКП умели быстро завершить бумажную волокиту тогда, когда это было нужно, и, конечно же, они могли затягивать всё что угодно до бесконечности. До платформы Протекторат мы добрались на небольшом транспортнике производства Дракон. В поездке нас сопровождал Оружейник. И несмотря на внешнюю сдержанность, он был напряжён и напуган. Периодически мужчина посматривал на свою алебарду и на меня. Обычно, меня не воспринимали, как опасность. Младший брат невероятного Джорджа. Ему можно подарить конфетку или подумать, как лучше взять в заложники. Милое дополнение к общей картине, не более. И только после того, как я пообщипал Симург перья, хоть кто-то начал воспринимать серьёзно. Сверстникам это ещё простительно, но Эйдолону или Легенде — нет. И оба они рано или поздно получат от нас с братом по подарочку из свинца, хотя это зависит от того, в каком настроении мы будем, когда придёт время. — Нервничаете? — Спрашиваю у Оружейника. — Твой брат вчера залил целый район огнём, послав небольшую армию и отряд из пяти кейпов. А сегодня утром заключил две сотни кейпов в сферы Серого мальчика, лишил сил Александрию и объявил себя правителем города. — А до этого он истребил две сотни кейпов Дна в России за один день. После чего четыре года уничтожал кейпов по всей Америке. И только сейчас хоть кто-то воспринимает его всерьёз. Скажите, у скольких жителей этого, да и любого другого города, есть пистолет? Скорей всего, меньше одного на душу, имеющую право на оружие. А у моего брата, да и у меня их шесть. — Сказал я, вытаскивая револьвер. — Ты же в курсе про неписанные правила в отношении огнестрела? — Ну, первые пару патрулей я пытался остановить грабителя угрозой применения парасил. Но как говориться: «Пистолетом и добрым словом можно сделать куда больше, чем просто добрым словом». — И тебе разрешили носить пистолет. — Сказал он, то ли спрашивая, то ли утверждая. — Скорее попросили. Страж, способный перемолоть человека, не шевельнув и пальцем — это не то, что люди хотят видеть в газетах. — Да. Пиар отдел называет это кошмаром. — Пиар отдел, это ладно. С ними мы договорились. — Музыка. — Куда приятнее бить морды под Mr.blue Sky. Да и концерты позволяют заработать. Оружейник выдохнул. — Представляю себе эту картину. Прибыв на базу, мы пошли напрямую к Стражам. И я уже предполагал три вопроса, которые они мне могут задать. Большинство людей, когда узнавали, откуда я был, спрашивали по медведя. С нажатием кнопки дверь открылась, и на той стороне меня уже ждали Стражи. Виста и Рыцарь — эти двое обладали редкими мёртвыми шардами. А значит были самыми адекватными. Эгида. Вроде лидер команды, но шансов отбросить коньки у него было много. Регенераторы всех типов всегда себя переоценивают. Страшила идёт туда же. Стояк. Удобная способность и отец с раком. Он должен выжить. КидВин. Он же Крутыш. Он же мультитул. Ничего интересного. Призрачный сталкер. Или дело 235. Сдали её властям два года назад после того, как она чуть не убила какого-то грабителя. С ней будет интересно поиграться. — Меня зовут Теодор. Можно звать «Федор» или «Федя» в крайнем случае «Князь тишины». Тому идиоту, что додумается сократить имя до «Тед», я выбью зубы. Ах да и я знаю лица каждого из вас, так что, если маски вас стесняют, можете их снять. — Эм. Ты серьёзно? — Спросила Виста. — Да. Пространственное зрение. Ну и кое-кого мы с братом сдали сюда. — Намёк Сталкер поняла быстро. — Ты же в курсе про тайну личности? — Спросил Рыцарь. — Также в курсе, как и о правиле трёх ошибок, но двенадцать мертвых Биотинкеров красноречиво говорят о том, что неписаные правила далеко не для всех. Как насчёт небольшого спарринга? Все замялись, смотря то на меня, то на Оружейника. — А давай. — Ухмыльнулась София под маской. Выйдя на тренировочную площадку, осматриваю местность. Ничего особенного. Небольшой стадион — тут не улететь и не покидаться камнями. Оружейник подаёт сигнал, и девушка наводит на меня свой арбалет. Гравитационный удар и её подбрасывает в воздух ровно в тот момент, когда я отталкиваюсь от пола, оставляя там вмятину. На такой скорости я могу превратить её в фарш. Ей страшно. Также как и всем, кто наблюдает. Но они ничего не могут сделать. За секунду до столкновения гашу все инерции в радиусе двух метров и приземляюсь на ноги. Напротив Хесс падает на землю и пару секунд дышит, хватая ртом воздух. — Первое правило боя с кейпом: узнай диапазон его возможностей. На верху Виста о чём-то спорила с Рыцарем. — Ну что. Пошли. — Сказал я, протянув руку Сталкер. С недоверием она взяла её и поднялась. — Что-то не так? — Я ожидала от тебя подсечки. — Судишь всех по себе. Небось, считаешь себя хищником, вершиной пищевой цепи. — Я и есть хищник. — Разозлилась она. — А я кто, по-твоему? — Более крупный хищник. — Тут ты неправа. Я всеядное, Медоед. Мне поебать укусила ли змея — самое то подкрепиться перед сном. Волки, хули вы мне сделаете, я сейчас перегрызу одному из вас горло и перекушу им после того, как вы съебётесь. Никого нет — ну и похуй, пойду сожру ягод.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.