ID работы: 9776456

Addict

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Any Phantom соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12: Осколки прошлого.

Настройки текста
      Пришёл в себя светловолосый от того, что почувствовал на своей макушке чьи-то ласковые прикосновения. Когда седовласый проснулся, тот сонно приоткрыл глаза, видя перед собой размытую фигуру. Протерев глаза сжатыми кулаками, Накаджима увидел находящуюся в сидячем положении Кёку. Та по внешнему виду была ужасно изнеможена, но на её слегка сероватом личике виднелась невероятно миловидная и одобряющая улыбка. Увидев, что его подруга пришла в себя, Ацуши не сумел сдержать эмоции, накинувшись на ту с крепкими объятиями. Темноволосая девица, хоть и была чрезмерно слаба, та худенькими ручками обхватила спину парнишки, дрожащими пальцами хватаясь за его белоснежную рубашонку. — Ты не виноват, Ацуши... — шёпотом проронила мафиози, легкими движениями проводя по спине эспера. — Я слышала каждое твое слово... Я прекрасно понимаю твои чувства... Я всю свою жизнь жила под чьим-то влиянием… В особенности под изничтожающим грузом вины... Я всю жизнь считала, что это я убила своих родителей... Что я причастна к их смерти... Я считала, что не имею права на жизнь. Но именно ты, Ацу... Ты показал, что жизнь по-настоящему прекрасна. Что люди могут меняться, у всех есть шанс. Я никогда не забуду те вкусные блинчики, которые ты мне в первый раз купил... Я благодарна тебе, что ты мне показал такую жизнь и позволил находиться в ней. Теперь мне и умереть не страшно, зная, что я нашла себе верных коллег, товарищей и людей, которые стали мне настоящей семьей. Спасибо тебе, Ацуши. — у Идзуми потекли скромные капли слез, глухо падающие на цветной пододеяльник.       Фиолетовоглазый, выслушав все сказанное девицей, лишь сильнее погрузился в отчаянье, уткнувшись лицом в плечо дорогого ему человека. "Я бы всё отдал, чтобы исправить произошедшее... Хотя я и не помню всего случившегося… Я отчетливо слышал какие-то крики... Визги... Я слышал голос, наполненный страхом и ужасом..." — шёпотом произносил юноша, поворачивая голову немного на бок, отводя свой взгляд куда-то в сторону окна. На подобное девочка лишь слегка отстранила от себя собеседника, взявшись обеими руками за пуховую подушку и прижимая ту к своему лицу. — Я никому об этом не рассказывала... — практически неслышно высказала наёмница. — После смерти родителей я была... Сбита с толку. Я не знала, что мне делать... И буквально спустя короткий промежуток времени меня отыскала Коё... Она была невероятно добра ко мне, относилась, как к собственной дочери. И буквально спустя несколько месяцев, когда я освоилась с использованием Снежного демона, меня отправили на первое задание... Тогда я совершила свое первое убийство. Это была молодая пара, которая была заподозрена в каких-то подпольных делах. Не выясняя всех обстоятельств, от меня потребовали беспрекословного исполнения приказа. Я выполнила указание... Потом я узнала, что данные люди были не причастны к тому, в чём их обвиняли... Более того, это была совершенно мирная семейная пара, они ждали первенца... Когда я узнала об этом, я просто сбежала... Я не хотела осознавать и принимать того, что моими руками были убиты ни в чём не повинные люди.... — не закончив со своим рассказом, девица начала горько плакать, плотно зарываясь лицом в подушку. — Кёка... — тихонько промурчал Ацу, аккуратно пересаживаясь на постель к девушке, аккуратно обнимая ту за плечи. — Я безмерно счастлив, что ты готова со мной этим поделиться... Но если это приносит тебе столько боли... Не стоит... — Я должна рассказать... — изрекла длинноволосая, с красными от рыданий глазами глядя на белобрысого. — После этого я вернулась домой... Я не заходила внутрь... Лишь снаружи осмотрела его. Всё было так, как в последнее мое пребывание в нём. Неподалеку от него находился высокий склон, под которым располагалось небольшое озеро. С него я и прыгнула... Толща снега была толстая, поэтому я даже не ударилась... Я просто... Погрузилась в мягкие белоснежные хлопья и.. почувствовала непередаваемый холод... Он начал заполнять каждую частичку моего тела: сначала я перестала чувствовать подушечки пальцев, потом сами пальцы, руки, ноги, суставы... Складывалось такое впечатление, что даже кости внутри меня покрывались толщей льда... Я не могла вздохнуть, что заставляло меня стараться поглощать всё больше и больше кислорода. В какой-то момент мне стало.. тепло... И я просто уснула. Не знаю как и почему, но проснулась я в каком-то помещении. Оказывается, тогда Коё меня выследила и каким-то чудом успела спасти... Ещё пару минут и меня бы не было на этом свете... С тех пор, вспоминая момент моей предполагаемой смерти, я начала панически бояться холода... Любое приближение холода сводит меня с ума... Теперь... Я не боюсь умереть... Я боюсь просто.. перестать чувствовать тепло... — после этого, выдав последние желаемые слова, девчоночка вновь погрузилась в крепкий сон, боком падая на колени парня.       Накаджима, укрыв девчонку теплым одеялом, принялся нежными прикосновениями проводить ладонью по её волосам, прислонившись затылком к бетонной стене и прикрыв глаза. "Больше я не допущу, чтобы кто-нибудь из агентства страдал... В особенности ты, Кёка... Я обещаю..." — пробормотал Ацуши, после чего из прикрытых глаз начали стекать скромные капельки ярко-бордового цвета.

***

— Кёка находится в стабильном состоянии. Её жизни больше ничего не угрожает. С ней рядом находится Ацуши. — спокойно проговаривал доктор, стоя напротив дверного проема, держа руки в скрещенном состоянии. — И вы ещё позволяете ему находиться рядом с ней?... Совсем мозгами не думаете? Вдруг его опять переклинит и он сам её прикончит?! — недовольно произнёс черноволосый, раздраженно оголяя белоснежные зубы. — Успокойся, Акутагава. Это послужило для Ацуши хорошим уроком. Теперь, я уверен, он станет сильнее. Даже лишь по той причине, чтобы защищать Кёку, —произнёс перебинтованный, складывая руки на край стола. — Х-хм... Невероятно интересная закономерность... Наш азартный игрок начал использовать против Ацуши то, чего тот боится больше всего на свете — его страх остаться в одиночестве. Против Кёки, имея в арсенале неограниченное количество куда более изощренных пыток, он использовал именно холод. Скорее всего, это также является её слабостью... По всей видимости, наш автор решил сыграть на наших уязвимых сторонах. Видимо тот перешел на новый уровень игры. Судя его логике, кто-то должен идти следующий. Только вот... — не успел юноша договорить, как на телефон Рюноске кто-то внезапно позвонил.       Вытащив из кармана сотовый, тот разблокировал того легким прикосновением указательного пальца, прислонив к уху и сухо произнеся: "Слушаю". Звонок продлился буквально несколько секунд, но за это время Акутагава до неузнаваемости поменялся в лице. Коллега мафиози, с неким удивлением глядя на того, решил немедленно выяснить, что могло так взбудоражить практически невозмутимого портового пса. — Гин… — тихо произнёс черноволосый, до хруста сжав телефон в руке. — Она.. пропала. — Следующий... — себе под нос пробухтел Осаму.

***

      Член мафии немедленно прибыл в назначенное место, где обеспокоенная блондинка, подбежав к молодому человеку, протянула тому изрезанную маску его сестры. "Я не знаю, как это произошло... Мы находились на срочном вызове... Гин всё время была у нас на виду... Как внезапно.. она исчезла. Никто этого даже не заметил. Спустя несколько минут мы нашли её маску и записку" — произнеся подобное, та указала тонким указательным пальцем на низ маски, на котором располагалась сложенная бумажка. Рассмотрев изрезанную маску темноволосой, заметив в нескольких местах засохшие капли крови, тот раскрыл предоставленную записку, читая содержимое: "Пора вспомнить детство, ворон". — Что это значит, господин Акутагава?! — взволнованно произносила Хигучи, глядя на своего начальника, чьё лицо было бледнее обычного. — Он сделал следующий шаг... — тихо проронил молодой человек, пронзив данное письмо тонкими маленькими иглами, выронив то из руки и направившись на выход из доков, где и была назначена встреча. — Акутагава! Ты куда направился?! — громко произнёс Чуя, всё это время находясь неподалеку от подчинённого. — Домой... — тихо произнёс под нос мафиози, направляясь в известном только ему направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.