ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1376
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 228 Отзывы 284 В сборник Скачать

Sabo

Настройки текста

~ SFW ~ • Пожалуй, самый уравновешенный и спокойный из этой троицы. • Очень нежный мальчик. Ходить с ним на свидания одно удовольствие. • Мастер приятных объятий (как Шанкс и Эйс). • Заботливый и вечно от всего защищающий. • Старается никому не показывать свою девушку. И дело совсем не в ревности ꟷ работа начальника штаба Революционной армии очень опасна. Сабо не желает подвергать свою любимую такой опасности, поэтому все свидания и встречи проходят в безлюдных местах или же в его комнате. • Любит как делать массаж, так и получать его. Особенно в напряженные дни: после тяжёлой миссии, когда стол валится от бумаг и их приходится разбирать целый день. • А если же у блондина появляется свободная минутка, он тут же бежит на поиски своей девушки, чтобы обняться. • Поцелуи только наедине. Сабо стесняется показывать подобное при коллегах. • Помнит все даты (даже самые мелочные и ненужные; но для молодого человека, это ещё одна возможность заставить любимую улыбаться). • Любит засыпать на коленях после массажа головы. • Он расцелует всё лицо (лоб, нос, щёки, глаза) и только потом приступит к самому главному ꟷ губам. Странная привычка, как будто растягивает удовольствие. • Его любимая знает все последние новости о дорогом брате Луффи. Даже если она не хочет слушать, когда Сабо начинает рассказывать о Луффи, его ничто не может остановить. ~ NSFW ~ • Секс с Сабо, это две крайности. Либо слишком нежно и ласково, либо более жёстко и грубо. Всё зависит от настроения. • Да, этот мальчик может быть грубым, но только в меру разумного, он ни за что не станет причинять боль своей девушке. • Любит более традиционные позы, хотя не против поэкспериментировать. • Уединение достаточно важный вопрос. Молодой человек не станет заниматься сексом в людных местах, так как боится быть застигнут врасплох. Только в комнате за закрытой дверью. • Однажды его любимая девушка захотела сделать сюрприз и спряталась под столом в общей столовой. Когда в помещение набилась куча людей, а Сабо начал есть, ꟷ она приступила к своему плану ублажения. Заставив бедного мальчика чуть не сойти с ума. С тех пор подобный вид минета стал для Сабо фетишем. • Нижнее бельё ꟷ большая слабость. Особенно любит кружева и несложный переплёт. • Также, нравится любимая в его рубашке на голое тело. Это всё. Это стопроцентный секс. • Любимая часть тела ꟷ лицо. Сабо обожает во время секса смотреть на все эмоции своего партнёра, целовать и просто тереться носом о щеку. Подобный тактильны контакт заставляет его чувствовать себя спокойно. • Не является фанатом большой груди (хотя, если у его девушки будет большая грудь, он ни в коем случае не скажет ей похудеть). Для Сабо главное, чтобы любимой всё нравилось. Но всё же небольшая грудь (первого, второго размера) аккуратной формы, является его идеалом. • Грязные разговоры? Вы о чём? Это же Сабо. Из его уст могут вылетать только тысячи комплиментов о красоте своего партнёра. • У Сабо есть один излом ꟷ связывание. Иногда этот милый мальчик превращается в немного грубого собственника, который желает всё и сразу. В такие моменты лучше просто ему подчиниться и получать удовольствие. • В отличии от Эйса, Сабо даже во время орального сильно не стонет. Чего нельзя сказать о его девушке. Блондину приходится закрывать ей рот рукой, чтобы не мешать спать остальным революционерам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.