ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1377
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 228 Отзывы 284 В сборник Скачать

Shanks

Настройки текста

~ SFW ~ • Он просто кокетливый ублюдок. Флирт на каждом шагу. • Комплименты о внешности, о фигуре, о волосах, о заспанном лице с отпечатком подушки сегодня утром. Вот нет ни одного миллиметра на теле своей любимой, который бы не восхвалял Шанкс. • Приятные объятья (как у Эйса и Сабо), даже не смотря на отсутствие одной руки, объятья красноволосого остаются одними из самых крепких и надёжных. • Любит закатить вечеринку по любому поводу. • Поцелуи и объятья в любое время и в любом месте. Его совершенно не смущает, что люди вокруг. • Пить с Шанксом себе дороже. Этот ёнко любому даст фору. А что уж говорить о хрупкой девушке? Но естественно он следит за состоянием своей любимой. • Небольшая слабость, когда его партнёр садится Шанксу на колени, запускает пальцы в красные волосы и втягивает в поцелуй. • Перед сном обязательным ритуалом является поцеловать шрамы на глазу пирата. Иначе он не сможет заснуть. • До сих пор испытывает фантомные боли, там, где раньше была левая рука. Расслабляющий массаж самое то в такие моменты. Шанксу приятно знать, что о нём кто-то беспокоится (пусть он этого и не показывает). • Засыпать вместе стало законом. Красноволосый просто не заснёт, если не почувствует под боком привычного тепла. • Одна из любимых привычек ꟷ обнять сзади и зарыться носом в волосы. Он может так стоять часами, не обращая внимания на шуточки команды. ~ NSFW ~ • Для Шанкса самое главное, чтобы секс приносил удовольствие и не был серьёзным. Он даже во время процесса может отпускать шуточки (лишь бы снять напряжённую атмосферу). • Любит быть главным и руководить своим партнёром. Хотя не против, если она возьмёт инициативу в свои руки. • Любимая поза ꟷ император. Где красноволосый может «повелевать» всем процессом. Как следствие, вся команда жалуется на шум по ночам. • Шанкс не против заниматься сексом в разных местах, но всё же кровать ему больше нравится. • Очень любит, даже обожает нижнее бельё красного и чёрного цвета. Достаточно развязать пояс халата и дать ему увидеть его, как он тут же несётся к кровати. • Не может устоять перед неожиданным минетом. И если такое случается, весь день каким бы он плохим не был, становится самым лучшим. • У Шанкса просто невероятная выносливость в постели. Может испытать до пяти оргазмов за одну ночь и только после этого устать. Но каким бы уставшим он не был, поцеловать и обнять любимую перед сном ꟷ это долг. • Любимая часть тела ꟷ бёдра. Красноволосый любит, когда есть за что ухватиться, особенно во время прелюдий. • Что маленькая грудь, что большая, ему всё равно. Не за её размер он ценит свою девушку. • Один из трёх королей грязных разговоров. Да, он чертовски хорош в этом. Но также прекрасно понимает, когда и что сказать на ухо своему партнёру, чтобы завести, а не оскорбить. • Громкий только в моменты кульминации, до этого возбуждённый шёпот на ухо. • Также имеет излом ꟷ когда его девушка называет «Капитан» в постели. И чем чаще, тем больше возбуждение и количество оргазмов, которые испытают оба. • Любит тратить время перед сексом на прелюдия. И его совсем не волнует, что на это может уйти час или же больше. Главное довести свою любимую ласками чуть ли не до потери сознания.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.