ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1376
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 228 Отзывы 284 В сборник Скачать

Marco

Настройки текста

~ SFW ~ • На первый взгляд Марко кажется спокойным. Но не когда рядом любимая. В такие моменты в нём просыпается саркастический засранец, который любит отпускать не всегда приличные шуточки. • Но такое происходит редко. На самом деле блондин очень заботливый, ведь именно таким оригинальным способом, он ограждает свою девушку от неприятностей. Для него главное, чтобы она ничего не знала и не волновалась. • Даже во время большого завала документами у Марко найдётся минута, чтобы усадить любимую на колени и провести оставшиеся часы работы уткнувшись носом в макушку. • Любит обниматься в постели; после долгой миссии; просто стоя на палубе (и слушая присвистывания команды). • Так же как Сабо, предпочитает уединённые поцелуи. А ещё неожиданные, когда его партнёр может поцеловать во время работы (только не у всех на виду). Просто Марко не желает, чтобы кто-то посторонний видел его смущение. • Не смотря на свой спокойный характер у командира первой дивизии есть один пунктик ꟷ он терпеть не может, когда к его девушке прикасаются другие мужчины (особенно это относится к сокомандникам, которые хотят учинить дружескую шутку и получают по наглой веснушчатой морде). • Сложно сказать, есть ли у Марко слабости, так как он реагирует довольно спокойно на всё, что делает его девушка (в действительности он состоит из сплошных слабостей к своей симпатии, но не показывает ничего, чтобы добиться большего результата). • В его объятьях очень приятно спать, он большой и тёплый, лучше любого плюшевого медведя. ~ NSFW ~ • Невзирая на свой характер, секс с Марко довольно страстный. Всё то время, что он не смог уделить днём, возмещается ночью с лихвой. • Любимая поза та, где он находится сзади, чтобы иметь возможность ухватиться за талию, грудь или волосы. • Ни в коем случае нельзя хвататься за его волосы. Это табу! Можно только поглаживать. • Любит секс в спальне, за его рабочим столом (когда это не мешает работе) и под звездным небом (блондин тоже немного романтик). • Предпочитает партнёра без нижнего белья. По его мнению ꟷ это ткань, которая мешает прикоснуться к желанному (поэтому лучше снять его самой, иначе порвёт и не заметит). • Любит минет при котором его девушка сидит под столом, а сам Марко работает с документами (бонусные баллы, если в это время кто-то зайдёт в комнату; бедный мальчик). • Довольно большая выносливость, которой хватает на всю ночь. • Любимая часть тела ꟷ спина. Именно поэтому он любит быть сзади. Целовать, поглаживать и просто смотреть. • Марко любит большую грудь (в неё приятно утыкаться лицом). Но если у любимой будет маленький размер, он и слова не скажет. Будет считать это очень милым и по своему привлекательным. • Грязные разговоры ꟷ возможно, только иногда. Больше ценит комплименты. • Не очень громкий, так как постоянно сдерживает стоны, дабы его не услышали остальные члены команды. Хотя в уединённых местах, где есть только он со своей девушкой, можно вполне ощутить все прелести голоса Марко (временами его любимая затевает весь процесс ради того, чтобы послушать прекрасный голос своего мальчика). • Всегда тратит на прелюдии столько времени, сколько необходимо. Это может быть пару минут в один раз и (даже) несколько часов в другой. Всё же он любит медленные ласки. • Ох уж этот излом Марко, самая большая слабость. Поцелуи и прикосновения к его груди, это очень приятно и неловко одновременно, ведь на людях и не обнимешься нормально, сразу всё поймут по красным щекам.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.