ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1376
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 228 Отзывы 284 В сборник Скачать

Trafalgar D. Water Law

Настройки текста

~ SFW ~ • Сама меланхоличность. Редко удаётся увидеть большую гамму эмоций Ло. • Немного собственник. Капитану до сих пор тяжело из-за смерти Коразона, и он боится потерять дорогого человека снова. Поэтому временами ему снятся кошмары, вследствие чего брюнет идёт в комнату к своей девушке, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке. В итоге этой «прогулки» он остаётся в её объятьях до самого утра. • Есть у брюнета маленькая слабость ꟷ тереться носом о щеку любимой. Хотя это происходит крайне редко и длится всего пару секунд, ꟷ в памяти остаётся на всю жизнь. • Ло не любит обниматься на глазах у всех, только в своей комнате или в другом безлюдном месте (люди не должны видеть Хирурга смерти таким сентиментальным). • То же касается и поцелуев. Доктор скептически относится к публичному проявлению отношений. Никто кроме него не должен видеть это. • Хотя после долгой разлуки, даже хвалёная выдержка брюнета сдаёт свои позиции и он, не стесняясь, крепко обнимает свою любимую у всех на глазах. • Как видно, Ло тяжело переносит долгие расставания с любимым человеком, поэтому его девушка иногда любит пользоваться этим, чтобы получить объятья посильнее. • Временами он очень увлечён работой или книгой, и не обращает на своего партнёра должного внимания. Как следствие, любимая садится на колени и утыкается носом в шею. И только по окончанию работы (а это может быть и под утро), капитан относит её на кровать и ложится спать сам. • Как на счёт ещё одной слабости, когда его девушка проводит пальцами по всем линиям татуировок. ~ NSFW ~ • Секс с Ло очень приятный. Даже не смотря на некоторые однообразные повторения с ним хочется спать снова и снова. • Также он очень любит мучать своего партнёра и получает бешеное удовольствие от стонов. • Любимая поза та, где он закидывает ноги своей девушки себе на плечи. • Предпочитает секс в кровати. Но иногда внутри молодого человека просыпается зверь, который жаждет чего-то нового. И временами его тяжело «укротить». • Хоть Ло и не скажет этого прямо, ему нравится сексуальное нижнее бельё, особенно чёрного цвета. • Небольшое отвлечение от работы в виде минета ꟷ самое то, чтобы расслабиться, в частности ночью. • Очень вынослив, примерно на уровне Шанкса. Особенно, если его перед этим правильно подготовить. • Любимая часть тела ꟷ ноги. Капитан просто сходит с ума, когда видит ноги своей девушки в коротких шортах. Именно поэтому ему сносит крышу и этот сценарий имеет два финала: либо страстный секс, либо нежный секс. И, естественно, он не разрешает любимой ходить в таком виде в людных местах. • Размер груди не имеет значения. И при большом, и при маленьком Ло будет отпускать шуточки. • Ещё один король грязных разговоров. Безумно любит заставлять свою девушку краснеть. Если у брюнета есть настроение, он будет шептать на ухо всё, что взбредёт ему в голову в любом месте будь то постель или же столовая во время завтрака. • Капитан Пиратов Сердца редко издаёт громкие стоны. Но заставить его не так сложно, достаточно привязать к кровати и не давать заснуть всю ночь. • Выше упомянутое и является его слабостью. Есть в его голове небольшой пунктик на счёт связывания. • Он просто монстр прелюдии. Обожает мучать свою девушку. Подобное может доходить до того, что Ло потратит всю ночь на ласки и только к рассвету приступит к сексу (за это он очень благодарен своей высокой выносливости).

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.