ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1376
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 228 Отзывы 284 В сборник Скачать

Roronoa Zoro

Настройки текста

~ SFW ~ • Не стоит ожидать от Зоро большой романтики. Он просто будет спать. • Но каждый раз при дневном сне, он будет приглашать и свою девушку. Стоит заметить, что спать ночью вместе ꟷ неоспоримое правило. Таким образом молодой человек убеждается, что его любимая жива и с ней всё в порядке. • От пирата очень легко добиться активных действий, достаточно заставить его ревновать. У Зоро слабая выдержка в плане ревности, и он ненавидит, когда с его партнёром кто-то начинает флиртовать. Этому человеку лучше бежать. • Публичного проявления чувств, он в большей степени, стесняется. Так что, объятья, ласковые прозвища, поцелуи, всё это остаётся за дверью спальни. • А, когда зелёноволосый оказывается наедине со своим партнёром, его будто подменяют. Может долго не выпускать из объятий, временами поддерживать разговор, а не спать. • С поцелуями всё немного сложнее. Иногда Зоро смущается целовать свою девушку, поэтому ей приходится брать всё в свои руки. • На первый взгляд не скажешь, но он также, как и Трафальгар, тяжело переносит разлуку. После воссоединения его партнёра ждёт долгая сессия поцелуев и объятий (тот редкий случай, когда пират не стесняется проявлять инициативу). • Поцеловать шрам перед сном, версия два. • С Зоро лучше не пить. Он совсем не пьянеет. Если его любимая напьётся после нескольких бутылок, то ему хоть бы что. Будет с ухмылкой наблюдать за пьяным поведением своей девушки. А на тяжелое утро, напомнит об этом, чтобы стало стыдно. ~ NSFW ~ • Секс с ним точно такой же как и он сам ꟷ горячий. Ну, естественно, от таких накаченных мышц ничего кроме жáра исходить не может. • Любит быть сверху, чтобы управлять всем процессом самостоятельно (гладить, шлёпать, держать за руки, целовать). • В основном предпочитает кровать. Но временами ему хочется быть плохим мальчиком и нарушать правила. В такие моменты Зоро предпочитает секс на палубе (ночью) или в любом другом месте, где есть шанс быть пойманным. • Неважно какого цвета нижнее бельё, просто покажите его мечнику, у него тут же встанет. • Теряет рассудок, когда ему делают минет. Это одна из самых больших слабостей. Зоро крайне чувствительный на кончике. • Благодаря своим тяжелым тренировкам, он может похвастаться высокой выносливостью. Пусть у него и возникает желание заснуть после первого оргазма, но пират борется с ним, чтобы продолжить наслаждаться телом своего партнёра. • Любимая часть тела ꟷ лицо, а именно губы. Зоро любит, когда его целуют и чем чаще, тем лучше. • Мечника совершенно не интересует размер груди. Он оценивает всю фигуру в целом. • Грязные разговоры явно не для него. Сколько молодой человек не старался, ему явно становится неловко: постоянно краснеет, запинается. • Громкий только в самом конце и во время минета (вспомним о его чувствительности). • Ролевые игры ꟷ самый главный излом. Порой Зоро хочется чего-то нового (быть наказанным или наказывать самому). • Ему сложно себя сдерживать, поэтому предпочитает закончить с прелюдиями поскорей. Но они обязательно должны присутствовать перед сексом, иначе его любимая будет недостаточно подготовлена.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.