ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1377
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 228 Отзывы 284 В сборник Скачать

Kuzan

Настройки текста

~ SFW ~ • Самый спокойный и равнодушный ко всему (если сравнивать с предыдущими персонажами). • Лень ꟷ это девиз по жизни. Ленивый сон, ленивые объятья, ленивые поцелуи. • От Кузана тяжело добиться каких-либо действий. Есть только несколько беспроигрышных вариантов: ꟷ травма: брюнету тяжело смотреть как его любимая испытывает боль, поэтому он сразу же старается прекратить её страдания. Будь то простой порез или синяк, или нечто серьёзнее; ꟷ ревность: не то чтобы он часто ревнует, просто иногда появляются персонажи, которые крайне заинтересованы в его девушке. А Кузану не нравится, когда к ней прикасается кто-то нежелательный. • На самом деле его совершенно не волнует мнение окружающих. Он мог бы обниматься и целоваться у всех на глазах, но ему лень. • Хотя объятья с ним тяжеловаты, так как пират любит навалиться всем телом и сидеть/лежать так часами. • С поцелуями всё намного проще: прижал к ближайшей стене и наслаждайся. Единственное, что нужно учитывать, что Кузан очень высокий и ему приходится постоянно брать на руки свою девушку. • Не смотря на его высокое безразличие ко всему и лень, брюнет питает большую слабость к массажу головы. Он просто моментально засыпает. • Сделайте ему сюрприз на день рождения, проведите весь день за дневным сном в кровати. Это будет самый лучший подарок. ~ NSFW ~ • Вот здесь сумасшедшее различие, вечно ленивый и спокойный Кузан превращается в ненасытного и страстного любовника. • Любит, когда его партнёр сверху (всё же иногда лень берёт верх и он наслаждается процессом ничего не делая). • Где угодно. Вот просто в любом месте может произойти секс. Кузана не волнует где он и что происходит вокруг, если ему хочется, он не сдерживает себя. • Вообще, брюнет считает, что любое нижнее бельё делает его девушку чертовски сексуальной, но всё же он отдаёт предпочтение синему цвету. • Также любит спонтанный минет. Пирату нравятся подобные неожиданные сюрпризы. Особенно после тяжелого дня. • Сложно сказать какая выносливость у этого мужчины. Иногда его ничто н может остановить, а в другой раз он просто лежит и ничего не делает. Хотя по долгому стояку становится понятно, что Кузана хватит на много раундов. • Любимая часть тела ꟷ руки. Удивительно, но во время секса он любит держаться за руки с партнёром. Таким образом он чувствует бóльшую связь между ними. • Большая грудь ꟷ это хорошо. У брюнета достаточно большие ладони и временами ему хочется ухватиться за что-то мягкое. • Он, конечно, не король грязных разговоров как Шанкс и Ло, но тоже кое-что умеет. Особенно любит высказывать свои пошлые мысли в людных местах, чтобы наблюдать как его девушка пытается скрыть смущение. • К сожалению, не особо громкий. Больше любит слушать стоны своей любимой и всячески старается ради этого. • Кузан очень любит прелюдии, как давать, так и получать (в зависимости от физического состояния). • Излом ꟷ массаж спины. Ему очень нравится массаж, в девяти случаев из десяти, это заканчивается сексом. Можно с уверенностью сказать, что спина слабое место брюнета.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.