ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1377
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 228 Отзывы 284 В сборник Скачать

Benn Beckman

Настройки текста

~ SFW ~ • Первый помощник пиратов красноволосого, пожалуй, один из вариантов идеального парня (не смотря на возраст). • Он спокойный, относится ко всему с понимаем и терпением, является лучшим человеком, которого можно попросить о помощи, и он не откажет. • У Бекмана просто в крови такая вещь, как помощь: открыть дверь, помочь в уборке, достать до верхней полки, принести плед, ухаживать во время простуды. Он джентльмен до самых костей. • Не фанат публичных объятий и поцелуев. Хотя, если у него есть настроение, он будет держать руку на талии своего партнёра или же целовать в висок. • Трудно объяснить словами, но рядом с Беном просто приятно находиться. То ли из-за спокойного темперамента, то ли из-за чувства полной защищённости (он высокий и довольно накачанный). • А вот наедине, он очень любит долгие объятья и поцелуи. А ещё массаж головы и плеч. Придётся приложить побольше усилий, у мужчины широкие и накачанные плечи. • У первого помощника есть один маленький секрет, который он скрывает от своей любимой: когда она засыпает, он любит долго смотреть на её спящее лицо. Именно таким способом Бекман успокаивает себя, после напряжённого дня. • Отдельного пункта заслуживают его поцелуи. Они очень чувственные и нежные. Подобным образом Бенн выражает свою любовь и заботу. ~ NSFW ~ • Занятия сексом с Беном ꟷ это нечто классическое. Повидав достаточно за время своего пиратства, он сделал выбор в сторону классики. • Больше всего нравится миссионерская поза. Хотя, если его девушка захотела бы чего-то нового, он бы не отказал. Не смотря на возраст, пират всё ещё способен на многое. • Исключительно только в комнате. Не любит секс в публичных местах, он не позволит кому-либо ещё видеть его любимую. • Бекман любит любое нижнее бельё. Он считает, что его девушка красива в любом, но, конечно же, лучше без него. • Не особо любит, когда ему делают минет (возможно из-за внушительных размеров). Предпочитает доставлять удовольствие своему партнёру. • Выносливость достаточно высокая и её хватит на несколько раундов (ещё раз напомню, что первому помощнику Шанкса, давно уже не двадцать лет). • Любимая часть тела ꟷ руки. Вспомним о его любви к массажу. А ещё он любит просто целовать их и прижимать к лицу во время секса. • Его совершенно не интересует размер груди его девушки. • Всё же больше склоняется к комплиментам. Грязные разговоры не его конёк. Но, снова же, если его любимая просит, он сделает всё ради её удовлетворения. • Имеет достаточно тихие стоны, поэтому их очень приятно слушать. Особенно, когда Бенн наклоняется к уху. • Подойти, забрать сигарету из губ и поцеловать ꟷ это явный знак для пирата, что его партнёр ждёт чего-то большего. Или же поцеловать в шею, оба варианта хороши. • Бекман большой любитель прелюдий. Для него главное удовлетворить свою девушку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.