ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1376
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 228 Отзывы 284 В сборник Скачать

Vinsmoke Sanji

Настройки текста

~ SFW ~ • С таким парнем можно почувствовать себя настоящей королевой. И это не преувеличение, Санджи действительно боготворит свою девушку. • Каждый день комплименты, поцелуи, завтрак в постель, забота двадцать четыре на семь. Всё как в настоящей сказке, даже принц есть. • Поцелуи и объятья ꟷ это нечто прекрасное, блондин профессионал в этом плане. • А ещё он божественно готовит. Ему не нужен повод, чтобы порадовать любимую чем-то вкусным. Каждый день ꟷ это праздник, а её улыбка ꟷ награда. • Это как личная охрана, повар никому не позволит глазеть и уж тем более прикасаться к своей девушке. Любой представитель мужского пола, который находится на расстоянии ближе трёх метров, автоматически становится угрозой и врагом. • На публике ведёт себя довольно сдержано, но и так, чтобы каждый понял, что это его девушка. • Большой любитель рассказывать сказки на ночь, которые сам же и придумывает. • Санджи встаёт достаточно рано, поэтому посмотреть на его сонное лицо по утрам, удаётся довольно редко. Вследствие чего его девушке приходится просыпаться ещё раньше, чтобы запечатлеть в своей памяти этот момент. • А сколько в нём романтики. Это же на всю планету хватит. Ужин при свечах, вечерние посиделки под звёздами, маленькие сюрпризы каждый день, неожиданные поцелуи. Этот список можно продолжать и дальше. У молодого человека достаточно большая фантазия, дабы радовать свою любимую каждый день без исключения. ~ NSFW ~ • Для Санджи самое главное во время секса, в первую очередь, удовлетворить свою девушку. Поэтому секс с ним ꟷ один из лучших. • Он учитывает мельчайшие пожелания своего партнёра, и всегда наблюдает за реакцией на его действия. • Блондину нравятся практически все позы, но особенно те, где он может смотреть на лицо своей любимой. • Не относится к любителям экстремального секса и прежде всего предпочитает кровать. Но при желании его девушки, согласен на всё. • Любое нижнее бельё. Санджи поклоняется телу своего партнёра. Каждый изгиб идеален, нет ничего лишнего, кожа идеальна. Он вообще не понимает, как можно жаловаться на такое великолепное тело. • О боги! Если сказать повару фразу типа: «Я хочу сделать тебе приятно сегодня ночью», он может упасть в обморок от потери крови. Серьёзно, получать минет от любимой может быть опасно для его здоровья, если учитывать, что только одна фраза привела к такому состоянию. • Выносливость довольно неплохая, если не учитывать потерю сознания. • Санджи нравится всё тело, он не может выделить в своём партнёре что-то одно. • Вспомним предыдущий пункт, тоже и с размером груди. Если он любит, то любит целиком, а не отдельные части. • Нет. Никаких грязных разговоров во время секса. Его идеальная девушка может слышать только комплименты и похвалу в свой адрес. • Довольно средняя громкость. Но ему сложно себя сдерживать во время орального. • Его маленький излом знает только его девушка и умело этим пользуется, ꟷ поцелуи груди и плеч. Кто бы мог подумать, что нечто банальное может вызвать бурю мурашек на коже молодого человека. • Прелюдия ꟷ это его стихия. Надеюсь, что все помнят ꟷ в первую очередь удовлетворить свою девушку. И он очень умело владеет своими пальцами и языком.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.