ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1377
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 228 Отзывы 284 В сборник Скачать

Donquixote Doflamingo

Настройки текста

~ SFW ~ • Скажем так, не самый романтичный тип. Придётся потрудиться, чтобы добиться от него нормальных отношений. • Ведёт себя достаточно спокойно, если не учитывать его дикую улыбку и фирменный смех на голые ноги своей девушки. Особенно летом, когда она носит шорты и платья. • Стеснение… В лексиконе Дофламинго нет такого слова. Он даже понятия не имеет, что значит стесняться. Поцелуи где угодно, когда угодно и куда угодно. • Из выше сказанного стоит отметить, что он является собственником. Это выражается не только в поцелуях. Блондин никому не позволяет долго смотреть и приближаться к его девушке. Она целиком и полностью принадлежит ему, и это не обсуждается. • С объятьями сложнее. У Дофламинго аномально высокий рост как для обычного человека, поэтому либо лёжа, либо стоя, но при условии, что он возьмёт свою девушку на руки. Да и пирату, это очень нравится (сам факт, что он лишь одними руками может полностью прижать к себе свою любимую). • А как насчёт маленькой слабости в пользу низкого роста своего партнёра (хотя для блондина любой, кто ниже двух с половиной метров будет маленьким). Особую слабость он питает к моментам, когда его девушка пытается подарить поцелуй и карабкается, как на гору. • Имеет странную привычку: глубокой ночью, когда все заснули, он идёт в комнату к своей любимой (которая к тому времени тоже спит) и ложится спать вместе с ней. И ладно бы, это было пару раз, но со временем подобные «походы» превратились в традицию. Поэтому не стоит удивляться, если с утра в постели окажется кто-то ещё. ~ NSFW ~ • Секс с Дофламинго ꟷ это нечто незабываемое. А как тут забудешь, если он повесил над своей кроватью зеркало и каждый раз во время секса смотрит на своего партнёра. При это дико улыбаясь. • У него достаточно много любимых поз, так как он любит наблюдать за всем процессом в зеркало. • Ну, сразу понятно, что блондин любит постель (из-за своего зеркала), но, если желание застанет его где-нибудь в другом месте, он не будет себя сдерживать. • Джокер не особо часто обращает внимание на нижнее бельё, хотя ему нравится нечто изысканное и красивое. Лучше сразу без него. • Этот чёрт просто обожает, когда ему делают минет, естественно в его комнате, чтобы он мог смотреть и получать двойное удовольствие. • Имеет высокую выносливость (лучше не спорить с ним на секс). • Любимая часть тела ꟷ ягодицы. У Дофламинго ежедневная цель ухватиться и шлёпнуть их. • Его большим ладоням нужна большая грудь. Иначе он будет отпускать шуточки в стиле «Ещё не выросли?». • Блондину нравятся грязные разговоры, и он очень умело этим пользуется. Это может быть немного опасно, когда у него игривое настроение. • Не сильно громкий, даже во время минета. Хотя в определённые моменты из него можно «извлечь» приятные стоны. • Единственный излом ꟷ ролевая игра «хозяин и его раб». Именно тогда у него может сорвать крышу. • Не является любителем прелюдий. Но из-за необходимости, уделяет им должное время.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.