ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1376
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 228 Отзывы 284 В сборник Скачать

Donquixote Rosinante

Настройки текста

~ SFW ~ • Самый неуклюжий любовник, которого вы могли когда-нибудь иметь. Но это не есть плохо. После каждой неудачи, блондин бежит к своей любимой, чтобы пожаловаться на произошедшее и получить свою дозу утешения. • Пожалуй, его неуклюжесть ꟷ это самое опасное в отношениях. Необходимо всегда находиться рядом, дабы предотвратить травмы молодого человека. • Не смотря на всё, что с ним происходит, Росинант остаётся одним из самых нежных и любящих парней. • Он всегда старается устраивать романтические вечера (не взирая на то, что половину романтики портит сам ещё во время приготовления). • Его немного смущают поцелуи на публике, поэтому предпочитает уединяться со своим партнёром. • Небольшая злость со стороны любимой девушки из-за высокого роста молодого человека, так как она не может прикоснуться к его лицу в любой момент и приходится просить, чтобы он нагнулся. • А вот спать с ним одно удовольствие. Этот большой человек с таким же сердцем, обожает обнимать свою девушку. Учитывая его рост, в таких объятьях можно спрятаться и согреться. • Имеет маленькую слабость, когда его любимая садится ему на колени и начинает читать или просто обниматься. Неважно что, главное близость и тактильный контакт. • Мало кто знает, но не смотря на свою неуклюжесть, Росинант умеет готовить вкусный горячий шоколад с зефирками. Хотя не исключено, что в процессе он может обжечься кипятком. ~ NSFW ~ • Возможно, кажется, что из-за большого роста секс с блондином будет немного проблемным. Но на самом деле, это не так. Он очень умело пользуется своей высотой, доставляя своему партнёру уйму наслаждения. • Донкихоту очень нравится, когда его девушка находится сверху и он может наблюдать за всеми изгибами, движениями, мимикой лица. • Кровать ему ближе всего. Этот мальчик чувствует себя весьма неловко в других местах. • Любое нижнее бельё. Только без сложных плетений (иначе он там запутается). Бонус, если оно в сердечках. • Кора-сан будет очень смущён, если его любимая прошепчет на ухо, что хочет удовлетворить его. Вечер громких стонов в исполнении молодого человека обеспечен. • Выносливость выше среднего, но во время прелюдий она резко понижается и буквально через несколько минут блондин умоляет о дальнейших действиях. • Любимая часть ꟷ лоб. Росинант первым делом всегда целует его. • Для него не принципиален размер груди, главное, чтобы любимую всё устраивало. • Нет, только не заставляйте его заниматься этими грязными разговорами, он мгновенно краснеет и чувствует себя неловко. • Этот мальчик слишком громкий, поэтому всегда старается закрывать рот рукой, дабы его стоны не услышали все вокруг, ведь он очень чувствительный, особенно на груди и ниже пояса. • Исходя из выше сказанного, его самая главная слабость ꟷ поцелуи в этой зоне. • Больше всего Росинант любит получать прелюдия. Но в приоритете у него стоит цель удовлетворить своего партнёра, поэтому он всегда «работает» с отдачей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.