ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1376
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 228 Отзывы 284 В сборник Скачать

Eustass Kid

Настройки текста

~ SFW ~ • Вы представляете себе Кида романтиком? Я нет. Вот и в действительности, это так. Он не из тех людей, которые порхают на крыльях любви, когда влюблены. Должно произойти что-то вроде конца света, чтобы молодой человек выдавил из себя хоть каплю романтики. И то, это будет подобно краснеющему беспорядку, который что-то невнятно бормочет. • Что можно ожидать от Кида в отношениях? Наверное, ничего. Он не приглашает свою девушку на свидания, не дарит подарки, объятья, поцелуи. Приходит только тогда, когда ему нужно. Но это недолго. После «тонких» намёков команды, молодой человек проявляет небольшую активность в отношениях. • Поцелуи: он скорее не целует, а кусает и пытается «съесть». Его поцелуи грубые, горячие и страстные. И капитана совершенно не волнует, что вокруг могут находиться другие. • Объятья: в них главное не задохнуться. Кид не из тех, кто умеет дарить приятные объятья, он со всей силы зажимает между рук, предполагая, что нечто сильно сдавливающее называется объятьями (научите этого мальчика нормальным объятьям, он заслужил). • Сложно спать с ним в одной кровати, молодой человек забрасывает руки и ноги на своего партнёра, не утруждаясь о комфорте любимой. • Красноволосый никогда не скажет, но ему нравятся поцелуи шрамов (учитывая, что они у него длинные). ~ NSFW ~ • В постели Кид ведёт себя также, как и в жизни. Секс с ним грубый, необузданный и жаркий. • Он очень любит кусать свою девушку за шею и плечи, поэтому ему стоит напоминать, чтобы держал себя в руках (хотя, это редко срабатывает). • Любит заниматься любовью в любом месте на корабле. Кто знает, когда ему захочется внимания. • Третий король грязных разговоров. Он чертовски хорош в этом и его сложно остановить. • Любая поза, где он находится сверху. Красноволосый любит управлять всем процессом самостоятельно. • Нижнее бельё строго красного цвета или же вовсе без него. Самый верный вариант, подойти к Киду и сказать: «Накажи меня, я вела себя очень плохо», а после показать, что под халатом (если там вообще, что-то есть). • Этот горячий мальчик обожает, когда ему делают минет. При этом каждый раз издавая громкие стоны. • Очень вынослив. С лёгкостью может продержаться до утра. • В восторге от большой груди. Ему просто жизненно необходимо хвататься за неё во время секса (и даже во время сна). • Кид не особо любит себя сдерживать в стонах, поэтому они у него достаточно громкие. • Излом ꟷ связывания и шлепки. Он до дрожи в руках любит связывать свою девушку. Чувство полного контроля и власти на желанным телом сводит с ума. • Пират не очень любит прелюдия. Ему проще сразу перейти к делу. Но из-за просьб своей любимой вынужден тратить на это определённое количество времени.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.