ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1376
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 228 Отзывы 284 В сборник Скачать

Thatch

Настройки текста

~ SFW ~ • Любвеобильный кок номер два. Он очень трепетно относится к своей девушке, как к самому большому в мире сокровищу. • Каждый день радует чем-то вкусным, будь то обычный завтрак или же перекус. • Защита на круглые сутки. Даже от остальной команды, уж слишком много вокруг мужчин падких на красоту. На самом деле, всё из-за Эйса. Это он флиртует с девушкой, заставляя Татча жутко ревновать. Главное не переходить черту, иначе он имеет все шансы получить по веснушкам. • А как он целуется, этому любой может позавидовать. Настолько нежно и трепетно, что кажется будто бы одно неверное движение губами и этот поцелуй растает в воздухе. • Объятья тоже заслуживают отдельного пункта. Это просто кольцо рук, которое невозможно разорвать обычными человеческими усилиями. Особенно во время сна, придётся его разбудить, иначе никак. • Кстати, на счёт сна, командир четвёртой дивизии хороший сказочник и каждый вечер перед сном рассказывает своей любимой истории собственного сочинения. • Порадуйте этого мальчика просьбой, чтобы научил готовить какое-то блюдо. Он будет на седьмом небе от счастья. Готовить для любимой хорошо, но проводить время вместе занимаясь любимым делом, ꟷ вдвойне лучше. ~ NSFW ~ • Не смотря на свою романтичную и нежную натуру, секс с Татчем очень страстный. Ему сложно себя сдерживать, когда он видит свою девушку без одежды. • Обожает делать эротический массаж, только одна мысль, что его прикосновения заставляют любимую дрожать от удовольствия, будоражит фантазию и заставляет сердце биться чаще. • Он любит практиковать любые позы, чтобы в полной мере оценить возможности своего партнёра и свои, а так же узнать предпочтения и уровень выносливости. • А вот на счёт выносливости молодого человека можете не переживать, он не даст заснуть всю ночь. • Всё же предпочитает кровать. Хотя не исключено, что хотел бы попробовать на кухне. • Не думаю, что Татч сможет устоять, увидев свою девушку в нижнем белье. Даже, если это будет что-то обычное без сексуального подтекста, ему будет сложно себя сдерживать. • Если Вы хотите всю неделю получать «благодарности» в виде жарких поцелуев, ночей и тому подобное, просто сделайте ему минет. Пират привык постоянно радовать свою девушку и не беспокоиться о собственных потребностях, поэтому за подобный подарок он подготовит щедрую плату. • Любимая часть тела ꟷ ноги. Он обожает часами напролёт бесцельно проводить кончиками пальцев по нежной коже. • Не считает размер груди чем-то важным в своём партнёре. • В грязных разговорах не силён, всё же похвала и комплименты ему ближе. • О, он очень громкий, поэтому всегда старается себя сдерживать, чтобы не слышали остальные члены команды. • Любит любые ролевые игры, где его любимая играет роль госпожи (имеет небольшую слабость, быть в подчинении своей девушки).

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.