ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1376
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 228 Отзывы 284 В сборник Скачать

Borsalino

Настройки текста

~ SFW ~ • Блюститель порядка ведёт себя довольно беспечно в роли парня. Скажем так, он больше походит на заботливого друга детства, чем на парня. Но это только на глазах у посторонних. Кизару в первую очередь думает о безопасности своей любимой старается не афишировать свои отношения. • Приготовьтесь, будет много шуток в Вашу сторону; для брюнета день без шуток в сторону любимой ꟷ день впустую. • Если уж разговор зашёл о шутках, стоит обратить внимание на то, что адмирал любит дразнить своего партнёра: «Уже десять, разве тебе не пора спать?», «Ой, это ты, а я тебя не заметил», «Подожди, я нагнусь. Плохо слышно», «Будь осторожней, а то снова ударишься головой о мой пах». Особенно ему «по вкусу» последняя шутка, которая является крайне смущающей. • Большой человек любит долгие объятья. Прежде всего предпочитает обниматься дома, лёжа в кровати. При любом другом раскладе он будет отпускать шуточки: «А, ты же не достаёшь, я сейчас нагнусь». • Борсалино любит и умеет готовить, но! Только завтрак. Это единственное время, когда он успевает нормально поесть. А вот его любимая сова и для неё подобные завтраки превращаются в квест, так как она ест полусонная с закрытыми глазами. Выгоду из этого извлекает только адмирал, который садит на колени и кормит чуть ли не из ложечки. • Вот что действительно невыполнимо в этой жизни ꟷ это заставить Кизару покраснеть или же смутить чем-нибудь. За свою жизнь он повидал достаточно много и страстные поцелуи или же что-то подобное, его совсем не смущают. ~ NSFW ~ • Секс с Борсалино довольно спокойный и обыденный. Всё же его рост немного этому мешает, но он изо всех сил старается сделать это времяпровождение приятным. • Любит заниматься любовью сидя или же в миссионерской позе. Такая позиция является самой удобной для обоих. Но он не против что-то изменить и всегда с интересом принимает предложения своего партнёра. • Имеет два любимых места ꟷ кровать и стол, вернее сказать, сидя за столом. В противном случае, стол имеет все шансы сломаться. • Так же, сидя за столом, адмирал любит получать минет. И чем глубже, тем больше вероятность услышать его стон. • Большой ценитель красивого и изысканного нижнего белья. Цвет не главное, всё внимание притягивает дизайн, особенно переплёты. • Выносливость достаточно высокая. Всё же его должность обязывает быть в хорошей физической форме. • Любимая часть тела ꟷ шея и плечи. Больше всего поцелуев попадает именно им. И укусов тоже, поэтому приходится носить кофты и свитера с воротником. • Размер груди, желательно больше первого, иначе Борсалино будет каждый день её сжимать, в надежде на то, что она выросла. • Предпочитает грязные разговоры, только, когда есть настроение. В обычном настроении он будет дразнить. • Стоны Кизару настолько редкие и кратковременные, что это считается большой степенью ублажения, если он их издаёт. • Тратит очень много времени на прелюдия. Торопиться не имеет смысла, ведь впереди целая ночь, а может и день (если это выходной). • Излом ꟷ секс на рабочем месте. Даже у людей, работающих на закон, появляется желание нарушить его. Особенно, если в кабинет могут зайти в любой момент.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.