ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1375
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1375 Нравится 228 Отзывы 287 В сборник Скачать

Dracule Mihawk

Настройки текста

~ SFW ~ • Сложно сказать, находится Михок в отношениях или нет. По внешним признакам он совершенно не меняется, всегда спокоен, холоден, собран. Хотя сам уверен, что выглядит глупо, будучи влюблённым. • В начале отношений, единственное время, когда брюнет проводит со своей симпатией ꟷ это ужин. Подобное чувство ему ново, поэтому он испытывает его постепенно. Но со временим всё становится иначе. • Возможно, его любимая этого не заметит, но мужчина обеспечивает круглосуточную защиту, даже ночью во время сна. Достаточно просто руки вокруг талии, чтобы чувствовать себя в полной безопасности. • У «Величайшего Мечника в Мире» есть один тайный талант, который поразил его девушку до глубины души, ꟷ он умеет красиво заплетать волосы. Вы только представьте себе: невозмутимый и всегда уверенный в себе мечник, заплетает волосы своему партнёру с еле заметной улыбкой на губах. • Также, жизнь одному предусматривает умение готовить, поэтому да, брюнет умеет готовить. Даже не пытайтесь заставить его надеть фартук, он никогда в жизни на это не согласится. • Не любит публичного проявления привязанности, только там, где его никто не увидит. • А вот за закрытой дверью Михок дарит самые крепкие и надёжные объятья, самые страстные и горячие поцелуи. Он делает всё, чтобы дать понять, что его девушка значит для него не просто объект удовлетворения и красоты, она является создателем этого маленького мира, где мечник чувствует себя счастливым, маленьким светом, который освещает этот тусклый замок, его опорой, надеждой и причиной любить. К сожалению, он не многословен и узнать об этом можно только из его поцелуев и объятий. ~ NSFW ~ • Сложно определить какой секс будет с Михоком, по его лицу трудно сказать, чего он желает. Но, чтобы это не было, он всегда доставляет райское удовольствие. • Приверженец миссионерской позы в обычном настроении и готов попробовать любую другую в игривом. Понять, что мужчина в игривом настроении достаточно просто. У него на губах появляется дикая ухмылка, а глаза так и пожирают своим взглядом всё тело. • В большинстве случаев выбирает кровать. По его мнению ꟷ это самое удобное место для партнёра. • Минет ꟷ это отличная возможность послушать лёгкие стоны Михока, которые являются крайне редкими. • Стоит ли упоминать о выносливости? Я думаю, вы догадываетесь, что он не уступает Шанксу. • Любимая часть тела ꟷ талия. Брюнет обожает сжимать её во время секса и сна. • Размер груди не столь важен, мужчина принимает своего партнёра любым. И искренне не понимает почему любимая жалуется на размер. • Грязные разговоры… Возможно, но маловероятно. Михок больше любит тишину и стоны партнёра. • Услышать громкий стон из уст мужчины, что-то из рода бурной фантазии. Добиться подобного сложно, но всё же есть один вариант. Он должен вернуться в замок уставшим, тогда будет шанс, что мечник не сможет контролировать свои действия. • Излом ꟷ доставлять удовольствие своей девушке. Брюнет любит делать всё медленно и не торопиться, а в сочетании с его коварным языком, это незабываемые ощущения и стоны.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.