ID работы: 9776626

Горы для Нюши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большая ошибка.

Настройки текста
-Нюша, НЕТ!!! Но он не успел её остановить. Она подписала. Парень выхватил бумагу и прочитал. Бараш был в ужасе: -Что ты наделала?.. Ты подписала контракт на работу у них, где впихивают какие-то вещи со скидками! Но что ещё хуже... Ты подписала соглашение на продажу нашей долины! - Ч...что?! Сейчас объяснение. Эти олени работают в огромной организации, которая заполучает животных и таких долин, как Ромашковая. Поэтому осталось только две таких. Остальные уже захвачены, а жители теперь рабы. -КАКАЯ Я ДУРА! Ой, ой, ой..-раскаялась Нюша, после чего их забрали. Нюша еле очнулась. Она поняла, что ехала в каком-то грузовике. Девушка не могла встать, и из-за этого ещё больше напугалась: -Эй! Выпустите меня! Я всё-таки женщи... Она нащупала чьё-то копыто и подумала, что это Бараш. -Эй! Бара-аш.. Это ты? Но с другой стороны она поставила копыто на мягкую, как у барана, шерсть. -Что?-До неё дошло, что они с другом не одни... В машине валялись и кролики, и медведи, и живые, и мертвые. Но зачем им мертвые? Кошерная не знала, что делать, поэтому стала будить Бараша: -Бараш! Барашик! Проснись! -А..Что? Почему так темно? -Мы куда-то едем! Похоже, в грузовике! -А кто тут еще? -Я не знаю! Ты помнишь меня?! -Э...Нюша? -Да! Как я рада... Вставай, нам надо... Тут транспорт остановился. -Тихо!-Прошептал Баран и улегся. Нюша последовала его примеру. -Да, господин, они не могли сбежать. -Ты же помнишь, для чего мне нужны Баран и Свинья? -Так точно, Господин! -Но Вы же не собираетесь их есть, господин? -Нет-нет-нет, но это не значит, что они должны сразу умереть! Я уже пообещал... –Веди себя тихо, Нюша! -И без тебя знаю! Грузовик открылся. Вдруг раздался громкий чих. Оказывается, кто-то ещё очнулся. -Забрать его! -Нет! Не надо! НЕЕЕТ!- всё услышали треск и душераздирающий крик-АААА!!! «О, Боже!» Подумала Нюша. «Неужели, они такие жестокие? Буду вести себя максимально тихо..» Их начали складывать в железные телеги. Бедных животных повезли в здание. Снаружи оно выглядело современным, да и изнутри тоже очень красивое, но когда они заехали в подвал, то почувствовали жуткую вонь. Нюшу чуть не стошнило: -Фу! Я сейчас умру!-прошептала она. -Бе...-с неким согласием издал этот звук Бараш. Эта вонь исходила от трупов животных. -Разгружай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.