ID работы: 9776626

Горы для Нюши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиск друзей

Настройки текста
-Разгружай. ... Кроша очень волновало, где друзья пропадают, ведь уже пол двенадцатого ночи. Он не мог дозвониться Барашу. Кроль не выдержал, и пошел за Карычем. Он рассказал ему, что случилось, и вместе они разбудили всех остальных. - И что же делать-то, укуси меня пчела? - спросил Копатыч. - Будем думать. Совунья, не напихивайся таблетками, это тоже вредно. - строго, но заботливо ответил старый ворон. - О-ох... А вдруг с ними что-то случилось? - Совунья, всё хорошо! - нервно выдал Крош. - Кстати, а куда девать гирлянду? - Она прикреплена очень хорошо, не улететь даже при ураган и землетрясение 9 балль! Вдруг всё начало трястись. -Пин, похоже, ты накаркал! Сова упала в обморок. Вдруг раздался громкий звук похожий на бульдозер или трактор. -АА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ААААА!!! Белый свет. Больше нет ничего. Никого... Хотя нет, кто-то жив! Конечно, все живы, ведь этим заразам нужны рабы! - Вставайте! - А вы ещё кто? - А не видно? Олени! Вставайте, кому сказал! - произнёс один. - У вас всех есть один и тот же вопрос.. Если вы сделаете, что мы приказали, мы на него ответим. А теперь ВСТАЛИ! - Крикнул второй. Всё приподнялись и тут... -СЕТКА! На смешариков накинули огромную и плотную сетку, которая крепилась к транспорту. -Что за?! - А теперь, отвечу на вопрос.. Ваши свинина и баранина у нас, они теперь рабы, и у вас судьба не лучше. Их закинули в тот же грузовик и повезли в то же место. Эти изверги продумали всё... Кроме одного. Всем вместе им будет легче сбежать. Но олени настолько самоуверенны в себе и своих силах, что за это даже не парятся. И всё тоже самое. Они доехали, на тележках поехали в окровавленный и воняющий плотью животных подвал, и открылась дверь. Друзей швырнули в коморку. - О, ребята! Какими судьбами вас сюда занесло?- Спросила Нюша. - Ты уже знаешь какими... - злобно ответил Бараш. - А что произошло? Нюша расплакалась, а баран все объяснил. - П-получается.. Ты нас продала? - спросил Ёжик. - Нет! Это их олени запугали и заставили говорить это! Я Крош, и я им не буду доверять! - Они не врут!!! Всё замолчали. -Нюша не знала, что подписывает! - Баран рассказал всё в деталях. - *хнык* Что же теперь будет? - Мы должны выбираться отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.