ID работы: 9776626

Горы для Нюши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
— Мы должны выбираться отсюда. — Но как мы это сделаем? Они, видать, опытные…- выдал Копатыч — Мы круче! Мы сильнее! МЫ- — КРОШ!!! Тихо! — Если мы не будем командой, мы знаем, что произойдёт. Надо составить план. — Полностью согласен, точный вы мой, а ещё надо составить тактику! — радостно и шёпотом произнёс Лосяш. — А я думаю, что главное-это настрой! — начал спорить медведь. — Так! Хватит пустых разговоров! Нам нужны и тактика, и настрой, и план. Значит так… Ворон распределил всех, кто и где следит за захватчиками. -… Крош с Ёжиком пойдут по вентиляции, а Нюша и Бараш остаются тут! — Нет! Я должна искупить свою вину! — Ты искупишь свою вину, если останешься тут. А теперь, раз… — Карыч, ну пожа-а-алуйста! — упрашивала свинка. — Ладно. Идёте к началу второго этажа, в полу есть отверстие, заходите и оттуда следите. — Спасибо! Бараш, идём! — Идём… … Крош и Ёжик пытаются протиснуться между сырыми, пыльными стенами вентиляции. Там крайне неудобно и тесно, но это создаёт какую-то особенную атмосферу. -Ёжик, ты это… Смотри очки не сломай! — робко произнёс кролик. — Хорошо, постараюсь… — так же ответил ёж. … О, нашла! Вот этот проход! — Слава богу, молодец. По- БАМ! БАМ-БАМ! Что-то упало с очень громким грохотом! -Что это было? — тихо, но испуганно прохрюкала Нюша. — Похоже, новеньких привезли… Хорошо, что мы там не остались. — Вот видишь! От меня есть хоть какая-то польза! А теперь- идём! Они поползли. Свинка показалась Барашу подавленной. — Просто я… За это время… За то, что мы пережили чувствую себя бездарной, и я потеряла свою самоуверенность. — Ты далеко не бездарна! Если бы не ты, то я бы сидел себе, писал свои нудные стихи и радовался только им, и то-изредка. А благодаря тому, что я с тобой познакомился, моя жизнь стала яркой, мне есть кому стихи посвящать. У меня есть цели, благодаря тебе! Моя жизнь обрела смысл… -О-ого… — у Нюши не было слов. Она наконец осознала, что никогда не замечала заботу со стороны Бараша, видела только себя. Девушка смогла лишь расплакаться. *** Слёзы свинки, смешанные с тушью и болью, падали на ледяной пол того места. Её спутник остановился, почувствовав, как нечто мокрое впитывалось в его грязную, но всё ещё мягкую шерсть. Он понял, что это слёзы. Парень нежно остановил и повернул Нюшу к себе. Заплаканная взрослая девочка с розовыми щеками, по которым течёт чёрная вода, смотрела на барана. Он лишь ухмыльнулся и вытер эту «жидкость». Это заставило свинку покарснеть. Парень решился это сделать. Он приблизился к губам Кошерной, и вот, момент истины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.