ID работы: 9776626

Горы для Нюши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец близок. Но счастливый ли?

Настройки текста
… И вот, момент истины… БАМ БАМ БАМ!!! Опять грохот. Почти-что пара резко обернулась и вздрогнула от ужаса- там стояло нечто рогатое, мерзкое, с отвисающими гнилыми кусками плоти, над которыми летали мухи. А нет, постойте, это же Лосяш, покрытый водорослями. — Здравствуйте, испуганные мои, у меня хорошая новость! Мы отключили свет в здании, и если оно отключилось в одном, то все связанные с ним корпорации тоже без электричества! Работники разошлись спать. Осталось только устранить охранников… — Всмысле спать? — Режим такой, деточка, режим. Только свет погас, сразу на боковую. — ответил свинке Карыч. — Ого. А что за грохот был, такой: «Бам, бам, бам»? — Долго объяснять, но не волнуйтесь, это не опасно. — Ладно. — А теперь все за мной! Все в сборе? — Нет! Пин пропал! Взволнованно воскликнул Крош, выбежав из-за угла. — Как пропал? С кем он был? — с Лосяшем! -Нет, Пин был один, ломал электричество. — А, вы не про это… -Ладно, нет времени это обсуждать. Вдруг сверху свалился Пин прямо на Лося. -Вот где он! -Иншульдигунг, я опоздать. -Опоздавший мой, не могли бы вы слезть с меня? Все собрались и… -Раз, два.. -Три! Бежим! Стоп! Мы должны их окружить! Мало-ли. –Кар-Карыч показал всем, кому с какой стороны выбегать. -Побежали! Охранники стояли около дверей и почти-что спали. Тут со всех сторон выбежали наши герои и сразу же повалили двух жалких рогатых. -Ура! Мы выбрались! Теперь они наконец могут спокойно идти. Измученная Нюша, с испорченной укладкой, с потёкшим макияжем, с порваным платьем, плелась дальше всех. У Бараша тоже на душе было тяжело, ведь он так и не показал Нюше горы. Вдруг нечто перед ними начало сиять. Да с такой силой, что ослепило животных и накрыло всё, что было в поле зрения. Были слышны сирены полиции, возмущённые крики и вопли. Позади послышался грохот, будто что-то большое падает и разбивается. Такой же звук был слышен ещё во многих местах, как оказалось позднее. И вот что. Это были те самые здания. ... Утром Лосяш проснулся от головной боли. Он направился в ванную, дабы принять душ и хоть как-то расслабиться. Откуда-то потянул запах свежих блинчиков.. Лось включил воду. Но нечто его смущало–что-то здесь не то. И он понял–откуда у него ванная?! Его дом разрушен! Лось решил проверить остальных. Все спали без задних ног. –Ладно... Пойду проверю обстановку. Лосяш обнаружил, что они находятся в большом доме, на этаже так на 22-м. Квартира была просторная, современная и светлая. Видимо тот, кто в ней живёт, любит модерн-стиль. Лосяш понял, что проголодался и пошёл на кухню, где встретил неожиданную персону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.