ID работы: 9776767

Как Предакинг в Бамблби влюбился

Смешанная
NC-17
В процессе
152
автор
Fazma234 соавтор
Фолкор соавтор
Ana Kontarez бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

Что же случилось?

Настройки текста
На базе Автоботов — Ретчет, его уже долго нет! — обеспокоенно сказал Раф. — Уже почти семь часов! И он даже не предупредил нас. — подметил Балкхед. — Может заблядился? — Мико. — Ой! В смысле, заблудился? — Но почему он не отвечает?! — интересовалась Арси, на миг косо глянув на Мико. Для синей Би был почти как брат родной и она сильно переживала. Раздаётся звук трения шин.Через открытые ворота здания приезжает Смоукскрин. — А что случилось? — спросил он смотря на товарищей. — Бамблби пропал. — сказал растерянно Ретчет. — Оптимус, думаю, пора на поиски. — сказал Ультра Магнус. — Хорошо, Ультра Магнус. Но тут снова засияла сирена. И на этот раз был сигнал… Предакона. — Предакон, так недалеко от базы?! — удивился Фоулер. — Хм, давайте проверим, а потом пойдём искать Би. — приказал Прайм. Порешив так, все выбежали на улицу, проверить что там.

***

Незадолго до случившегося с Би. Предакинг летал над каньоном, собираясь приземлиться в примеченую им пещерку. Но внезапно заметил, как что-то, или кто-то, лежит на дне каньона. Было не понятно кто, или что это, но оно светилось голубым. — «Что же это там такое?» — сам себя спросил Предакинг, после чего полетел вниз, на дно каньона, решив разузнать что там. Приземлившись, он трансформировался в робота. Но увиденное, реально повергло его в шок: на дне каньона валялся один из автоботов, причём серьёзно раненый. Сперва Предакинг захотел его убить, так как они были врагами. Но что-то, захотело подарить жёлтому жизнь. Предакинг ещё немного посмотрел на разведчика, после чего трансформировался в звероформу, и отнёс находку в своë убежище. Там он положил автобота на ровные камни, и начал придумывать, как помочь раненому трансформеру. У предакона не было с собой тех вещей, которые десептиконы используют для перевязки, а обращаться к ним было рискованно для автоботского разведчика. Конечно Предакинг был верен своему лидеру, но решил пока ничего не рассказывать. Иначе его, как бы его там не звали, в лучшем случае, убьют. А Предакингу не хотелось чтобы его союзники убивали этого, на удивление милого трансформера, хоть и гнев за его убитых братьев до сих пор не покидал его искру. — «Милого? О, Праймус…о чём я только думаю? До чего эта горячка меня довела?» — подумав так, Предакон решил найти и использовать подручные средства, чтобы подлатать этого ми…просто разведчика. Поэтому он снова трансформировался в свою драконоформу и полетел на поиски материалов. Вылетев из каньона, он сразу направился в лес. Там набрал веток, камней и листьев, а также, обнаружил большую тряпку. Взяв всё это, быстро полетел обратно. Однако, пока предакон летел он услышал страшный визг-рык. Сначала он захотел посмотреть, кто или что это, но потом все же решил, что безопаснее вернуться обратно. Конечно, он не был трусом. Но инстинкт самосохранениягде-то на донышкебыл. Вернувшись, он наложил сделанный им гипс на искрящееся серво разведчика. Он не знал других возможных способов лечить или чинить трансформеров, да и, кто ему возможность то даст? Так же поступил и с остальными ранами. Однако жёлтый автобот лишился большого количества энергона, и поэтому, ему нужен был энергон, для того, чтобы обеспечить нормальную функциональность. Но энергон он мог взять лишь в одном месте…именно на Немезиде. — Была не была. — сказав так, Предакинг начал обдумывать план действий. Как же ему добыть подходящее количество энергона, и при этом не вызвать подозрений? Возможно, в этом ему поможет разведчик.

***

Мегатрон всё ещё сидел на троне, однако теперь, он держал в одной из рук баночку с энергоном. А перед его высочеством стояли холопы… В смысле десептиконы. А именно Нокаут и Старскрим и говорили лорду про то как они автобота грохнули (типа). — Мой господин! — начал Старскрим. — Я убил автобота! — вместо него сказал медик. — Что?! Вообще-то мы убили! А если честно я! — произнëс зло Скрим. — Ну, ты же врёшь! А мне что ли нельзя?! — А ну тихо! — велел Мегатрон оторвавшись от энерго-коктейля. — Живо доложили в чём проблема!!! -… Ни в чём! Наоборот! У нас хорошие новости! Мы убили жёлтого автобота! — Ну и зачем? — без иронии сказал глав-десептикон. — Он же разведчик! Надо было сперва выпытать какой-нибудь информацию, а потом убивать! Хотя с этого хрен допытаешься. — он снова посмотрел на непутëвых слуг. — Вы как обычно меня разочаровали! Придётся мне вас… Мезг не договорил. К ним ворвался Предакинг, но на этот раз с той штукой, которую нашёл Бамблби. — О мой Лорд! — начал он — Я нашёл эту вещицу в лесу, и захотел преподнести вам! — он передал её господину. — И что это? — спросил серый мех. — Без понятия. Но думаю, это что-то очень полезное в хозяйстве! -… В чём? Шоквейв! — Да, мой Лорд? — спросил тот, проходя мимо двери. — Предакингу дай охладитель и энергона, пока он точно ничего не уничтожил. Сразу после этого чтобы быстро свалил с Немезиды! И пока не придёшь в себя, не возвращайся! Оба послушно кивнули, и пошли в лабораторию. — «Человеческое телевидение не подвело» — облегченно подумал предакинг, идя за своим создателем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.