ID работы: 9776767

Как Предакинг в Бамблби влюбился

Смешанная
NC-17
В процессе
152
автор
Fazma234 соавтор
Фолкор соавтор
Ana Kontarez бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

Би понял что попал или... Новая знакомая?

Настройки текста
Автоботы приехали на место, но то, что они увидели их поразило. Посреди леса лежал предакон и очень необычный. Его корпус был наполовину белым, а в некоторых местах.вроде крыльев, был угольно-чёрный цвет. Видно было, что предакона подбили — его крыло было всё искорёжено, из него тёк энергон. Вдруг предакон пошевелился, открыл оптику и, злобно посмотрев на автоботов, зарычал. Явно почувствовав опасность предакон побежал и попытался взлететь, но поврежденное крыло дало о себе знать и он упал на землю, снова и снова возобновляя безуспешные попытки взлететь. Автоботы начали осторожно подходить к раненому, предакон зарычал громче и попятился, готовясь в любой момент атаковать. — Вы кто такие?! — зарычал на них он. — Разумная зверюга? — удивился главный занудина команды — Ультра Магнус. — Я тебе не зверюга! Только подойдите ко мне, я вас в клочья порву!!! — прорычал он снова. — Так, пожалуйста,успокойтесь оба! — приказал Оптимус. — Кто ты? Одно из созданий Шоквейва? — Я Белогривка!!! Запомни это имя!!! — прорычала предаконша. Пока Автоботы разбирались что делать и как быть вернёмся к нашему «страдальцу» В пещере Бамблби начал постепенно открывать оптику. Сначала он ничего не понимая повертел головой. Процессор по прежнему сильно болел, как и всё тело. Вот только теперь, он что-то чувствовал на нём.Что-то, чего раньше не было. — «Ч-ч-что произошло? Где я? Откуда я тут появился?» — начал раздумывать автобот. Последнее, что Би помнил, это как он просто лежал на расплющенном бедном дереве, с болящим корпусом, крайне болящей головой, а вокруг было облако пыли. Но теперь нет пыли, да и неба не видно. Только каменный потолок. Сначала ему показалось что его притащили на Немезиду. Но понимая, что потолок именно из камня, тут же отбросил эту глупую мысль. Но повернув шлем в другую сторону он был в большом шоке. Напротив него спокойно оффил Предакинг. Бамблби сразу же попытался вскочить и убежать подальше отсюда. Но серво пронзила острая боль и Би упав обратно схватился за него. Услышав шум, Предакинг мгновенно вышел из офлайна и строго сказал Бамблби: "Не двигайся. Тебе это вредно, в твоём состоянии". Би же, глядя на предакона в шоке, начал отползать. Предакинг встал и двинулся к автоботу. Ну, чтобы на место вернуть. Но Би продолжал отползать к стенке. — /Не приближайся!/ — прокричал Бамблби. Зверобот, естественно, его не слушал, а, вместо этого, подошёл к Бамблби вплотную. Автобот был готов к тому, что его поджарят, но никак не к тому, что об него начнут тереться. Да, Предакинг начал, словно кот, или собака, тереться об Би. Тот конечно в полнейшем шоке сидел. Он попытался отодвинуть голову предакона, но тот всё равно продолжал своё дело. — /Ч-что вы делаете? Хватит! Пожалуйста!/ — Успокойся, автобот. Я не собираюсь тебе вредить. Наоборот! Я очень заинтересован в том, чтобы ты жил. — /Поче…му?/  — дёргано спросил жёлтый автобот, пытаясь подтянуть коленки под себя. Видя что его боятся, Предакинг отступил на небольшое расстояние. Но разведчик всё равно продолжал сжиматься в комочек. — Просто…это трудно объяснить, но…ты мне нравишься. Ты не подумай! Большинство автоботов -для меня ненавистные враги, сгубившие моих братьев, но ты, отличаешься от этих дураков! — заявил Предакинг. — «Я должно быть сплю» — подумалось Бише. И так...чем же он отличается? Тем что упал в каньон в отличие от остальных? — И не надо так смотреть! Того и гляди скоро окуляры из орбит выкатятся в таких темпах! Кстати, как тебя зовут? — /НИЧЕГО Я НЕ СКАЖУ!!!/ Однако, Предакинг трансформировался в робота и снова подойдя к жёлтому вплотную, попросил: — Скажи свои позывные. Пожалуйста! Мне же нужно тебя как-то называть? Немного подумав, Би ответил: — /Би, меня зовут Бамблби./ — По-моему чудесное имя! — похвалил Предакинг. — /Пожалуйста, можно я уйду?/  — попросил, чуть ли не моля, Би. — Конечно, нет. Если ты уйдёшь, тебя могут схватить и покалечить эти гады. К тому же, ты всё равно ни ходить, ни ездить не сможешь. Лучше останься со мной, тут безопасно. Что да, то да. Но неужели ему придётся остаться с этим…чудовищем? — «Я попал» — только и подумалось Бамблби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.