ID работы: 9776767

Как Предакинг в Бамблби влюбился

Смешанная
NC-17
В процессе
152
автор
Fazma234 соавтор
Фолкор соавтор
Ana Kontarez бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

У Ботов новый союзник, на Предакинга действует весна!

Настройки текста
Боты по-прежнему пытались понять, как быть с предафем. В то время, пока они думали, предафем недоверчиво на всех поглядывала, и думала что же с ней теперь сделают? Ведь она теперь не сможет с повреждённым крылом летать и добывать себе энергон. Пока все долго раздумывали как же поступить с предаконшей, из кустов выскочил Уилджек, вооружённый двумя катанами. Увидев предаконшу, которую он подбил, мех сразу же набросился на неё с катанами, готовый добить её. Сама Белогривка не растерялась, и встала в боевую стойку, готовясь в любой момент стрельнуть в него огнём. Но неожиданно, между ними стал Оптимус, начав объяснять Уилджеку: — Уилджек, успокойся! — Успокоиться?! Прайм, успокойся сам!!! Этого зверя нужно уничтожить! — Она разумна, да и вообще послушай меня… *** После долгих объяснений Оптимуса, Белогривка всё равно косо смотрела на рекера, продолжая воспринииать его как очень опасного врага. Предаконша понимала, что у неё нет выбора, ведь без помощи медиков она долго не протянет с повреждённым крылом,хотя полностью давать чинить своё крыло странными приборами казалось рисковым. Либо она погибнет от голода, или же согласится на сотрудничество с автоботами. Делать ей было нечего и ей пришлось согласиться на это: — Хорошо. А как вас зовут? Вас всех кроме этого подрывалы. — Оптимус Прайм, Ультра Магнус, Ретчет, Арси, Балкхед! Где-то ещё запропастился наш жёлтый разведчик Бамблби. — Ответил Смоукскин. — О! Ещё и дети: Рафаэль, Мика и Джек. — Секундочку… Прайм? Сам Оптимус Прайм? Я конечно,не очень то люблю ваш вид, но для меня честь, встретить вас! Я многое слышала о вас с других планет. — сказала Белогривка,слегка склонив голову. — Мне тоже приятно. Сейчас мы вас вылечим, и вы расскажите побольше о себе, договорились? Немного подумав, предофем кивнула и потихоньку пошла за автоботами. Кто же она такая? Как оказалась здесь? И правду ли узнают на свои вопросы автоботы?

***

Ну, а тем временем Бамблби по-прежнему сидел в пещере, с «немного» «офигевшей» оптикой. Ещё бы! Сами подумайте: вы такой живёте себе, никого не трогаете (только десептиконов калечите), но тут вас неожиданно ранили, и вас находит сбрендевший ящер, жаждущий…не понятно чего жаждущий. В любом случае он вас отпускать НЕ ЖЕ.ЛА.ЕТ! Категорически! При том, что вам с этим драконом не комфортно, очень не комфортно. Какое бы у вас настроение было? Вот Би просто не знает что ему делать, как быть, как разбираться с этим всем, и почему Предакинг выбрал именно его. Чем же он так понравился Предакингу?! Было бы серво здорово, он бы с радостью отсюда сбежал… Но серво в гипсе и ходить толком он не может. И дозвониться до базы никак. Бамблби начал продумывать план побега, а если остаться с этим зверем… Неизвестно что Предакинг сделает с ним. Оставаться тут Би не очень то хотелось. Автобот начал осторожно ползком вылазить из пещеры, надеясь, что Предакинг ничего не заметит и будет дальше дрыхнуть. Бамблби уже почти выбрался, но не тут то было: внезапно его аккуратно схватили и осторожно, не трогая больное серво, понесли обратно на место. При этом предакон сказал строго на строго: — Не смей вылезать из пещеры! Это опасно! И тогда, возможно я дам тебе чего-нибудь, что помогло бы тебе ходить на двух. - /Пожалуйста, отпусти меня!/ - Я сказал - Нет! Я не хочу чтобы ты пострадал, но я могу и применить силу, так что оставайся на месте. - /Пожалуйста!* - молил Би поднявшись на четыре мани. - /Разреши мне уйти!/ - Нет! Сперва научись спокойно лежать, ладно? Бамблби обиженно отвернулся от предакона. Ну вот что ему надо? Может на него что-то влияет? Например...весна? Это конечно немного абсудно, и всё же, предаконы отчасти животные, а на многих животных влияет весенняя пора. Ну, эти, танцы, ухаживания, соблазнения, агрессивное поведение (обычно лиц мужского пола и так далее)...стоп...а если Предакинг... Не, этого быть не может! И всё таки...нет. Но тут Би пришла идея: - /Предакинг!Если,если я не буду пытаться сбежать, ты меня отпустишь?/ - поинтересовался жёлтый. - Возможно. - зевнул тот. - А пока СПИ!!! - /Хорошо-хорошо/ - с долей хитрости сказал Бамблби. Как же он будет выкручиваться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.