ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Двадцать Девятая

Настройки текста
– Ты прекрасна. – Спасибо... - смутилась я, поправляя растрепавшиеся волосы на голове. Я смутилась сильней и по-женски насторожилась, поймав его пылающий взгляд. Ещё ни один парень не смотрел на меня так, и этот взгляд заставил залиться бардовой краской мои щеки. – Что?... - спросила я, не поднимая взгляд с пола, пытаясь скрыть своё смущение, которое, понятное дело, было скрыть ну никак нельзя уже. Пэйтон усмехнулся, все так же не отрывая взгляда. – Ты красивая. - сказал он, прожигая меня своими и без того огненными глазами. Я зажала губы на секунду, пытаясь сдержать улыбку. Ведь комплименты...особенно от него, они такие...это как поцелуй сквозь вуаль. Вот знаете, как важно для девушек, когда им говорят, что они красивы, и что их любят и желают... Ведь нам приходится вечно притворяться, будто мы уверены в себе, когда на самом деле этого нет. Нам нужно, чтобы нас постоянно поощряли в этом. Может только меня это так беспокоит. Но если бы парни знали, как бывают признательны девушки за самую ничтожную искреннюю похвалу. Мы, как кошки перед блюдцем сливок, так и слизываем их. Только сливки должны быть настоящие, понимаешь...простите, наверное, последняя фраза была лишняя, но думаю вы поняли. – Иди на урок. - снова тем самым холодным тоном произнёс он. Я вздохнула, так как на урок совсем не хотелось, особенно снова видеться с этими...сами понимаете с кем. Да и я устала уже, знаете же почему, поэтому и не буду говорить снова это слово, оно вам наверное уже так надоело... Я пошла к двери, так как выбора не было. Точней он был. Либо я буду спорить и я получу по жопе и пойду на урок, либо я просто пойду на урок, без отпечатка линейки на пятой точке. – Но у нас учителя нет... - остановилась я, уже на выходе из комнаты или кладовки или что это вообще такое. – Не волнуйся, он будет сейчас. Я снова вздохнула и, закрыв дверь, направилась в класс, к этим мерзким... В коридоре такая тишина во время уроков, даже удивительно. Ведь обычно тут даже, если твоё имя прокричат, ты либо не услышишь, либо подумаешь, что это вовсе не тебя зовут. Я так хочу выйти уже отсюда. За окном шикарная погода. Солнце не жарит, потому что его закрыли облака. Но зато очень тепло и вообще супер комфортно, если там ещё и ветерок небольшой. Я зашла в класс. Стараясь не смотреть ни на кого, я попыталась подойти к парте, но снова нет. Блин, ну сколько можно. – Ой, привет милая, - улыбнулась она, показывая этой улыбкой насколько я ей противна. Я нервно закатила глаза. - ну и чем это вы там занимались? Ей спокойно пожить не хочется? Без всех этих допросов, или может это просто я такая обычная слишком. Я сглотнула, продумывая очередную правдоподобную ложь. Голова забурлила, пульс начал ускоряться. Черт, что со мной такое. – Сестре стало плохо, надо было ей помочь. - выдавила я из себя что попало. Вроде бы стало полегче, но что это было блин. Знаете такое чувство, когда голова загорается, все тело начинает буквально бурлить, кровь закипать, а пульс ускоряться до такой степени, что я даже не понимаю жива я вообще. В глазах до сих пор разноцветные круги, которые не дают зрению проходу. Я пытаюсь проморгаться, чтобы скорей прийти в норму. Вроде бы все хорошо. – Эмили!! Ты глухая, - мотала мне рукой перед лицом назойливая Кейт. – Да тут я тут, - схватила я ее руку со зла, от чего та распахнула свои глаза, с нарощенными ресницами в пол лица, извините за грубость, но можно же все таки хоть как то обсирать своих врагов, - успакойся...- добавила я тихо, отпуская ее руку и садясь наконец да парту. – Опустим тот факт что ты ненормальная! Я посмотрела на неё, показывая всем видом, что мне не интересно, что она там говорит, но она продолжила. – Но, судя по твоему виду, ты явно не сестру проверяла. - ухмыльнулась она, скрестив руки на груди. – Кейт, отвалил от меня. Я выпалила наконец то, что так хотела ей давно сказать, не понимаю почему не хватало смелости. А, нет...понимаю. В класс зашёл Мистер Мурмайер. Ну а точней Пэйтон. Он и есть та причина, по которой я ни с кем не ввязываюсь в конфликты. Как бы это глупо не хочу к директору. Потому что был бы это кто-то другой на месте меня, его бы просто отстранили от занятий на несколько дней или же просто заставили сидеть после уроков. Но меня накажут, да так что я потом встать не смогу. Я осмотрела класс. Все стояли, кроме меня. И взгляд. Его взгляд, его холодный, но такой пылающий взгляд, смотрел мне прямо в душу, просто раздирая меня. – Мисс Остин, - я посмотрела на него, в ожидании продолжения, - вам особое приглашение нужно? Я сглотнула и тут же подскочила с места, встав, как и все остальные около парты. Ненавижу, когда он это делает. Ненавижу, когда он так смотрит, просто сверлит меня своим взглядом, от чего я беспрекословно подчиняюсь ему. – Садитесь, - приказал он, отворачиваясь к доске, чтобы взять мел. - Так...на чем вы остановились... Он что-то говорил и говорил, а я просто смотрела на него. Любовалась или просто была увлечена...? Кто знает. Кто вообще знает, кто он такой или что он такое. Я как то придумала одну фразу «Манипулируя тьмой в сердцах людей, можно с легкостью их подчинить.». И я тут же подумала, что это самый настоящий бред. Но, знаете, это странно, да, но он поступает так же...Или я просто параноик. Просидев весь урок в своих мыслях о нем, я не заметила, как быстро пролетел урок и все начали собираться. А я все так и сидела, всматриваясь в душу этому бесчувственному, но такому красивому...Пэйтону. – Ты хочешь повторить? - спросил парень, закрывая дверь за последним вышедшим учеником. Я тут же вернулась на землю. – А мы уже закончили что ли ? - будто бы спросони, задала я ему вопрос. Парень усмехнулся и направился ко мне. От чего я вся сжалась, облокотившись на спинку стула. Парень подал мне руку, на что я тут же вложила свою. Я встала смотря на него и наблюдая за его действиями. Что он делает? Пэйтон резко взял меня на руки, посадив на высокую парту. Затем он раздвинул мои ноги и встал между ними, прижав меня к себе за талию. Ну зачем? Я же его сейчас снова захочу. – Ты умрешь за меня? – Что? - спросила я, совершенно не понимая к чему этот вопрос. – Ты умрешь за меня? - повторил настойчиво он, смотря в глаза. Не знаю, что или кто сподвиг меня на такой ответ, но я резко и четко ответила. – Да. Парень усмехнулся. – Слишком просто. - продолжил он, а я просто сидела, пытаясь осознать, зачем я вообще на это отвечаю. - Будешь ли, будешь ли ты жить для меня? – Да. Так же быстро ответила я. А ведь даже не подумав... – Осторожно, никогда не произноси эту клятву, не подумав. Вот блин, а раньше не мог сказать? Я сама не понимаю зачем ему это говорю. –Страсть приводит к уступкам, а уступки к подчинению. Ты хочешь этого? — Хочу. Я не знаю, что мной движет, но я явно не вру и совершенно точно отвечаю на все поставленные вопросы... — Скажи это. Скажи это. Скажи это. Проси... — Прошу. — О боже мой, как ты... как ты прекрасна... Парень прильнул к моим губам, не дав даже подумать или осознать, что я вообще натворила или какое решение приняла своими словами. Ну а знаете, что? Вкус этих губ, самых желанных губ, отгоняет у меня все мысли, так что к черту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.