ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Тридцатая

Настройки текста
– Прошу...хватит...прошу! - прошептала я и сквозь слёзы вырвался пронзающий крик, от боли лезвия, что прошлось по моей нежной тонкой кожи, разрывая ее на две части изнутри которой, тут же брызнула ярко красная густая кровь. – Я задала вопрос, где он!? - повторяет она сжимая зубы. Ее лицо уже не казалось таким скоромным и хладнокровным, нет, оно было совсем другое, оно было наполнено гневом, желанием причинить боль и сумасшествием, которое вскружило голову, не оставляя ни одну частичку лица расслабленной. Стоп. Вернёмся к началу. Я забежала вперёд, извините. – Мамочка, - подбежала ко мне Эрика, запрыгивая и обнимая своими крохотными ручками. – Солнышко, - опустила я ее на пол и, взяв за ручку, подошла к столу Пэйтона, за которым он сидел. – Ты освободился? Парень поднял голову от какой-то книги и тут же ее резко закрыл, не желая видимо, чтобы я видела то, что в ней написано. Но одно я все таки увидела. Это было имя. Джордж Роулинг. А так же какая то метка чтоли. В форме треугольника, а внутри него чёрный круг. Благо, у меня хорошая память, поэтому, думаю, что я запомню это. Я показала ему взглядом, что все ещё жду ответа на мой вопрос. Его лицо было слегка напряженным, будто бы он что-то скрывал от меня, что мне не очень нравилось, но все мы понимаем, что всегда нужна приватность всё-таки. – А, - пришёл он в себя, - да, можем идти. Вы идите к машине, я сейчас уберу все бумаги и подойду. Я слегка нахмурилась и, посмотрев, как он снова уткнулся в книгу, вышла из кабинета, потянув Эрику с собой. Мы вышли на улицу и я наконец-то вдохнула свежого воздуха, который так приятно наполнил мои лёгкие. Как же я люблю этот свежий охлаждающий аромат. Я посмотрела на Эрику, которая закрыла глазки, наслаждаясь погодой и солнышком, что рассеянными лучами било в ее красивое личико. – Идём. - улыбнулась я. Малышка кивнула и мы пошли к машине. Не знаю, что Пэйтон скрывает, но, зная его, я не хочу быть причастной к этому всему, ведь это может быть чём-то незаконным, а мне сейчас с ребёнком проблем не надо. Мы сели в машину. Из-за того, что меня тревожил сумасшедший отец моей дочери и моего, ещё не найденного, сына, я постоянно теребила резинку у меня в руках. – Мамочка, ты боишься? Я резко повернулась к Эрике. Не знаю, солнышко, не знаю...Полагаю, что я уже ничего не знаю, что ещё больше меня смущает. Я не хочу ей врать, но она ещё ребёнок и выслушивать мои непонятные необоснованные догадки ей не стоит. – Не бойся, все будет хорошо. - сказала она, даже не дав мне время на то, чтобы ответить. – Я посплю. Эрика аккуратно легла головкой на подушку в своём кресле и прикрыла глазки. Ее невозмутимое детское личико было таким нежным гладким и бесстрашным, что мне снова захотелось вернутся в то время, когда я была как она. Такой же юной храброй леди. Да, я и сама ещё по сути ребёнок, но жизнь меня потрепала, как я поняла, да ещё и не одна. Дверь открылась и в машину сел Пэйтон, он был напряжен, как и в тогда в кабинете. Да что с ним? Нет нет нет, спросить я не осмелюсь. Это все испортит и мне может влететь, а тут ещё и Эрика, а ее психику я травмировать не намерена. Мы двинулись с места, не проронив ни слова. А я все так же рассматривала его. Он не обращал внимания, что ещё больше напрягало, так как даже сегодня утром он ещё глаз не мог от меня оторвать. Сомнения и неуверенность - плохие спутники в жизни. Они заставляют толкаться на одном месте. Угнетать себя, родных. Жертва всегда сомневается в сопернике. На самом деле она сомневается в себе, в своих возможностях. Но в этом не признается. Даже самому себе. Я предпочитаю довериться и пожалеть, чем сомневаться и пожалеть. *** – Приехали. - произнёс парень, открывая дверь и, выходя из машины. Я посмотрела на Эрику, которая сладко спала в совсем кресле, посапывая и слегка улыбаясь в рандомные моменты. Интересно, что ей снится? У меня с детства была мечта, чтобы я могла залезать в сны другим людям, ведь это невероятно интересно, оказаться в несуществующем месте, которое мог придумать только тот человек, кому этот сон снится. Сны более чем реальны, когда мы в них находимся, и, только проснувшись, осознаем, насколько они необычны. Моя дверь открылась и я обернулась, увидев руку парня, которую он мне протянул, чтобы помочь выйти. Я вздохнула. – Я сама, - собирая в сумку вещи, которые мне нужно было забрать из машины, произнесла я, - иди отнеси Эрику в дом, она спит. Он кивнул и направился к задней двери, чтобы взять малышку. – Только не разбуди. - добавила я. Мы вошли в дом. Я последний раз посмотрела на небо, которое ещё минут десять назад было ярким и солнечным и закрыла дверь. А вот сейчас уже заплыло тучами, а весь город поник без света, так же как и мое настроение. Я посмотрела в сторону, думая, что они уже ушли наверх, но парень стоял, держа на руках Эрику, и смотрел на меня выпученными глазами. Я усмехнулась, сдерживая смех, так как это выглядело очень забавно. – Отнеси ее в комнату, чего стоишь, - прошептала я с улыбкой, от чего глаза парня будто бы сверкнули, осознавая такую, как мне казалось, простую вещь. - Только в ее комнату, а не к нам! - произнесла я, когда он уже поднимался наверх по лестнице. Сразу видно, ещё к отцовству не готов, да и я тоже к материнству. Чувствую, что мне будет очень сложно скоро, потому что ей же надо в школу в следующем году...А я сама ещё не закончила ее...Ладно, не будем о плохом. Я подошла к холодильнику. Как обычно, какая то гадость. Ладно, поем салат и курицу. Из помидоров. Я всегда так делаю, когда есть ничего не хочется, а помидоры это самый нейтральный овощ. Я достала помидоры и начала их мыть. Помыв, я подложила доску и начала их резать. – Ай! - я тут же поднесла палец ко рту, пытаясь остановить кровь. Блин больно, не прям ужас, конечно, но неприятно. Вдруг в комнате резко потемнело, а за окном пронеслась яркая молния, нет, не громкий гром, а тихая молния. Я резко обернулась, испугавшись. Вокруг была пустота. Может просто счетчики выбило? Поэтому и свет отключился. Остановлюсь на этой версии, так как мне и так уже не по себе. За окном полил сильный ливень, а вдобавок начался быстрый, кружащий голову, ветер. Листья с деревьев взлетали в воздух и поднимались кто выше, кто ниже. Они неслись, как быстро, как молния. Ненавижу такую погоду, хотя у нас такой никогда и не было. Разве что в мое рождение. Да, я помню, потому что мне бабушка рассказывала. Говорила, что им ехать было даже страшно в роддом, поэтому я и родилась дома, хорошо, что врач успела приехать к моменту родов. – Эмили! - обеспокоено подбежал ко мне Пэйтон, который только что спустился вниз ко мне. Он тут же взял мою руку, посмотрев на палец. – Черт. - выругался он тихо, быстро хватая ватку из шкафчика и какую то мазь. Он выдавил немного светлого состава из тюбика на ватку и приложил к моему пальцу. – Пэйтон успокойся, это просто небольшой порез. - произнесла я, пытаясь слегка отодвинуться от него, ведь его напряженность просто поражала и пронзала даже меня, когда я находилась на таком близком расстоянии к нему. Но все четно, он крутился вокруг меня, осматривая каждую частичку лица и тела, не давая мне даже воздуха, чтоб дышать. – Да что с тобой? - вырвалось резко из меня и я его слегка оттолкнула. Парень обеспокоено смотрел в мои глаза. Я аккуратно положила свою руку ему на горячую щеку, проводя нежно по ней. – Все хорошо, перестань эту нервотрепку... - прошептала я и, вздохнув, прижалась к его груди. Через минуту парень обхватил мою талию и прижал меня сильней. Его сердце бешено колотилось, от чего мое тоже, поэтому я всеми силами старалась заглушить звуки стуков своим теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.