ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Тридцать Шестая

Настройки текста
Очень коротка человеческая жизнь для того, чтобы разобраться во всех ее загадках, прелестях, горестях, радостях, несуразностях и закономерностях… время надо ценить, а это именно то, что вы все упускаете. Я с трудом открыла глаза, пытаясь вспомнить все, что произошло со мной ночью. Только вспомнив все, я тут же закрыла глаза руками от осознания того, что я нихуя не осознаю. – Черт.. - выругалась я сама на себя, забыв о том, что рядом со мной лежит ещё один человек, который вероятно же не спит. – Снова сон? Я кивнула. – Что там было? Я с осторожностью взглянула на парня, что за секунду оказался надо мной. – Пэйтон... - попыталась я его сдвинуть с места, так как сейчас мне хотелось разобраться во всем, что я только что узнала, а не трахаться. – Молчи. Произнёс он и нежно коснулся моих губ. Он тут же погладил меня и мое тело. Разум кричал «нет!», а тело говорило тихо и совсем другое, но слышала я его. Я тут же поддалась его хаотичным движениям, его руки, его тёплые ладони , они скользи по моей бархатной коже, как коньки по льду. Как же приятно.. Его поцелуи спускались ниже. По шее..по ключицам, но груди. Они оставляли мокрые следы по всему телу, лаская каждый кусочек моей собственной ткани. – Пэйтон.. - через стон, хрипло произнесла я. – Да? Он на секунду оторвался от моего тела и взглянул на меня. – Давай поговорим? – Давай. - ответил он и продолжил свои действия. – Скажи, велика ли Вселенная? Его пальцы скользнули вниз к тому самому желанному месту. Он аккуратно оттянул трусики и нежно прошёлся двумя пальцами по промежности, от чего я издала сладкий приглушённый стон. – Бесконечна... – А откуда ты знаешь? - спросила я, сдерживая себя на секунду, пока парень нежно дразнит меня. – Все данные на это указывают. — Но это не доказано, - я громко простонала. - ты сам этого не видел? С чего же ты уверен? Он прильнул своими мокрыми губами ко мне, от чего я вся изогнулась, двигая руками по простыне и сжимая ее настолько, насколько силы с утра позволяют. Его движения сводили меня с ума так же сильно, как и мое тело. Его язык изредка проникал глубоко в меня, стараясь доставить мне как можно больше удовольствия. Ещё пару минут и он поднимается к моим губам, впиваясь в них, как меч в свою жертву. Он незаметно снял с меня оставшуюся часть одежды, а затем и с себя. – Пэйтон.. - произнесла тихо я, вспомнив о своём вопросе. – Ты не ответил на мой вопрос.. Головка его члена коснулась промежности, я резко вдохнула в себя весь воздух, что все ещё есть в этой ужасно душной комнате. – Раздвинь ноги шире. - приказал он, проигнорировав мой вопрос. Я сделала то, что он сказал и он резко вошёл в меня настолько глубоко, насколько он только мог. Я тут же вскрикнула от некой боли смешанной с удовлетворением. Он начал двигаться, ускоряя темп, от чего я перестала чувствовать ноги, а тело меня совсем не слушалось. Все же найдя в себе силы снова задать ему тот интересующий снял вопрос, я произнесла. – Почему ты уверен, Пэйтон ? Парень сделал резкий толчок и я залила комнату длинным стоном. – Я не уверен, я верю. – С любовью точно так же.. Ещё десять минут и мы одновременно кончаем, издав последний хриплый стон. Оргазм накрывает тело с кончиков пальцев до кончиков волос. Лёгкая дрожь накрывает меня с головой, все тело охватывают сильные судороги, по нему пробегают волны удовольствия. Тело буквально обретает неестественную форму. тихие стоны выходят прямо из груди, которые я совершенно не в состоянии контролировать. Еще пара секунд и наступает приятное расслабление, приливают силы. Я будто бы переродилась, тело снова чувствует себя живым. – Ты волшебная. - произнёс тихо Пэйтон рассматривая меня. Я смутилась, нежно ему улыбнувшись. – Ну так что было во сне? Черт, зачем ему это знать? – Ну..там была бабушка. - отвела я взгляд, чтобы не поддаться его провокациям, но все, как всегда, идёт не так, как я хочу. – Прекрати! - закрыла я лицо руками. – Что? – Ты знаешь. – Нет. – Ну этот взгляд и все такое.. Я засмеялась. Мое лицо покрылось розовым румянцем, я все ещё чувствовала его пристальный хитрый взгляд с этой идиотской ухмылкой. – Ты мне расскажешь , что там случилось? Это важно. Он в секунду стал серьёзным, так что я просто не смогла промолчать в ответ на его просьбу. – Ну хорошо.. - я вздохнула, уставившись в потолок и вспоминая все, что там произошло, - ну я проснулась на поляне и встретила старушку... Она завела меня к себе в дом, - я задумалась на секунду, - или это было что-то вроде норы, ну не важно...так вот. И она начала мне что-то говорить..потом начался звон в ушах и вообще я половину не слышала, так что я не могу ничего больше сказать. - закончила я, закрыв глаза. Я не стала ему говорить ни про какого Уилиама, не стала ему приплетать эти слова, что она мне сказала. С надеждой, что он отстанет и я просто пойду в душ, я закрыла глаза. Парень молча встал с кровати. Он подошёл к книжному шкафу и начал там рыться. Я не обратила на это внимания, ну а мало ли, что. Может почитать человек захотел. Но я тупая, забыла что он просто так читать идти не будет. Он вернулся с той самой книгой, что он таскал с собой повсюду. Открыв какую то страницу, он что-то там быстро прочёл, пробурчав все слова под нос и отложил книгу. – Руку. - приказал он, подставляя свою прямо передо мной и я кладу свою руку поверх. Голова будто бы поплыла и я открыла глаза увидев вокруг не свою комнату, а ту же самую поляну, что и во сне. Мы лежали на моей кровати, просто вокруг было все совсем другое. Приподнявшись, я хотела пойти прогуляться, раз в тот раз не успела, но парень меня остановил. – Эмили, стоп! Не смей уходить, иначе мы тут застрянем навечно. И ты как бы совсем без одежды.. - он ухмыльнулся, посмотрев на меня. Я резко схватила одеяло и приковалась им. – Мистер Мурмайер? Что вы себе позволяете!? – Я бы извинился и сказал, что такого больше не повторится, но тогда бы я соврал. Я закатила глаза и легла на кровать рядом с ним, в ожидании чего то. – Так зачем мы тут? Снова... – Подожди минуту, сейчас увидишь. – Ладненько.. И верно. Через пару минут я будто бы увидела огромный экран, на котором стояла та самая старушка и произносила те слова, что она сказала мне в эту ночь. Странно лишь то, что нет меня в этом, так скажем, фильме. *** – Есть легенда, что раз в сто пятьдесят лет кому то даётся шанс исправить все, что ему нужно. Но это не просто, как ластиком стереть, это как стереть себя, стереть себя с лица земли, чтобы появиться снова, чтобы прожить снова то, что успел и наверстать упущенное. *** – Уилиаму повезло...очень повезло.. но он тратит время, время в пустую летит со скоростью света. У него совсем мало его.. *** – Скоро конец! Переживи это и будь с ним, это главное! Ты должна умереть. Пока ты и Эрика живы обе, боль будет увеличиваться с каждым днём и это нормально. Немного осталось, прими это, тогда вселенная тебе поможет самостоятельно. Самое важное это книга! Она поможет тебе во всем только отыщи ее. Все что он делает - правильно, Уилиам всегда будет с тобой, до самого конца. Такова его сущность. Ах, да! Чернила, их не видно, но он поможет тебе. Осталось только смирится тебе и все будет хорошо. Ты будешь счастлива, когда отпустишь эту реальность, ведь ты ей не принадлежишь. – Когда выполнишь все, что нужно! Дай ей остаться! Ей не будет больно, но только если ты сделаешь все верно! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.