ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pow: Russia И вот я в этой дурацкой американской школе. Батя решил, что все мы поедем сюда ещё два года назад. Я конечно пытался отговорить его от этой затеи, но Совок был непреклонен. Как всегда: серьезное лицо, железные аргументы. До сих пор не научился копировать его манеру убеждать людей. В любом случае мне придется проторчать здесь два года. Первые школьные будни прошли как обычно: учителя представлялись, рассказывали о себе и о том, что нас ждёт в этом учебном году. Математичка даже рассказала как она оказалась в этой школе. Хах, как будто это кому-то интересно! Ску-ко-тень! Бесит эта ситуация, когда в новой школе нужно зарабатывать репутацию, даже уроки не прогуляешь! Ну да ладно, недельку то я потерплю. Но вот в один из дней начинаются школьные приключения. Я немного опоздал на урок и, подходя к двери, заметил какую-то девку. Она старательно вслушивалась в происходящее и всё никак не решалась зайти. За дверью же уже во всю шёл урок, и она помешала бы в любом случае, но сама девушка, похоже, этого не осознавала. А, так это Америка. Отлично сейчас поиграем. Выбрал верную траекторию. Беззвучно подкрался сзади— спасибо отцу с его военной подготовкой — и, постаравшись говорить как можно громче, сказал: — Чего стоим, кого ждём?! — её реакцию надо было видеть! Резко повернулась к двери прижалась и глаза выпучила. — Ты чё пугаешь так?! — прям кошка пучеглазая, только хвоста взъерошенного и ушек не хватает. — Да, нет мне просто показалось, что ты немного подзависла. — я еле держался, чтобы не заржать. Какая же наивная особа! -Ну так что? Может дашь мне пройти? Я вообще-то опаздываю.- уже серьёзно сказал, ведь прошло около 15 минут. Меня же потом с уроков отпускать не будут. На что она развернулась и зашла, показательно хлопнув дверью прямо у меня перед носом. Ну я не растерялся, как ни в чем не бывало тут же открыл дверь и зашёл следом за ней. На радостях чуть не забыл поздороваться. Краем глаза заметил злобное личико, даже не смотрящее в мою сторону. Ну и дура. Бывают же такие отбитые!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.