ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pow: America Я была бы не я, если бы не опоздала в школу уже на четвёртый день обучения. Да ещё и столкнулась с Россией прямо возле кабинета. Этот гад значит напугать меня решил и, к сожалению (моему, не его), у него получилось. Ему хватило наглости потребовать чтобы я его пропустила, поэтому я тут же прошмыгнула в кабинет, на последок попытавшись отрубить ему что-нибудь дверью. Зашли мы в класс практически вместе (здесь опять же спасибо России), и от моей подруги это конечно же не скрылось. — Мера, чё это было? — не стала тянуть кота за хвост Белка. — Это был твой старший брат, его зовут Россия. — сделала вид будто меня тошнит от его имени. Не хочу ещё и ей этот ужас пересказывать. — Да ладно?! — притворно удивилась Бела. Тоже мне: весёлая история. — Это ты ещё не всё знаешь! — передразнила я. Comedy club блин. — Америка, Беларусь я вам не мешаю? — возмутилась русичка. На это мы лишь уткнулись в тетради и отрицательно замотали головами. Ближе к концу урока Настасья Петровна наконец отошла от наискучнейшей темы. — Дети, я составила список класса и распределила всех по новым местам. Канада, пересядь на вторую парту третьего ряда. Сразу за ним Украина и Крис. Беларусь, сядь к Канаде, а Америка к России. Назвав ещё несколько имён она отложила слегка помятый список. По классу пронёсся недовольный гомон. Практически все единодушно были против новой рассадки. Мы с Беларусью удивлённо переглянулись. Сказать что я была в шоке — не сказать ничего! Как же так?! Мы ведь даже ругались с Русским на уроках пару раз, русичка не могла не заметить. Получается она специально нас вместе посадила? Вот стерва! На Росса весь оставшийся урок старалась на смотреть. Просто не хотела и всё. Хотя честно говоря мне было немного страшно сидеть со своим врагом за одной партой. Мало ли что выкинет этот сумасшедший? Благо до конца американского языка оставалось немного. Прошло ещё несколько уроков, и я наконец собралась пойти с ним на контакт. Мне ведь целый год с ним сидеть. В любом случае он когда-нибудь прибьёт меня рано или поздно. Мне ведь нечего терять? Минут через пять я всё-таки решилась. (Как влюблённая дура ей богу!) Конечно я не придумала ничего лучше, как просто представиться и, вырвав из тетради листок, написала на нем: — Привет, я — Америка. Листок вернулся ко мне с ответной записью: — Привет, что правда? Я не знал. Приятно познакомиться: Казахстан. Вот так. Я попыталась нормально общаться, больше не собираюсь! Заметив это Россия снова забрал листок и стал что-то писать. — Долго же ты приветственную речь придумывала, аж два урока прошло. — это окончательно вывело меня из себя. Его брови удивлённо поползли вверх при виде надписи: — Иди в жопу Казахстан. — Не знал, что ты умеешь ругаться по русски. Чёрт! Я решила, что лучшим решением будет промолчать. По приходу домой я, как всегда, сделала уроки, поела, поболтала с родителями по телефону и завалилась спать. И как же я теперь буду учиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.