ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pow: Russia Вместо того, чтобы делать домашку я мирно дрых на кровати. Но мой сон нарушил звонок телефона. — Хэй, Росс. Мы едем тусить, ты с нами? — спросил Канада. Заметив мою нерешимость добавил: — Будет бухло. — настоящий друг всегда поймёт. — Во сколько? — Через два часа у бара «Ночной». Он отключился. К назначенному времени я уже стоял у входа вместе с Канадой, дожидаясь остальных. Пацаны часто затаскивают меня в подобные места, но я не очень люблю громкие тусы, поэтому иду только ради бухла. Вообще практически не пьянею, когда остальные уже в хлам, я только начинаю чувствовать действие алкоголя. Да и похмелья никогда не было. Но при этом я всегда любил алкоголь. В общем все условия для того чтобы бухать без остановки. Вот мы уже внутри. Первая бутылка, вторая, третья… Все, с кем я пришёл, потихоньку уединяются с какими-то бабами. Не понимаю их. Нет ко мне конечно тоже много кто подходит с подобного рода предложениями, но я сразу даю понять, что мне это не интересно. И вот последний из моих собутыльников тоже уходит с бабой. Отлично! Теперь я могу спокойно выпить оставшиеся две бутылки водки. Эх, я помню, когда я только начинал править страной, сколько мне труда стоило заработать себе авторитет, пресечь все насмешки и предложения покинуть пост из-за некомпетентности… Но вот сейчас многие страны уважают меня, а остальные боятся. Отец гордится мной! Все прекрасно знают насколько я вспыльчив и стараются меня лишний раз не трогать. Кроме одной блядь страны. Америка… У меня с ней отношения как-то сразу не сложились. Нет я честно пытался наладить контакт, но она ж на всю голову долбанутая! Один раз, даже не помню из-за чего, назвал её ебанутой крысой, ну так в шутку. Так она кинула мне два пакета санкций, а на следующий день ещё один в придачу. А я между прочим многие страны и похлеще называл, но все молчат. Кроме неё. Ломает мою систему короче. А один раз мне прилетел пакет санкций просто так. Когда я спросил за что, она ответила, что у неё сегодня плохое настроение. В общем не суждено нам нормально общаться. А теперь ещё и сидеть с ней целый год, спасибо бать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.