ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pow: America На следующий день в школу я уже не опоздала: не хотелось ещё раз столкнуться с этим идиотом в коридоре. Белки ещё не было, Русского мудака тоже. Я села и стала готовиться к уроку. Первой была физика, тема сложная, поэтому мне нужно было повторить материал. Я настолько увлеклась, что даже не заметила, как пришёл мой «замечательный» сосед. — Привет, Америка. — мне показалось или он усмехнулся? Что смешного то? То что я учусь в школе, а не выношу мозги всем вокруг? Тогда я тебя разочарую… Это нормально! — Доброе утро, Казахстан. — Россия не обратил внимания на мой выпад. Он прошёл мимо меня и сел на своё место. — Даш Казахстану списать? — вытаскивая учебники, спросил он и состроил глазки, от которых меня тут же замутило. — Обойдёшься. — ответила я и вернулась к повторению. Он вроде как отстал, чему я была несказанно рада. За пять минут до звонка решила выйти в туалет. Когда я вернулась, физичка уже начала урок. — Доброе утро, садитесь. Записываем сегодняшнюю тему, а я пока проверю наличие домашнего задания. — вальяжно выдала она. Есть! Наконец то Россия получит по заслугам! А то этот подонок уже совсем зажрался. Начинаю записывать тему, и вдруг замечаю «спасибо», которое красуется на зелёном стикере в моей тетради. Поворачиваю голову на Рашу. Сидит довольный и лыбится. Когда училка доходит до нас мы ОБА показываем выполненное домашнее задание! Она просматривает его и идёт дальше. Окончательно вскипая, слышу фразу физички: — Списывать нехорошо, Америка. Я настолько удивлена, что даже не могу ничего ответить. Ловлю на себе насмешливый взгляд слева и ещё один полный сочувствия справа, от Белки. Мы ведь вчера вместе это дз делали! После урока я пыталась доказать училке, что не списывала, но она была непреклонна. На следующий день история повторилась. Он снова потребовал у меня домашку. — Нет уж, мне вчерашнего хватило! — я сдаваться не собираюсь. — Да брось, я умею списывать. Да неужели? Мне стало смешно. — Я вчера своими глазами увидела, как ты умеешь списывать. — прошипела ему в лицо и собралась уйти к Беларуси. (На этот раз вместе с тетрадкой) Не уже ли он думает, что я настолько тупая? — Да блядь, ладно. Я сделал это специально, потому что ты не дала мне списать. Я изначально переписывал так, чтобы училка подумала, что это ты списывала. — непринуждённо ответил русский. Вот тут я реально офигела: он всё подстроил! Вот же мразь. Он правда думает, что после этого признания я дам ему списать?! Нетушки. Но он приблизился ко мне, прижав к парте так, что путей отступления не было, и таким же спокойным голосом заговорил: — И если ты не дашь мне списать сейчас, то история повторится. Не советую проверять кто из нас заведомо сильнее. — со стороны это видимо выглядело как обычный разговор, поэтому никто даже не подумал помочь. Моему возмущению не было предела. Да кто он вообще такой чтобы мне указывать?! Этот идиот, свалившийся на голову откуда-то из России, и по крупицам рушащий мою спокойную жизнь. Кем он себя возомнил? А ведь когда-то он мне нравился… Да, да. Были же времена. Россия тогда только начинал зарабатывать авторитет, был весь в работе, и привлечь его внимание  было ой как не просто. Я пробовала всё: и простое общение, и санкции, и подколки, и многое другое. Ничего не помогало, он по прежнему не замечал меня.Но в один день в ответ на моё «Доброе утро» он просто послал меня ко всем чертям отборным русским матом, при этом назвав ебанутой крысой, прямо на глазах у всех стран, и свалил с собрания. А потом ещё и возмущался по поводу санкций, кинутых мной ему в отместку. Тогда я поняла, какой он на самом деле. Просто самовлюблённая бесчувственная гадина! — Арх, подавись! — я сунула ему свою тетрадь. — Советую быть повежливее. — улыбнулся он. На этот раз физичка похвалила нас обоих и поставила оценки за прекрасно выполненное домашнее задание. — Как у тебя это получилось? — я была в шоке. Что за чёрт? — Я же говорил, что умею списывать. — он снова самодовольно улыбнулся. Может он и не так плох… Хотя о чём это я? Мер, он списал у тебя дз очнись! Нельзя повторять прошлые ошибки. Ещё тогда я зареклась больше не влюбляться ни в него, ни в кого-то другого. Остальные уроки прошли спокойно. — Мер, куда на выходных пойдём? — спросила Белка когда мы выходили из школы. — Даже не знаю… Может в кино? — ну, а что? Не в клуб же нам идти в самом деле! — А давай в клуб! — я усмехнулась. Когда Белка научилась читать мысли? — Ну такого я от тебя не ожидала! Тебя братья то пустят? — они что все разом с катушек послетали чтоли? — Кстати об этом… — Белка замялась. Тут нас нагнал Казахстан. — Ну что вы с нами? — весело спросил он. — Конечно! — ответила за двоих Беларусь. — Тогда в субботу возле клуба «Санта-Барбара» в 22:00. — мда, а меня никто и не спрашивает. — А как нас пропустят? Всем на вид не больше 17. — я решила наконец подать голос. — Всем, кроме Росса. К тому же у него там связи, он всё устроит. — невозмутимо ответил Казах. — А что он тоже там будет?! — блин, идти окончательно расхотелось. Казахстан посмотрел на меня как на сумасшедшую. — Естественно, Мер ты чего? — тут его окликнули какие-то ребята. — Ладно девочки, до завтра. — он развернулся и ушёл. — Вот скажи, почему я всегда обо всём узнаю последняя? — начала возмущаться я, на что Беларусь лишь скромно пожала плечами, мол это какая-то неведомая ей магическая сила заставляет так поступать. Ага, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.