ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующее утро в девять Белла уже стояла под моей дверью. Она видимо искренне недоумевала, как её подруга может спать в «такое позднее время». — Ты чего так рано? — спросила я, сонно потирая глаза. Белка не была бы Белкой, если б не её неоправданные поступки. — Мы идём в торговый центр! -радостно объявила Белла, размахивая руками, пытаясь добудиться до моего сознания. — Зачем? — всё ещё сонно спросила я. Иногда я совсем не понимаю свою подругу. — Как зачем? Выбирать наряды! У нас на всё всего навсего полдня! Это же один из немногих шансов выйти в люди в платье! — Беларусь буквально прыгала от счастья. Нет уж, не надо мне такой радости. — Зачем? Перед кем ты красоваться собираешься? Знаешь, я подумала… Я наверно не пойду. — сказала я, переминаясь с ноги на ногу. Белла нахмурилась. — Узнаю этот голос. Это из-за Росса да? — подруга сложила руки на груди. Повторюсь, когда Белка научилась читать мысли? Не дав мне ответить продолжила: — Значит так, ты сейчас одеваешься и топаешь со мной за покупками! А вечером мы отрываемся в клубе со всеми, не обращая внимания на всяких Россов! Отказы не принимаются. — По моему командовать у вас семейное. — я горько усмехнулась. — Ну что ж поделать, гены. Ты прекрасно знаешь Совка. Давай давай, нельзя терять времени. — она стала подталкивать меня в сторону спальни. Как говорится, мне оставалось только подчиниться. Я быстро оделась взяла сумку и мы вышли. Бела помучала меня часа три, и мы наконец выбрали наряды. Себе Белка взяла тёмно-зелёное кроткое (как по мне чересчур) платье, а меня заставила купить светло-синее немного длиннее. На более короткое я бы не согласилась. Мы поели в какой-то забегаловке и отправились домой наводить марафет. До времени встречи оставалось три часа. И вот мы уже стоим при всём параде. Белка выглядит сногсшибательно, надо мной она тоже хорошо потрудилась. Мы выходим из такси возле клуба. Канада, Польша и Казахстан уже на месте. Италии, Украины и России ещё нет. Япония, Китай и КНДР написали, что задержатся. Ждать пришлось недолго. Через какое-то время все уже на месте, и мы заходим в клуб. Дальше воспоминания отрывками. Вот мы уже сидим в баре. Вот нам приносят неизвестно какие по счёту напитки. А вот Казах уже бьёт кого-то по лицу, неизвестный мужчина отвечает тем же. Завязывается драка. Мда, тут даже связи Росса не помогут. Нас вежливо выдворяют из клуба. Более менее соображающие страны вызывают всем такси, остальные предлагают идти пешком. Кое-как запихнув всю компанию по машинам мы доехали до дома Канады. Все уже успели немного протрезветь, Япония, довольно виляя ушками, предлагает сыграть в бутылочку. Канада поддерживает её и достаёт из ниоткуда ещё ящик бутылок. Все мягко говоря в шоке. Краем глаза улавливаю ревностный взгляд Украины, направленный на Япошку. Кажется кое-кто втюрился в Канаду… Что ж мои поздравления, ведь это явно взаимно. Тем временем Канадец всё ещё стоит с алкоголем в руках. — А что? У меня всегда есть пара ящиков про запас. — он невозмутимо пожал плечами. Вскоре большинство наконец согласились с инициативой Японии. Игра началась. Поначалу желания были банальными и скучными.Но вот количество пустых бутылок увеличивается, а с ними и градус веселья. Канада сидит на коленках старательно изображая яйцо, а Украина сидит у него на плечах и кудахчет как курица. Беларусь чмокает Италию в щёку 99 раз. КНДР с Китаем сидят в обнимку. Первая старательно перекрашивает второго в синий цвет, что довольно сложно из-за флага Китая. Польша и Казахстан уже заперты в шкафу на полчаса, но обязаны каждые семь минут изображать кукушек. Глядя на этот кавардак хочется смеяться и умиляться одновременно. Поворачиваю голову и вижу Росса, он тоже смеётся. У него такая красивая улыбка добрая и искренняя. На секунду задумываюсь и вижу, что он уже тоже смотрит на меня в упор. В глазах удивление без капли насмешки. Эта улыбка напоминает мне Россию в детстве, до того как он стал равнодушным ко всему, что движется на этой планете. Ощущение будто я вижу его впервые. Такой… Красивый. Мои мысли прерывает довольное кудахтанье Украины. Опомнившись, поспешно отворачиваюсь. Ну и что это сейчас было?! Вскоре все стали расходиться по комнатам. Нам с Белкой выделили одну на двоих. Я и не против. На следующий день все разъехались по домам. Честно говоря было весело, я рада, что Белке удалось вытащить меня из дому. Но ей я об этом конечно же не скажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.