ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pow: Russia Ребята предложили сходить в клуб. Ну я пообещал всё устроить (Что-то я сегодня добрый). Пришлось выпрашивать у одного знакомого пропуска. Это было довольно сложно, но что не сделаешь ради ящика бухла. Всё было довольно неплохо, пока Каз не полез защищать девчонок. Дааа, второй раз сюда нас уже не пустят. А жаль, это был мой любимый клуб. Ну да ладно, я всегда найду где и с кем выпить. Мы вызвали такси и поехали к Канаде — правильней было бы заночевать у Казахстана, ведь это он виноват, но ютиться по человеку на квадратный метр так себе перспектива. А когда Канада достал запасённую выпивку, я уже не сомневался в правильности решения поехать именно к нему. Все сели играть в правду или действие. Как банально. Через несколько бутылок водки тоже вливаюсь в игру, а при виде счастливых друзей, пытающихся выполнить желания, улыбка сама появляется на лице. Наверное последний раз я так улыбался отцу… Скучаю по нему. Я поймал на себе чей-то взгляд. Мерика? Что ей надо? Блин, сколько лет я скрывал эту улыбку, и сейчас вот так глупо взять и спалиться! Да, я тоже умею искренне улыбаться, представляешь? Странно, она смотрит, не так как обычно… без отвращения что ли? Такое странное чувство, растерянность вроде, но и как-то тепло от её взгляда. Ох, видимо я всё-таки перебрал… Тут на всю кухню раздаётся кудахтанье Украины, напоминающее о том, что игра продолжается. Пффф, какие же они всё-таки уморительные. Пару раз пришлось отлеплять от себя КНДР, эта страна и в трезвом виде чокнутая, но сегодня она была пьяна в стельку и уж слишком выбешивала. Но она твой друг Росс. Бить друзей нельзя Росс. Даже если очень хочется… Я решил не оставаться на ночь, свалил домой. Ведь я был совершенно (почти) трезв (несмотря на 9 бутылок водки), а ночевать в обществе пьяных храпящих людей мне не очень то хотелось. Оставшиеся выходные просидел дома, даже к учёбе подготовился. Хм, меня уже практически не раздражает тот факт, что я сижу с Мерикой. Жаль, что я сделал всё дз, не получится снова списать у неё. Хотя… не велика беда, я могу позлить её и в другой раз. Хах, а чем же ещё развлекаться в наше время?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.