ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pow: America Утром понедельника я иду в школу. Белка сегодня не прийдёт, она сказала, что заболела. Хотя я больше чем уверена, что подруга просто боится встретить Италию после вчерашнего. Врёт же! Найду — придушу. Уроки проходят спокойно, Росс даже заявился со своим дз, удивительно. Опять был наискучнейший урок истории, на котором мы толком ничего не узнали, но очень устали. Не подумайте, история мне интересна, но в школе её уж слишком занудно объясняют. Сегодня наша с Рашей очередь дежурить, так что после уроков я пошла прибирать класс. (Я была больше чем уверена, что Русский свалил домой) Его величество полы не подметает. Кое-как протолкнувшись сквозь толпу школьников, спешащих домой, я наконец зашла в класс. Там меня ждала довольно интересная картина. Росс стоял спиной ко мне с распылителем влаги в руке. По всей видимости он только пришёл, ведь все цветы ещё были сухими. Капельки воды, ещё не успевшие осесть на цветы, создавали какое-то волшебное ощущение. Послеобеденные лучи солнца подсвечивали их, превращая в радугу. Я стояла как заворожённая. Тут меня осенило. Не уж то ль он решил остаться помочь? Ооо, сейчас свершится месть! Я тихо подошла ближе, кажется не заметил. Так, аккуратно. Ещё пара шагов и… Я уже близко… Стоп, что это с ним?! Я заметила, что Россия мелко дрожит. Всё веселье как рукой сняло. — Эй, с тобой всё в порядке? — я положила руку ему на плечо. Росс не ответил, даже не шелохнулся. Дрожь становилась сильнее. Русский упал на колени и выронил пульверизатор. Его дыхание стало рваным и прерывистым, по всей комнате разносились вздохи. Даже капельки воды выглядели уже зловеще. — Что я могу сделать? — тихо спросила я, стараясь не поддаваться панике. — П-помоги мне лечь. — еле выговорил он. Было видно, что слова давались ему с трудом. Я аккуратно уложила его на парту, но пришлось соединить две вместе: на одну Росс не поместился. Убедившись, что ему удобно, тихо подставила стул и села рядом. Он лежал и держал меня за руку, мышцы России были напряжены до предела. Я ощущала его дрожь каждой клеточкой своего тела, она будто бы передавалась мне ментально. Хотелось как-то помочь ему, но я не знала ни что с ним, ни что следует делать в подобной ситуации. Такое неприятное чувство… — Т-только попробуй в-вякнуть что-нибудь про это — п-прибью. — сказал Росс и закрыл глаза. Из-за его состояния, угрозы было сложно воспринимать всерьёз, Русский пытался хмуриться, но у него это плохо получалось. Видимо он тоже понимал, что сейчас у меня в распоряжении находится огромнейший компромат на него. Его счастье, что я не собиралась этим пользоваться. Стоп, он что… уснул? Я долгое время смотрела на спящего одноклассника. Росс выглядит таким умиротворённым, когда спит. Просто уставший, на данный момент беззащитный парень. Постепенно его дрожь утихала, а я успокаивалась. Прошло. Сейчас он был похож просто на уставшего котёнка, мило посапывающего на парте и обнимающего мою руку. Я не заметила, как сама задремала вместе с ним. Проспав примерно час, Русский очнулся. По кошачьи приоткрыл один глаз, второй, разве что не зевнул только. Недоуменно посмотрел сначала на меня, потом на себя и, видимо вспомнив недавно минувшие события, снова нахмурился (уже успешно). Пока он спал я заперла дверь в класс изнутри, чтобы никто случайно нас не увидел. Сначала я думала попросить помощи у школьной медсестры, но, поняв что она вряд ли сможет чем-то помочь, осталась с Россией. К тому же Росс дал мне понять что не хочет разглашать о том, что происходило здесь, кому-то ещё. Благо уроков в этом кабинете больше не было, и он мог спокойно отоспаться. Россу было чуть лучше, но по прежнему тяжело ходить, поэтому я помогла ему дойти домой и, убедившись, что он так пролежит остаток дня в постели, наконец ушла к себе. Ох уж эта привычка помогать всем подряд! Беларусь сегодня проведать не получилось… Но я просто не могла бросить русского в таком состоянии. На всякий случай, уходя, я взяла запасные ключи от дома России. Значит завтра проведаю обоих. Вернувшись домой я наконец смогла отдохнуть. Ну и денёк выдался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.