ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующий день Беллы в школе всё ещё не было, а Росу я строго настрого запретила приходить. (Не думала, что он послушается. Даже удивительно.)Не хочется этого признавать, но без них в школе было очень серо и скучно. Без них обоих. Что это со мной? Похоже на привязанность. Ладно разберусь с этим позже. После школы сначала я пошла к Россу. Открыв старым ключом и еле отворив тяжёлую металлическую дверь, зашла в дом. Вчера было не до рассматривания обстановки в доме, зато сейчас времени было навалом. Пройдя в прихожую, я тихонько сняла верхнюю одежду и отправилась изучать местность. Нет, я не собиралась рыскать по его дому, обыскивая каждую комнату. Мне просто нужно было знать где здесь кухня и туалет, если России вдруг понадобится помощь. Оба этих помещения я нашла довольно быстро. Осталось отыскать комнату, в которой я оставила Росса. Я стала подниматься по лестнице, так теперь направо, вроде сюда. Я остановилась перед деревянной массивной дверью. Толкнув её со всей силы зашла в комнату. Мда, теперь понятно, почему Росс такой сильный: с такими дверьми и в качалку ходить не надо. Ну, России здесь точно нет. Я оказалась в комнате, отделанной в серо-коричневых оттенках. Все стены были увешаны фотографиями времён Великой Отечественной. Всего одно окно каким-то чудом освещало комнату настолько, что люстра, наверное, висела здесь только для красоты. Посреди помещения был расположен рабочий стол с удобным на вид креслом. Напротив стола стоял гостевой диван. Видимо это его кабинет. Мне следовало бы развернуться и уйти, но любопытство — мой худший порок. Взгляд зацепился за белоснежную рамку, стоящую на столе. Я прошла внутрь. Как оказалось: это старая, потрёпанная временем, фотография, на ней Россу на вид лет двенадцать. Он стоит в обнимку с отцом и улыбается. Видно, что со своей семьёй он по-настоящему счастлив. Такую же улыбку я видела на внеплановой ночёвке у Канады. У него замечательная улыбка, странно, что он её скрывает. С нежностью провожу пальцами по фотографии. Улыбаюсь. Росс убьет, если узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.