ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сегодня в школу я пришла заранее, чтобы поговорить с Белой. Только вот, на первом уроке она не появилась, и на втором, и на третьем, и на всех остальных тоже. Я не понимала, что происходит. Голос внутри начинал навязчиво шептать, что здесь что-то не так. После школы пойду прямиком к ней, не отвертится. И пусть только попробует наврать. Но, что не менее важно, Россия пришёл в школу сегодня. Ого да он выглядит так, будто ничего и не было. Здоров как бык! Я решила расспросить его о событиях понедельника на первом же уроке. Написав на листике: — Объясни мне, что с тобой произошло? — протянула ему. — И не подумаю. — ответил он. — Почему? Я что-то сделала не так? Я же помогла тебе, ты можешь мне доверять! — закричала я шепотом на русского. Я ведь никому ничего не сказала. Может нас всё-таки кто-то видел? — Спасибо. На этом всё? — он вальяжно развалился на стуле, показывая, что разговор ему не интересен. Мне в пору было бы обидеться, но… Я заметила, что вопреки расслабленному виду и уверенному поведению в его глазах мелькает страх. Видимо я первая, кто узнал о том, что с ним что-то происходит. Но при этом я ведь никому не сказала, почему он так ко мне относится? Я никогда не пойму этого парня… — А что так сильно хочется? — он с улыбкой уставился на меня. Я пару раз моргнула. Тогда до меня дошло: блин, походу я сказала это вслух. Да что за дурацкие совпадения?! Никогда раньше непроизвольно не озвучивала свои мысли. А его моя фраза очень развеселила. Ну да, лучше знать что тебя пытаются понять, чем сдать твоим врагам. Я промолчала. Что тут ещё сказать? Я и так уже озвучила лишнего! Это фиаско… — Ладно. Я расскажу тебе, после школы. — отвернувшись к окну, нерешительно проговорил он. Россия не шутит? Всё из-за того, что я сказала, что хочу понять его? — Ты серьёзно? — он повернулся обратно на меня и смерил моё лицо изучающим взглядом. Немного подумав, ответил: — Абсолютно. — я почувствовала, как округлились мои глаза. Остановите землю: я сойду. Тут я вспомнила про Белку. Если буду провожать Россию до дома, то к ней точно не успею. — Поговорим по пути к Беле, мне её проведать надо? — я первый раз попыталась вежливо попросить русского о чём-то. Всё-таки с моей стороны это наглость. Интонация возымела эффект: — Ок. — пожал парень плечами. Он просто согласился? Что ж надо чаще пользоваться такой его реакцией на просьбы. Может хоть общаться нормально с ним начнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.