ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Уроки закончились десять минут назад. Мы вышли со школы. На улице была тёплая погода, пели птицы, казалось, что осень и не наступала. Я потёрла плечи, ещё больше согреваясь. — Так тепло… — озвучила я свои мысли. — Да. В России это называют бабьим летом. — непринуждённо ответил Русский. Я рассмеялась, не удержавшись. Росс вопросительно посмотрел на меня. — То что лето понятно. А почему бабье то? — спросила я сквозь смех. — Честно, я сам никогда не задумывался… — его, казалось, очень смутила моя реакция. — Ладно, проехали. Так что насчёт случившегося? — Русский сразу посерьёзнел. А я уже пожалела, что нарушила столь волшебный момент. Но мне всё же нужно знать… — Это началось у меня ещё с тринадцати лет. Болезнь чем-то похожа на ханахаки — началась с первой влюблённостью. Никаких серьёзных симптомов не было, меня периодически просто ни с того, ни с сего начинало трясти, мышцы слабели, а я ничего не мог сделать. Такие приступы по началу продолжались лишь две — три минуты. Как я не старался скрывать то, что со мной происходило, отец всё же узнал об этом. Естественно он повёл меня в больницу. Врачи сказали, что раньше не встречались с такого рода болезнями. В общем мне просто дали какие-то таблетки и сказали пить три раза в день. Через месяц болезнь ушла и больше не тревожила меня. Пока не вернулась два дня назад, оказавшись втрое сильнее той, от которой я «вылечился». Вся опасность в том, что во время приступа я абсолютно беззащитен, на меня может напасть любой, кто этого захочет. Да и раньше, чтобы восстановиться, мне достаточно было полежать несколько минут, а не отсыпаться чёрт знает сколько! Обычно мне хватает сил, чтобы кого-то позвать или принять таблетки, а тогда я бы и до парты сам не дошёл… Вообщем, с-спасибо. — он закончил говорить и немного зарделся. Было видно, что Россу непривычно благодарить кого-то за что-то. Да и откровенничать собственно тоже. — Раз эта болезнь началась с первой влюблённости, возможно ли, что ты снова влюбился? Может быть, как и с ханахаки, вся суть в этом? — предположила я. Должен же быть какой-то выход. У каждой проблемы есть решение. — Даже если всё так, то я сам ещё этого не понял. Всё слишком сложно. — если он не отрицает, значит что-то всё-таки есть. — Попробуй быть внимательнее, есть ли кто-то с кем ты в последнее время стал больше общаться? — вкрадчиво поинтересовалась я. Так давай Россия подумай, я же не знаю с кем ты проводишь время, так что тут ты уже сам. — Хах, я как к психологу пришёл ей богу! Тогда ты — первый подозреваемый. — выдал он. Чеегоо? Я зависла. Он видимо сам только что понял, что сказал, поэтому стушевался, быстро попрощался и ушёл. Ну с кем не бывает, сказал не подумав, ошибся. Только чувство какое-то от осознания того, что это лишь ошибка… неприятное. Хотя, кому приятно быть ошибкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.