ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Pow: Author Когда двое стран ушли из кафе, допрашивавшие остались, решив допить чай. Солнечный свет освещал их лица лишь на половину, что не давало прочесть эмоции этих людей. Через какое-то время Италия спросил у своей спутницы: — Ну, что ты думаешь на их счёт? — он сказал это совершенно спокойно, даже с некоторым равнодушием. — Они не вместе. Росс никогда бы не назвал свою девушку «милая». — она усмехнулась каким-то своим мыслям. — Согласен. Мерика вздрагивала буквально от каждого твоего слова. — подметил он, лениво отпивая чай из кружки. — Только вот одного я не понимаю. — она как бы невзначай провела пальцем по кромке чашки. — Зачем Россу выгораживать Аме? — наступила тишина. Никто ни в этом кафе, ни за его пределами не мог ответить на этот вопрос. Даже сам Россия. При такой обстановке, заговорщицки переговаривающиеся в кафе в полдень, они были похожи на детективов. А может где-то глубоко в душе они таковыми и являлись… Pow: America Мы вышли из кафе и отправились в парк. Свидание прям! Ну что за чушь? Засмеялась собственным мыслям. Мы прошли вдоль аллеи и сели на самую дальнюю из скамеек. — Как думаешь прокатило? — не смогла больше ждать я. — Надеюсь что да. — вздохнул он. — Спасибо. Ты снова меня спас. Я бы уже сдавалась им с поличным. — Раша улыбнулся. — Это ещё не конец. Моя сестра так просто не остановится. — он встал со скамейки и протянул мне руку. — Пойдём, любимая? — Росс игриво подмигнул. Блин, не люблю эти слащавые прозвища! Ощущение, будто, когда проглатываешь их, желудок слипается и сворачивается в трубочку от мягкой глазури вперемешку с конфетти. Только как сказать об этом русскому? — Лучше просто Аме. — я послушно взяла его за руку. — Рад что ты тоже так считаешь. Фух, я боялась, что он обидится. Честно, мне никогда не нравились эти подобия кличек. Всякие «зая», «любимая», «котик»… Слишком приторно. И да я вспомнила, приятный голос, который будил меня: это был Росс. Блин, я кажется действительно заставила его спать со мной. Хотя, с другой стороны… Я не знаю почему, но мне очень нравится, когда он называет меня по имени. Но это нормально: подростковый возраст, гормоны скачут. Пройдёт. В этот момент мы уже дошли до моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.