ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Pow: Russia Всё прошло так, как я задумал. Мои аргументы были неоспоримыми, Беле нечем было возразить. К тому же на разговор нас повели в какое-то кафе, это дало мне время продумать все детали легенды. Одно но: не подумав назвал Аме «милой», не знаю как, просто само получилось, Белка могла что-то заподозрить, но вроде ничего такого не случилось. Сразу заметил, что Мере не понравилось, как я её назвал, но играть роль нужно до конца, поэтому продолжил придумывать разные слащавые прозвища. Эта чушь порядком поднадоела, так что я был искренне рад, когда Мерика попросила называть её «Аме». Мне и самому нравится обращаться к ней так, это как-то сближает. Придаёт искренности разговору что ли… И звучит гораздо теплее и мягче, чем полное имя. И намного лучше, чем глупые прозвища. Хотя… что-то я слишком много думаю на эту тему. Оно того не стоит. Уж я то знаю. Пока я размышлял, мы уже дошли до её дома. — Может зайдёшь? — её предложение меня удивило. — Я не против. Мерика едва заметно улыбнулась и одним лёгким движением руки открыла металическую дверь. Ещё в коридоре я заметил, что дом очень уютно обустроен. Всё стоит на своих местах, вещей ни много, ни мало. Всего в меру. Даже светло-желтые обои гармонируют с маленькими оранжевыми ножками тёмно-коричневого пуфика в прихожей. Мерика провела меня на кухню. Чистота и порядок… Как же здесь хорошо. Как дома. — Чай будешь? — так любезничает, аж приятно стало. — Лучше кофе. — невозмутимо ответил. На моё заявление она повернулась и вопросительно посмотрела мне в глаза. — Сейчас два часа дня. — уточнила блин. Помню я, помню. — А что ты хотела? Я же русский. — гордо ответил. — Это уж точно. — ответила Мера, поворачиваясь к кофе-машине. Странная фраза, никак не пойму, что она хотела этим сказать. Задумавшись я пропустил тот момент, когда Мера закончила с напитком и уселась напротив с кружкой горячего молока. Американцы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.