ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Слушай, я думаю, раз Белка считает, что мы пара, и мы собираемся дальше притворяться; то нужно как-то имитировать совместные встречи… — в этот момент Мера покраснела. Я же просто наслаждался её стеснением. — Ну там, знаешь, ходить на свидания, придумывать разные романтичные истории… — она говорила всё тише и тише. Было видно, что ей нужна поддержка от собеседника. — У тебя были отношения до меня? — зачем я это спросил? Как это вообще работает?! Почему я говорю совсем не то, о чём думаю? — Да, молодец Росс. Ты сегодня отжигаешь! — весело пропел Фос. Поддержал блин! Я сказал первое, что в голову пришло. Я заметил, что у неё довольно стереотипные представления об отношениях. Вот и решил спросить… Арх, не важно! — Хватит оправдываться сосредоточься на разговоре уже. — Фосфору надоело слушать мои мысли о он просто перекрыл их. Вообще мне кажется, что ему дано слишком много власти надо мной… — Нет. — ответила уткнувшись глазами в пол. Поймал себя на том, что радуюсь внезапному открытию. Да что со мной?! Что за мысли? Может она в кофе что-то подмешала? Или это ФС издевается? Ладно, похер. — Я думаю ты права. Ну, тогда как на счёт в субботу вечером? — я решил не тянуть. — Что? О чём ты? — Мера как всегда тупит. Только что ведь об этом говорили. — О свидании конечно! — Америка снова покраснела. В искусственном освещении кухонной лампочки её румянец завораживает ещё сильнее. — Х-хорошо. — Вот и отлично, тогда я пожалуй пойду. — к тому времени я уже допил кофе. Что же в нём всё-таки было? Мы подходим к двери и, пока я обуваюсь, Аме снимает куртку с крючка и протягивает мне. При виде этих лазурных глаз, пристально смотрящих в упор, с отблеском страха толи передо мной, толи перед неизвестностью, но при этом с каплей благодарности за то, что я провернул сегодня, у меня окончательно сносит крышу. Уже ничего не соображая хватаюсь за куртку и тащу на себя, но не для того, чтобы одеться и выйти, а для того чтобы притянуть ту, кто так неуверенно держится за неё, как за спасительную соломинку. Мера издаёт сдавленный вскрик, когда я прижимаю её к стене, но поддаётся. Вот это правильно: со мной спорить бесполезно. Её запах дурманит, губы сводят с ума, с ней мне просто хорошо. Пусть этот момент длится вечность. Но мечты не сбываются. Америка отталкивает меня и, сверля глазами пол, мямлит: — Тебе наверное уже пора… Молча выхожу из дома и, забыв поблагодарить за гостеприимство, в спешке иду вдоль аллеи. Что же со мной творится? Солнце близится к закату, цветы на деревьях розовеют, придавая немного романтичности, спокойному в этот час городу. Но меня совершенно не волнует ни окружающая обстановка, ни романтика, витающая в воздухе. Окутывающая со всех сторон, романтичность проникает глубоко в лёгкие и душит изнутри. Так хочется освободиться… — ТВОЮ МАААТЬ! — закричал я. Крик прорезал воздух, забирая с собой всё, что навалилось на меня в этот день. Меня наверно слышало пол города… Мне это было нужно. Это чувство, когда все голоса в твоей голове кричат вместе с тобой… Ты чувствуешь себя свободным. Мне плевать, абсолютно. На всех, кроме неё. Меня тянет, притягивает к ней всё сильнее. Ситуация выходит из-под контроля. Нет. Нет! Это всё ложь. Сколько раз я думал, что вот: любовь, ведь ощущения одни, что у любви, что у влюблённости. Сколько раз Фос говорил мне об этом. Привязанность так же усиливалась, меня так же тянуло к девушке, но всё проходило. Вдох, выдох, я справлюсь. Нет таких чувств, которые сильнее холодного рассудка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.