ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Pow: America Встала с утра и начала собираться в школу. О вчерашнем инциденте я старалась не вспоминать. Как и о всех прошлых совпадениях… В школу пришла за десять минут до начала урока. Белка с расспросами больше не приставала, так что я села за парту и стала готовиться к уроку. Через пару минут сзади раздалось нежное: — Доброе утро, милая~ — Росс поцеловал меня в щёку и уселся за парту. Ко мне ещё никто так не обращался. Так приятно. — Доброе. — только и смогла ответить я. Вскоре у меня в руках оказался листочек с надписью: «Прости за милую, нужно играть роль» Ах да. Это ведь всего лишь спектакль. Но сейчас Росс такой добрый, отзывчивый и… искренний. По крайней мере в это хочется верить. После уроков ко мне подошла Беларусь. — Подружань ты прости, я погорячилась вчера. Я просто очень волнуюсь за тебя.- сказала она, виновато отводя взгляд. Белка извиняется?! Росс, ты — чудо! — Всё в порядке. — я обняла несостоявшегося детектива. — Какие планы на выходные? — мне было искренне интересно, не попрётся ли Белка в какой-нибудь клуб. В этот момент к нам подошёл Италия. — Я проведу их с Итом. — парень при обнял её, на что Беларусь улыбнулась. При виде счастливых друзей, я просто не могу сдержать радости, даже во второй раз. — Я так рада за вас! Хороших выходных! — снова, не удержавшись, душу парочку, но так же быстро ретируюсь. Меня ведь ждёт Росс. Pow: Bella Затискав нас до полусмерти, Мера так быстро смылась с своему «возлюбленному», что я даже не успела спросить о её планах. — Она каждый раз так будет делать? — Ит пытался казаться спокойным. Он явно был не готов к выходкам моей подруги. — Не волнуйся, это пройдёт, она просто искренне рада за нас. — я попыталась утешить любимого. — О да, она уже раз десять об этом сказала. — я хихикнула, Италия всегда находил правильные слова для описания ситуации. — Но я приму твою подругу любой! — поспешно добавил. Боится меня обидеть. Как же я люблю его. В ответ я лишь обняла его сильнее. — Ну что, пойдём? — я взяла своего парня за руку. — Пойдём, нас ждут замечательные выходные! — Ит игриво подмигнул и пошло улыбнулся. — Я люблю тебя. — только и смогла сказать я. — И я тебя. — ответил он с нежностью в голосе. Не успели мы выйти из школы, как Италия затянул меня в долгий поцелуй.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.