ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Pow: America Мы принялись за готовку. Шутки шутками, а кушать хочется всегда. Тут я вспомнила про ушанку. Может спросить? Или не стоит… Да что будет? Спрошу. — Росс, почему ты всегда в ушанке? — он еле заметно напрягся. Но спокойно ответил: — Мне просто нравится в ней ходить. — Ходить, лежать, есть, спать… — что ещё? Срать? (Извините) Последнее озвучивать не стала. — Именно. — отвернулся и вернулся к готовке. — Сними её. — Нет. — Ты сейчас стоишь передо мной без футболки. Что мешает тебе снять ушанку? -я подошла к нему и взяла за запястье. Он что-то скрывает. — Ладно. — что вот так просто? Он плавным движением стягивает ушанку, и я вижу в меру короткую, мужскую стрижку. Светло русые волосы лежат красиво, придавая шарма всему образу. Россия слегка тряхнул головой, а моя рука непроизвольно потянулась, чтобы потрогать это чудо. Такие шелковистые… — Они прекрасны. Зачем ты прячешь их? — нет я правда не понимаю, должна же быть причина. — Мне нравится ходить в ушанке, и это никак не связано с моей причёской. — вот же упёртый! — Ладно. Не хочешь — не рассказывай. — непринуждённо пожала плечами. Когда обед был готов, мы сели за стол, продолжая непринуждённо болтать. — А что на счёт нашего свидания? Мы ведь планировали его на сегодняшний вечер. — а ведь, Росс прав. Я совсем забыла про наши совместные планы. — Я предлагаю остаться дома. Сегодня был слишком насыщенный день. У нас будет первое в мире домашнее свидание! — я совсем не хочу никуда ехать. — Согласен. Где же ещё можно найти такую удобную кровать? — Россия подмигнул. Я поперхнулась. — Ты обещал! — пусть только попробует… — Спокойно, я же пошутил. — он примирительно вскинул руки. — Странные у тебя шутки. — Ну, что ж поделать… Мы продолжили трапезу. Глядя на то, как чёлка Росса изредка подпрыгивает в такт его словам, а руки активно жестикулируют, поправляя прыгающую часть причёски, у меня в голове зарождается сумасшедшая мысль: — You такой sweety. Можно я буду называть тебя sweety? — ну сейчас он пошлёт меня на все четыре стороны. — Можно я буду называть тебя пендосом? — как и ожидалось. Послал, но завуалированно. Только почему пендос то? Я же девушка. Однако меня так просто не сломить. — Значит договорились. — ответила я. — Договорились. — Русский попытался скрыть удивление, но тщетно. — Кстати, как ты смотришь на то, чтобы надеть футболку? — не удержалась от подкола. Ну, а что? Хватит тут своим торсом светить! У меня скоро слюни течь начнут… — Ну только если у тебя найдётся НОРМАЛЬНАЯ футболка. — сказал Росс и, закончив с едой, встал из-за стола. — Найдётся. Я сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.