ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Pow: Russia Мера унеслась наверх, а через несколько минут вернулась с футболкой в руках. Да она издевается?! В край охуевшая страна держала в руках ГОЛУБУЮ футболку. — Пендоос… — на эмоциях прозвучало уж очень угрожающе. — Всё, всё, прости, sweety. Я же пошутила. Просто голубой — мой любимый цвет. — она жизнерадостно улыбнулась, вытащив из-за спины такую же футболку, но зелёного цвета. Придирчиво разглядываю, под её приглушённые смешки, предмет одежды, но, не найдя никаких надписей или подколок, всё же надеваю на себя. Она показывает класс двумя руками и убегает в наверх. Я бегу следом, догнав Аме, перепрыгнув через валявшуюся на полу, выбитую дверь, под её весёлые крики, натягиваю голубую футболку на неё. (Не стал снимать ту, которая была на ней. Вдруг Аме снова решит, что я собираюсь посягнуть на её невинность.) Так Америка в двух футболках заваливает меня на кровать и начинает щекотать. Только вот я щекотки боюсь гораздо меньше её. Переворачиваюсь, обезоруживая девушку, и нависаю над ней. Через секунду по комнате разносится смех Америки. — Ладно. хах сдаюсь… перестань. — неет, так быстро ты от меня не отделаешься. — Ты сама напросилась. Проси прощения, Пендос! — Прости. — сквозь смех отвечает. Но видя, что я не останавливаюсь, добавляет: — Я больше так… не будуу. — делает жалобные глаза, будто бы вот вот расплачется. Прекращаю мучать Америку и падаю рядом. Она, не пролежав и минуты, уже во всю обнимает меня своими ручонками, прижимаясь щекой к моему плечу. — Ты опять нарываешься? — пытаюсь припугнуть, но она игнорирует вопрос. Да и мой голос, от смеха и улыбки во весь рот, страшнее не становится. — Ты таакой тёплый~ — осталось для полной картины ещё и замурчать от удовольствия. Мы валялись бы так наверное целую вечность, но в дверь постучали, нарушив идиллию. — Я пойду открою. — сказали одновременно. Я слышал про такие штуки у парочек. Но мы же не парочка? Пфф, да какая разница? Главное, что нам весело. И внезапным гостем, конечно же, была Беларусь. Да успокойся ты уже Белочка, не было у нас пока ничего. Вот же сестрёнка. Профессиональный шпион, блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.