Глава 32
20 сентября 2020 г. в 22:38
Pow: America
В глазок я увидела Беллу. В принципе ничего удивительного. Она всегда была такой…
Я улыбнулась воспоминаниям и открыла дверь.
— Привет, сестрёнка. — я очень удивилась, когда Россия по свойски приобнял меня за талию на этих словах.
Ах да нам же всё ещё нужно притворяться.
— Привет. Я тут это… — Беларусь хотела продолжить, но я её перебила.
— Вспомнила про ещё одну «помаду»? — ну что ж, я думаю она уже увидела то, что хотела.
— Ага, н-не совсем. Я только что вспомнила, где оставила ту помаду, которую искала у тебя сегодня утром. Я пожалуй побегу, надо проверить. Пока. — она захлопнула дверь, будто это мы пришли к ней, а не она к нам. (Ой, я опять говорю «к нам», что же это такое?)
Пока Росс перезагружался, я просто засмеялась. Мда, вот Белка отжигает!
В ответ он просто улыбнулся.
— Пойдём смотреть фильм? — я сначала не поняла.
— Фильм?
— Ну да. У нас же свидание~ — Росс задорно подмигнул.
Покрываюсь румянцем, но отвечаю:
— К-конечно.
Немного вскрикиваю от неожиданности, когда Россия берёт меня на руки и несёт в зал.
— Эй, я и сама дойти могу! — начинаю возмущаться, ведь я уже красная как рак.
— Не порть момент, Пендос~ — а ему всё смешно.
Ах так? Ну ладно, сам напросился! Поворачиваю голову и со всей дури кусаю его в плечо.
— Ай! Ты что де… — в этот момент я уже спрыгиваю на пол и, успев отдавить ему ногу, несусь в ванную.
Pow: Russia
Когда моя сумасшедшая сестра-сталкер куда-то поспешно свалила, решаю привнести в жизнь немного романтики. За что тут же получаю по руке и ноге. Хорошо хоть не по больным местам… (Я про порезы, если что) Аме несётся в ванную, а я, сломя голову, бегу за ней.
Когда я с запозданием добираюсь до туда, меня ожидает такая картина: Пендос стоит в углу, держа швабру как копьё, и задорно поглядывает на меня.
— Не подходи. Озабоченный русич~ Заколю! — она ожидает, что я начну отрицать свою «озабоченность», но я решаю пойти напролом.
Подхожу и, забрав «копьё», останавливаюсь прямо напротив её личика.
— А что если это так? ~ — ухмыляюсь, видя лёгкий испуг и румянец.
Целую её задиристо, но нежно, чтобы не спугнуть. И пока она не поняла, что только что произошло, смеясь, уношусь в зал.
Pow: America
После выходки Росса, я ещё некоторое время стою в ступоре. Но, очнувшись, бросаюсь вдогонку.
Прихожу в зал. Россия уже развалился на диване и выбирает фильм.
— Что предпочитаете смотреть? — продолжает заигрывать русский.
— Какой-нибудь американский боевик… — простодушно говорю своё мнение.
— Что? Но они же все скучные и неправдоподобные! — что ты там вякнул?!
— А что ты предлагаешь смотреть?! Русскую накрученную мелодраму? — на самом деле мне никогда не нравились русские фильмы. Они все какие-то… слишком.
— Вообще-то у меня тоже есть боевики, которые гораздо реалистичнее! — Росс перешёл на личности.
— Не волнуйся, твои розовые сопли всегда будут неповторимыми!
— ЧТО?! — упс, кажется я переборщила.
Русский заметно напрягается, встаёт и делает шаг на меня. Но, взяв себя в руки, пару раз сжав и разжав кулаки, с выдохом плюхается обратно на диван.
— Вот так. Вдох выдох. Сидеть. Умничка. — вырывается у меня, прежде чем я могу осознать смысл.
— Не беси. — отрезает он, сверкнув глазами.
Это «свидание» будет долгим…
Поприликавшись и проспорив ещё пол часа, наконец решаем: один американский и один русский фильмы по очереди.
Причём фильм выбирает та страна, в которой он был сделан. Я выбрала мой любимый жанр: научная фантастика. Должна признать, что некоторые фильмы, сделанные в моей стране, действительно не очень реалистичные, но ведь бывают и хорошие!
Росс выбрал фильм про Великую Отечественную войну. Оказывается у меня он, по какой-то причине, был запрещён… Надо будет разобраться.
— Вау, очень exiting фильм! Я не думала, что у русских есть такие! — он улыбнулся.
— Согласен. Первый раз вижу американское фэнтези без сюжетных дыр и непонятных поворотов. Да ещё и обоснованное наукой! Надо проверить, не стоит ли этот фильм в графе запрещённые в России. — воот, я же говорила!
— Я рада. — я улыбнулась.
— Мне кажется, нам вообще стоит многое проверить. Ты не представляешь, что про тебя говорят в моих новостях… — мне, если честно, было немного совестно от этого.
— Я думаю, что примерно то же самое, что и в моих о тебе. — ответил Русский.
— Ну тогда мы квиты. Так ведь русские говорят? — я знаю его язык, но он очень сложный, так что я запросто могу ошибиться.
— Да. Именно так. — Россия улыбнулся.
И только сейчас я заметила…
— Что у тебя на руках?! — я взяла его руку и закатала рукав. Тоже самое со второй.
Все руки были исполосованы огромным количеством шрамов!
— Росс, чт… Зачем?! — не знаю почему, но мне хотелось плакать. Хотелось забрать всю его боль, заставить больше так не делать…
Ответа на мой вопрос не последовало.
— Зачем ты режешь руки?! — что случилось? Ему плохо?! Почему он ничего не сказал мне?
— Я не режусь. — да он издевается?! Зачем врать я же вижу!
— Росс…
— Мне повторить ещё раз?! — ах да, он не любит, когда его обвиняют во вранье.
Значит врать не надо!
— Хорошо. Тогда объясни мне, откуда шрамы. — его огромное количество секретов начинает бесить. Нельзя же со всем справляться самому!