ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Pow: America В глазок я увидела Беллу. В принципе ничего удивительного. Она всегда была такой… Я улыбнулась воспоминаниям и открыла дверь. — Привет, сестрёнка. — я очень удивилась, когда Россия по свойски приобнял меня за талию на этих словах. Ах да нам же всё ещё нужно притворяться. — Привет. Я тут это… — Беларусь хотела продолжить, но я её перебила. — Вспомнила про ещё одну «помаду»? — ну что ж, я думаю она уже увидела то, что хотела. — Ага, н-не совсем. Я только что вспомнила, где оставила ту помаду, которую искала у тебя сегодня утром. Я пожалуй побегу, надо проверить. Пока. — она захлопнула дверь, будто это мы пришли к ней, а не она к нам. (Ой, я опять говорю «к нам», что же это такое?) Пока Росс перезагружался, я просто засмеялась. Мда, вот Белка отжигает! В ответ он просто улыбнулся. — Пойдём смотреть фильм? — я сначала не поняла. — Фильм? — Ну да. У нас же свидание~ — Росс задорно подмигнул. Покрываюсь румянцем, но отвечаю: — К-конечно. Немного вскрикиваю от неожиданности, когда Россия берёт меня на руки и несёт в зал. — Эй, я и сама дойти могу! — начинаю возмущаться, ведь я уже красная как рак. — Не порть момент, Пендос~ — а ему всё смешно. Ах так? Ну ладно, сам напросился! Поворачиваю голову и со всей дури кусаю его в плечо. — Ай! Ты что де… — в этот момент я уже спрыгиваю на пол и, успев отдавить ему ногу, несусь в ванную. Pow: Russia Когда моя сумасшедшая сестра-сталкер куда-то поспешно свалила, решаю привнести в жизнь немного романтики. За что тут же получаю по руке и ноге. Хорошо хоть не по больным местам… (Я про порезы, если что) Аме несётся в ванную, а я, сломя голову, бегу за ней. Когда я с запозданием добираюсь до туда, меня ожидает такая картина: Пендос стоит в углу, держа швабру как копьё, и задорно поглядывает на меня. — Не подходи. Озабоченный русич~ Заколю! — она ожидает, что я начну отрицать свою «озабоченность», но я решаю пойти напролом. Подхожу и, забрав «копьё», останавливаюсь прямо напротив её личика. — А что если это так? ~ — ухмыляюсь, видя лёгкий испуг и румянец. Целую её задиристо, но нежно, чтобы не спугнуть. И пока она не поняла, что только что произошло, смеясь, уношусь в зал. Pow: America После выходки Росса, я ещё некоторое время стою в ступоре. Но, очнувшись, бросаюсь вдогонку. Прихожу в зал. Россия уже развалился на диване и выбирает фильм. — Что предпочитаете смотреть? — продолжает заигрывать русский. — Какой-нибудь американский боевик… — простодушно говорю своё мнение. — Что? Но они же все скучные и неправдоподобные! — что ты там вякнул?! — А что ты предлагаешь смотреть?! Русскую накрученную мелодраму? — на самом деле мне никогда не нравились русские фильмы. Они все какие-то… слишком. — Вообще-то у меня тоже есть боевики, которые гораздо реалистичнее! — Росс перешёл на личности. — Не волнуйся, твои розовые сопли всегда будут неповторимыми! — ЧТО?! — упс, кажется я переборщила. Русский заметно напрягается, встаёт и делает шаг на меня. Но, взяв себя в руки, пару раз сжав и разжав кулаки, с выдохом плюхается обратно на диван. — Вот так. Вдох выдох. Сидеть. Умничка. — вырывается у меня, прежде чем я могу осознать смысл. — Не беси. — отрезает он, сверкнув глазами. Это «свидание» будет долгим… Поприликавшись и проспорив ещё пол часа, наконец решаем: один американский и один русский фильмы по очереди. Причём фильм выбирает та страна, в которой он был сделан. Я выбрала мой любимый жанр: научная фантастика. Должна признать, что некоторые фильмы, сделанные в моей стране, действительно не очень реалистичные, но ведь бывают и хорошие! Росс выбрал фильм про Великую Отечественную войну. Оказывается у меня он, по какой-то причине, был запрещён… Надо будет разобраться. — Вау, очень exiting фильм! Я не думала, что у русских есть такие! — он улыбнулся. — Согласен. Первый раз вижу американское фэнтези без сюжетных дыр и непонятных поворотов. Да ещё и обоснованное наукой! Надо проверить, не стоит ли этот фильм в графе запрещённые в России. — воот, я же говорила! — Я рада. — я улыбнулась. — Мне кажется, нам вообще стоит многое проверить. Ты не представляешь, что про тебя говорят в моих новостях… — мне, если честно, было немного совестно от этого. — Я думаю, что примерно то же самое, что и в моих о тебе. — ответил Русский. — Ну тогда мы квиты. Так ведь русские говорят? — я знаю его язык, но он очень сложный, так что я запросто могу ошибиться. — Да. Именно так. — Россия улыбнулся. И только сейчас я заметила… — Что у тебя на руках?! — я взяла его руку и закатала рукав. Тоже самое со второй. Все руки были исполосованы огромным количеством шрамов! — Росс, чт… Зачем?! — не знаю почему, но мне хотелось плакать. Хотелось забрать всю его боль, заставить больше так не делать… Ответа на мой вопрос не последовало. — Зачем ты режешь руки?! — что случилось? Ему плохо?! Почему он ничего не сказал мне? — Я не режусь. — да он издевается?! Зачем врать я же вижу! — Росс… — Мне повторить ещё раз?! — ах да, он не любит, когда его обвиняют во вранье. Значит врать не надо! — Хорошо. Тогда объясни мне, откуда шрамы. — его огромное количество секретов начинает бесить. Нельзя же со всем справляться самому!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.