ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Pow: Russia Твою ж налево! Мерика заметила шрамы от пыток Фоса. А я ведь даже не могу ей объяснить! Я не могу ей рассказать! (Правда «почему?» я ещё не придумал) Я не… Мне нуж… Фос против. Да, да точно. Фос не разрешит! — Вообще-то я только за~ — вечно ФС не вовремя. Да чёрта с два! Я боюсь! Я просто боюсь, что Аме отвернётся от меня… Всю мою жизнь от меня отворачиваются люди. Каждый по своей причине. Кто-то считает, что я слишком правдивый; кто-то говорит, что я слишком вспыльчивый; кто-то не называет причину… В одном я могу сказать спасибо бывшим друзьям: я разучился привязываться к людям. Я могу дружить, общаться, но если человек уйдёт, хуже мне не станет. И так было со всеми! Пока в моей жизни не появилась Америка. Тогда всё пошло под откос… Сначала я её ненавидел, потом избегал, теперь вообще непонятно что. Интересно, что думает Фосфор об этом? — Аме, прости, но я правда не могу рассказать тебе. В ответ она тяжело вздохнула. — Росс, я не против, но мне жаль, что ты не доверяешь мне. Ладно, пойдём спать. И да, увижу ещё порезы, ты от меня так просто не отделаешься! — я решил промолчать. Мне было безумно жаль, но я ничего не мог с собой сделать. Придя в комнату, быстро сходил в душ, переоделся (Не снимая ушанки конечно) и, не дождавшись Мерику, уснул. Проснулся рано утром. Понежившись на солнышке, вдруг понял, что Пендоса рядом нет. Встал, оделся и пошёл искать своё недоразумение мечты. Аме была на кухне. Спокойно готовила и улыбалась своим мыслям. — Доброе утро. — первым начал диалог я. — Доброе… — на секунду мне показалось, что что-то не так. Но только на секунду. — Что готовишь? — Лазанью. — какие-то односложные ответы. — Ты на меня обиделась? — просто предположил. — Нет. — Тогда почему такие односложные фразы? — я правда не понимаю. Это ведь даже фразами не назовёшь! Или что-то происходит, или я — шизик. Фосфор, ты что думаешь? — Благоволите, сударь мой любезный, вселенная подарила нам лазанью с грибами для утренней трапезы. Желаете ли вы ещё что-нибудь знать, или я могу заняться завтраком грядущим? — она, откланявшись, вернулась к готовке. Я опешил. Пендосу, блин, книжки писать надо! — Мера, что случилось? Взял девушку за плечи и развернул к себе. Аме отвела взгляд. — Ответь! — начал терять терпение, но чувствовал почему-то не злость, а страх. — Сними ушанку. — тихо, но твёрдо ответила она. Я скинул ушанку на пол одной рукой, и продолжил смотреть на Америку. Она тихо и нежно поцеловала меня, унося работоспособность моего мозга в долины небытия. Мне показалось, или этот поцелуй был прощальным?! — А теперь покажи мне их. — она о чём? Неужели о… — Кого? — решил переспросить. — Уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.